Санк или снегокат

Купили санки-коляска. Нам нравится. На улице уже давно не спим. Но как в санки садится сразу засыпает. Хотя даже не время для сна. Нам 1,2.

Моему год и 4. От старших детей остался снегокат. Сидит хорошо, доволен)))
Но на самом деле всё зависит от того, куда и на сколько Вы планируете ездить.
В магазин? На занятия далеко? Или просто во двор?
Отсюда и выбор делать...

ВсемСкажу: на самом деле всё зависит от того, куда и на сколько Вы планируете ездить

На самом деле нам чисто гулять, на дальние расстояния мы на авто ездим. Что-то я уже в сомнениях что ребёнку купить. И за санки и за снегокат. А вообще санки есть которые в машину можно сложить?

Моему ребёнку полтора года, на эту зиму у нас простые санки, есть и снегокат, но это баловство, пару раз прокатиться, долго сидеть на нем еще тяжело. В прошлую зиму были санки-коляска, ребенок все прогулки спал, гулять было классно, а вот выходить на прогулку очень неудобно, т к. Хоть они и были складные, все равно они громоздкие, этой осенью продала.

змеЯна: Кстати, сейчас такие классные санки-коляска есть. Колеса и полозья. Мне бы такую вещь 25 лет назад. Колеса можно поднять и опустить, чехол на ноги, козырек. Классно, что прогресс не стоит на месте

урод неповоротливый.
а на коляску проще мини-лыжи надеть.

jane air: урод неповоротливый.
а на коляску проще мини-лыжи надеть

Женя, ты как всегда, пришла и разбила битой все мои хрустальные зАмки

Нам 1 год и 5. От старшей дочери остался самокат. Сидит хорошо, держится, но мы на улице не спим, а активно гуляем. На дальние расстояния и в магазин у нас машина или коляска.

NataliSt автор темы: На самом деле нам чисто гулять, на дальние расстояния мы на авто ездим. Что-то я уже в сомнениях что ребёнку купить.

Если гулять чисто во дворе: прокатился-походил, то можно и снегокат. При долгой езде мерзнут руки и ноги, на санках вы можете конверт или одеяло положить, на снегокате сами понимаете -никак.
Вобщем во двор можно и снегокат, если по окрестностям гулять, то санки.

змеЯна: Женя, ты как всегда, пришла и разбила битой все мои хрустальные зАмки

мы катали все варианты минилыжи оказалось самое выгодное и в плане:

1. цена. я покупала 3 шт поштучно на слалом. еще 3 метра стропы и 6 фастексов. итого 350 р.
  2. вес. ну там 300 гр прибыло.
  3. мобильность. к магазу подъехал, 6 фастексов расстегнул, лыжи в корзину и ты зашел в магаз. тоже самое в подъезд - зашагаз, не надо на себе переть. одевается так же быстро.
    подружка на снап надевала на трехколесные на переднее колесо сразу 2 лыжи.
    размера задних хватало проехать.

какой снегокат в 1,4.. держаться то не будет

viento,
А что он будет делать?

Аноним: А что он будет делать? ну в 1,5 года какая хватка то, чтобы удержаться при езде не смешите

viento,
У меня не разу не падал с снегоката, как то держится руками за руль . Точно так же ездил на толокаторе с года только без краг.

санки с колесиками
снегокат в принципе и не нужен, он тяжелый. Подойдет только для гуляния по лесу, катания с горок и чтобы папа эту тяжесть таскал. С санками отлично справитесь, они легче.

Аноним: У меня не разу не падал с снегоката, как то держится руками за руль . Точно так же ездил на толокаторе с года только без краг. ну просто разные видимо, ваш держится, но обычно для полутора леток снегокат не берут
моей 1,3 вожу в обычных санках Тимка какой-то от старшей, пристегиваю
она сползает, лежа едет, пока не посажу, иногда держится за спинку
старшая тоже в 1,4 так ездила

Мой с 1,3 на снегокате. Никакие санки ему не нужны. Коляска с 1,1 в отставке. Сама не ожидала.
Держался крепко, руки тёплые.
Дети все разные)
На улице не спал уже в этом возрасте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы