Санк или снегокат

Ребенку 1.4. Знающие мамочки помогите с выбором, что купить на зиму санки или снегокат. Есть зимняя коляска вездеход.

Рано снегокат. Лучше санки.

Я взяла простые санки, чтоб со снежных горок кататься. На веревке со спинкой. Они лёгкие. Возраст такой же. Моему нравится :) а для длительных прогулок тоже коляска вездеход

Вы чего, какой снегокат такой ляльке? Там же спинки нету

Моему столько же. Но он спит еще на улице. Купили такие санки, чтобы мог спать в них, снегокат позже купим

на этот года берите санки, на следующий уже снегокат

Кстати, сейчас такие классные санки-коляска есть. Колеса и полозья. Мне бы такую вещь 25 лет назад. Колеса можно поднять и опустить, чехол на ноги, козырек. Классно, что прогресс не стоит на месте

Но продаются же со спинкой модели

змеЯна: санки-коляска есть

Вот такие мы купили. Очень удобно))) Со старшей таких не было, сейчас по снегу самое то!

змеЯна: санки-коляска есть

Подскажите какие тогда лучше, фирма, цена. На улице мы не спим

В 1,4 рано. Устанет. И держаться за руль холодно. Я за санки. У нас снегокат около 2 лет появился.

NataliSt ,
Он у вас завалится назад и будет соскальзывать. Купите санки.
Только их тоже надо выбирать. полозья не трубки а широкие, сплющенные.

NataliSt автор темы: Подскажите какие тогда лучше, фирма, цена. На улице мы не спим

да я не знаю названий, на улице видела. Их полно в магазинах и на КОРе. Когда они появились, мои дети уже выросли, не имела удовольствия попользоваться

вот такая красота сейчас есть

а у нас в санки не садилась, точнее поехали за санками, она в магазине на санки не села, сама на снегокат забралась, его и купили.

Нашему 2 в этом году ещё санки с колёсами (не санки-коляски), очень удобно в магазины заходить и на погоду "тут снег-там асфальт" + коляска (но очень редко). Весной на распродажах снегокат возьмем

мне санки больше нравились, они скользят легче., снегокат тяжелый, неповоротливый и скользит не так.

змеЯна: Кстати, сейчас такие классные санки-коляска есть. Колеса и полозья. Мне бы такую вещь 25 лет назад. Колеса можно поднять и опустить, чехол на ноги, козырек. Классно, что прогресс не стоит на месте

мне предлагали такие на днях купить - очень удобные! В интрнете заказать можно

NataliSt автор темы: Подскажите какие тогда лучше, фирма, цена. На улице мы не спим

1700, что ли, стоят. Я бы взяла...если бы в Екб жила) у нас-то можно и не дождаться приличного снега, чтоб покатать, а ради двух недель в зиму брать - тоже не хочу...

Я купила снегокат и не пожалела. На улице он у меня уже не спал, ехал и держался, важный, как взрослый.

Лакмус: ехал и держался

ручки у них мерзнут, если долго гулять

змеЯна,
В прошлом году купили. Дочке 1,5 года было и отказалась и от коляски, и от этих модных станок.
Как завалило снегом в этом году так на санках и катаемся. Очень удобно! Рада что не продала)

Джанечка: Как завалило снегом в этом году так на санках и катаемся. Очень удобно! Рада что не продала)

вооот

NataliSt ,
Моему 1,9
Купили самые простые санки, со спинкой.
Снегокат даже не рассматриваем

Моей 1,7. Купили снегокат без спинки. Сидит отлично, держится. Сегодня была первая длительная вылазка от Радуги парка до Виза на занятие. Полёт нормальный. А на прогулке мы то катаемся, то ногами бегаем.

Юль: Сидит отлично, держится.

Юль: Моей 1,7

Не знаю как у автора, но мой в 1,4 даже держаться не будет))) Сейчас на улице были-дорожки узенькие и на санках красота. На коляске не проехать по дворам точно, 10 потов сойдет)). А со снегоката свалился бы. Ну мелкий еще для него...

Лакмус,
у нас так же точно. 1,3 года - важный такой, едет на снегокате, за руль нормально держится. Спинка не пригодилась , но он у нас и в коляске на нее не опирался - любит прямо сидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы