Варежки!!! Для годовалого ребенка!! Какие? Где?

Элeн,
Дак и продёрнула , я имею в виду: все три пары продергивать? Если у нас тоже везде лезет и варежки промокают.

Аноним: Дак и продёрнула , я имею в виду: все три пары продергивать? Если у нас тоже везде лезет и варежки промокают.

я своему сделала так. на варежках/крагах пришиваю маленькую пуговку. На резинку пришиваю петельку. Отстегиваю и стираю/меняю. Ребенок 4,5 года ничего не снимает сам и не выбрасывает. Ну и когда год было тоже не могу сам отстегнуть варежки

Dashkun: Купили сами маленькие краги на замочках. Замочки идут чуть ли не до пальчиков. Расстегнул, ручку вложил, обратно застегнул.

О, как удобно. А где такие продаются?

Sneginka87: О, как удобно. А где такие продаются?

дак везде. рейма размер 0, у нас такие же были. в стокманне, медвежонок, рейма в фан-фане, всякие инет магазы

www.sportmaster.ru/product/10033352/ Брала этой же фирмы в спортмастер дисконт, там и сейчас можно поискать, но цены уже сезонные и бонусы не списывают.
В фанфане фамилия, видела рукавички без пальчика лэсси, если в коляске кататься пойдёт.

кучу варежек, краг вернее перебрала, перезаказывала
итог один - на такие маленькие ручки их просто не шьют, все нулевки нам велики безбожно
та же история была со старшей, первую ходячую зиму я сшила ей краги из плащевки и искуственого меха толстого, она не замерзла ни разу, проносили 2 зимы, т.к. были удобные и ручка у нее не подросла особо..
они нам остались и для младшей, но изрядно потрепанные... сшить новые не могу, машинка сломалась

Ребенку год и 2 месяца, купили такие (размер 1, как раз на маленькую ручку+небольшой запас), как на ссылке у "Мама Галюни". Очень удобные, не промокают (очень любит копаться в снегу, не важно, что снега мало и он бывает очень мокрый), и резинки продуманы - не надо продергивать через всю куртку. Старшему в таком возрасте покупала Рейму, но большемерили (до сих пор носит, а ему 3,5) и чуть попрохладней, приходилось под них одевать тоненькие варежки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы