Варежки!!! Для годовалого ребенка!! Какие? Где?

Доброй ночи!!! Девочки подскажите, какие варежки Вы купили своим малышам на зиму.
Купила краги керри , так дочь в них утонула. В магазинах ничего не смогла подобрать, все неудобное очень. Ходим пока в обычных вязанных, но они промокают очень быстро.

купили обычные вроде. Вязаные, двойные. В бубль гуме за 100 рублей. Лепили сегодня снежки. Мои перчатки промокли, у дочки варежки нет. Удивилась даже. Но сегодня тепло ведь было относительно. Мне кажется, те, что мы купили, максимум до -10; а дальше не знаю. В крагах тоже тонет. Год и три ребенку.

вязанные намокают((( я с собой по три пары ношу

Ужас!!!!!! Автор!!!!! Вы чего так истерите!!!!!!)))))))))))

купите обычные вязаные двуслойные. В них удобно и теплее, чем в крагах.

Глэдис автор темы: (( я с собой по три пары ношу

Ну так и носите. Что сложного то?

Zarinka: Зачем

Промокают потому что, все правильно автор пишет.

Купила ребенку в 1,4 краги хуппа на липучках. Хорошо сидят

Zarinka: У годовалого? Это что надо делать то? играть в снегу, например. На улице то плюс, все тает моментально
Zarinka: У моей не промокают, а у моих у всех промокали. Что делать будем?)))))) Дуэль?)))))

Zarinka: надо помочь ребёнку

Точно!))))))))

котёнок™,
да я не истерила вроде)

Zarinka: У годовалого? Это что надо делать то?

ну нам 1,3, ребенку все очень интересно, снег в руки берет, падает и так далее. Варежки мигом мокнут. Зимой на горке еще быстрее будут промокать. Поэтому и задумалась , что нужны непромокаемые, но удобные)))

Глэдис автор темы: я не истерила вроде)

Просто столько восклицательных знаков, как у вас в названии темы оьычно в инете означают истерику)))))

Глэдис автор темы: Зимой на горке еще быстрее будут промокать.

Неа. Там холодно будет и они будут не промокать, а обрастать снежными комочками.

котёнок™,
спасибо, что просветили

Сын сентябрьский. В том году ему было к зиме 1,2. Варежек было 6 пар. Из них двое так называемые краги. Остальные вязаные. Краги он не любил. В них руки колом стоят)) вязаные меняли постоянно.

Тоже ношу запас три пары на прогулку. Магазинские двойные. Промокают, а как если снег мусолить сейчас мокрый. Сидя в коляске не промокнут, но годовалый ребенок уже ходит. Краги мне не понравились, а кому то очень удобно.

Так, а если у нас все варежки на резинках, так как ребёнок их стягивает и выбрасывает куда подальше, тут как быть? Сразу три пары Ребенку просовывать в комбинезон на случай промокания? (извиняюсь за тупенькие вопросы)

краги годовалому неудобно одевать. Проходили в вязанных. Если хотите краги то ищите прямо с ребенком/с примеркой

Аноним: Так, а если у нас все варежки на резинках, так как ребёнок их стягивает и выбрасывает куда подальше, тут как быть?

какая у вас резинка? вы резинку в рукавах проденьте, невозможно тогда выбросить

каждый год начиная с года ребенку покупаю краги. Разные - и керри, и рейму, и хуппу. Главное мерить.

ну сходите с ребенком в магазин и померьте.
промокают только сейчас - на улице ноль. зимой просто снег налипнет, а дома на батарею.

Аноним,
Нафига? Купите ребёнку "нетеряшки" . Намокли варежки, отстегнули, сухие пристегнули. Ничего просовывать не надо.

Обычные вязаные были. Ниче не промокало. Хотя вечно сугробы, горки, снежки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы