В садик в 2 года - рано или нормально?

Мои обе пошли в 2,3 в муники, ревели первые два дня, потом перестали

отдала своего в 2,2 в частный сад. адаптации вообще не было - пару раз попикал и все, в садик бежал радостный. правда уже умел пользоваться горшком, ел сам спокойно, но в частном садике подгузниками никого не удивишь, вопитатели приучали - ну в частном таких малявок всему учат.
в любом случае смотреть надо по конкретному ребенку и тщательно выбирать сад.

мама: в любом случае смотреть надо по конкретному ребенку и тщательно выбирать сад.

Вот уж точно. Моя в 1,10 в миник пошла, не ревела ни разу, только искала меня говорили. Шла туда радостная. Сейчас пошли в муник, иногда все еще ревет и говорит не хочу в садик А все потому что дали ясли, а нам скоро 3, там большая часть детей и не говорят еще ей с ними скучно

мы пошли в муник с сентября (2,1 г.). по численности 18-ть, но больше 12 человек не ходит. нянечка каждый день. За пару недель почти все дети адаптировались и спокойно идут. двое детей прям не хотят ходить и и до сих пор ревут. Вот им в садик видимо рано. не надо ходить. у них на лице такое горе, прям сердце разрывается. Но основная масса приходит с радостью и уходит довольная. Моя ест, спит. играет. нравится вроде, но без особого восторга. так что смотрите))) я вообще вожу три или четыре дня в неделю, работа позволяет )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы