Чем кормите ночью?

Анонимка,
Спать ложимся в 21:30. Биолакт получается 200гр. вроде, если смесь, что крайне редко то 210гр. Спит до 8:00 или 8:30, если старшие с утра не разбудят при сборах в колледж
Мой тоже любит покушать. А с кефира может пучит, конечно лучше или смесь, или кашку дать

анонимсам , я, кстати, кормлю 2, думаю 3 еще не скоро будем пользоваться, если вообще будем.. Кормите, если будет просить.. Не морить же голодом ребенка..
aaavvv, у вас хорошо кушает! я теперь кефир с кашей даю вечером.. Отлично проходит..

Давали ночью детские кашки фрутоняня, уже готовые.

Ребенку 1,3. Смесь в 2 ч ночи и в 6 утра. На ночь каша или творог. Днем-чай,компот,морс.

анонимсам ,
отучила от груди в 10 мес, в течении дня давала сначала два раза в день смесь, через несколько месяцев 1 раз, планирую вообще перестать ее давать, ребенок уже ест обычную еду. Ночью ничем заменять не стала, просто отучили сразу и от груди и от ночных кормлений, все прошло отлично! И вам советую ночью не кормить, оно вам надо, самой вставать, разводить смесь или подогревать кефир, да и плюс ребенок будет все время просыпаться на поесть. Все ведь люди живут и ночью не едят. Зато утром у ребенка аппетит лучше)

jane air: нафига суррогаты при наличии нормальной и физиологичной еды...

:).
Вэллинг это каша обычная, на молоке, очень мелкого помола, как толокно.
Тоже сытная штука.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы