Подруги говорят что это ненормально - спать на улице по 2-3 часа

Вообще все-равно, делайте как вам удобно. Минус только один, если привыкнет, в садике потом мне кажется тяжело переучивать

аноним автор темы: Ребенок почти полтора года, дома спит очень мало и плохо

в этом возрасте я и моя дочка тоже "жила" на улице. Но мы с утра гуляли час во дворе, потом обедали и выезжали на коляске засыпать, и вечером часов в 7-8 выходили на часик. Нам повезло - этот период выпал на наше прекрасное лето в этом году, так что мне всё нравилось, я загорела сильнее чем на море когда либо )). Вот только дома был караул конечно, в плане приборки и чистоты. Обеды-ужины только успевала приготовить

Красная: Если у вас прогулка-сон и все, больше вы не гуляете, то ненормально. Если помимо сна на улице вы гуляете во время бодрствовования - все хорошо. А так - где спит ребенок - неважно, тут просто для вас разница: ходите ли вы по улице или занимаетесь своими делами дома, пока ребенок спит.

++

SvetaKometa: Минус только один, если привыкнет, в садике потом мне кажется тяжело переучивать

этот график изменился когда в садик на полдня пошли. Там видимо увидела, что детки спать ложатся в кроватки и дома стала так делать сама.

самый полезный сон именно на улице! подруги, небось, завидуют, что у вас так много свободного времени, а сами-то и час прогулок считают за подвиг, не?
если дочь уснула на улице, то всегда жду, когда проснется. Не тащу домой спящую. Все родственники хором кричат, что ненормально гулять по 2 раза в день, тратить аж 3-4 часа, лучше уж убраться, приготовить первое-второе-компот-салат, погладить и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы