Подруги говорят что это ненормально - спать на улице по 2-3 часа

Мой до года в коляске мог 5 часов проспать в лёгкую.
И вообще поспать любитель. Сейчас ему 3,7 днём спал всегда по 3 часа минимум! Вот неделю как перестал спать вообще днём.

Пусть ваши подруги не спят по 2-3часа если им ненормально

Нормально это)

аноним,
Это я в раздевалке слышу, когда прихожу во время занятий и никто не знает, что я пришла.

У меня после активной прогулки на улице иногда не дотерпит до дому, заснет в коляске ну и я сразу не иду домой, посижу во дворе полчасика и домой.

Моя дочь до трех лет спала на улице в любую погоду) в коляске, и пусть, раз дома не получается, спите на здоровье.

АнонимкА: в таком возрасте он ничего никому не должен. подруг - лесом.

старший спал только на улице подолгу. Одевалась тепло и гуляла сколько надо. Мелкие стали в 1,2 спать только дома хорошо. На улице им все интересно

Мне б пофиг было на подруг, но напрягло бы как потом в садике будет. А так есть и у кого грудь до 5 лет сосут лишь бы вам хорошо было.

аноним ,
все дети разные, мой с 6 месяцев на улице не спит, только смотрит по сторонам, сейчас бегает.
гуляйте перед сном на улице именно ногами, а не в коляске, чтоб вымотался, проветривайте перед сном квартиру, и плотный обед, вот залог хорошего сна.

Ссспади... Вот проблема... Не слушайте подружек, на улице полезнее, но маме то конечно удобнее дома, дела поделать, самой поспать... Мой так же спал в этом возрасте, потом режим сменился немного и стал спать днём где то к 1,6-1,7. Не торопите события. Все успеется.

У меня оба ребенка спали на улице прекрасно, и по 3 и по 4 часа даже бывало. Когда маленькие были, 1 раз гуляли, второй сон был на балконе. Или просто на балконе спали, если я не успевала погулять. В любую погоду, и зимой, и летом.

аноним: анонимко:Сейчас 4 года, в группе самая младшая и самая сообразительная.

Это вам воспитатель по секрету сказала или сами придумали?

Тоже подумала: как вы это определили????тестирование проводили??

аноним: а вы не пробовали не слушать всех подряд, а делать так как удобно вам и вашему ребенку?

++++ моя дочь всегда дома спала плохо, в полгода её я бегала по 2 раза с ней на улицу лишь бы поспала, с года примерно спала по 1 часу максимум, на улице 2 часа могла в легкую выспать, сейчас ей 6,8, она в садике практически не спит, но зато тихий час там 3! часа и это в подготовительной группе
короче, пусть ребенок спит, если ему хочется, когда захочет познать мир, познает))

Мой спал почти до двух лет на балконе

аноним автор темы: подруги все хором твердят что это ненормально и спать ребенок в таком возрасте должен дома, а на улице гулять ножками и познавать мир.

ненормальны подруги, чешущие всех под одну гребенку. все дети разные. мои чуть не до 2,5 лет любили спать на улице! наиграются в песочнице, набегаются и в коляску - отдыхать, я катаю. по два часа бывало... а ляльками так вообще спали только на улице. летом я на весь день уходила на шарташ к озеру, Зимой сама в тулупе, дети спокойно в коляске укутанные в меха - спали от кормления до кормления.

Если зависимость , то лучше спать дома. вы потом намаетесь. Ребёнок дома будет всегда плохо спать, тк высыпается на улице. Днем в кровати потом вообще не сможете усыпить , тк привыкнет к коляске (качание, катание). А если погода плохая или вы приболели и не до прогулки. Или на улице думак и надо уже домой, а ребенок спит. В коридоре будет спать потеть, а вы караулить? а если переложить, то проснется. У меня первый на улице только спал. намучилась. Второй ребенок спит как дома, так и на улице, нет зависимости. Поэтому делаем так, как удобно, то так о так.

А в два года например можно познавать мир? Или только в полтора года, через пять - шесть месяцев куда этот мир денется?

аноним автор темы: Подруги говорят что это ненормально - спать на улице по 2-3 часа

ну пусть не спят
автор, а вы всех всегда слушаете? и делаете всегда как вам скажут?

аноним автор темы: подруги все хором твердят что это ненормально

Вот тоже отнеслась бы к этому как к странности, если бы не было знакомой, у которой был такой же сын. Вот она бедолага, до 2-х ребенкиных лет и в снег, и в дождь, и любую погоду на улице его "спала". Ибо

маруся: хороший сон залог здоровья

Да. Нормально)

аноним автор темы: еужели сон на улице в таком возрасте это так плохо? каком таком?
для взрослых сон на улице это смертельно, вы не знали.. скажите обязательно подругам

Завидуют. Это нормально и даже хорошо, что спит так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы