Раздражают маленькие дети путающиеся под ногами в общественных местах

Все раздраженные, вы просто спросите у ваших соседей, как вы сами вели себя в детстве)))

SvettMama,
Сходите в поликлинику на Санаторной, поверите)

Мамзель: а откуда это стало известно? сколько он часов там провел? или все посетители кировского за ним следом пошли, посчитать его время?

работа связана с такими мамашками и их чадами
из всех случаев, описанных на ю маме могу выделить МАТЬ - с больших букв, которая вела себя очень достойно даже при смерти своего ребенка.
все остальное соплежуйство яже мамаш, которые сами и создают аховые ситуации

мариол: В итоге остальные стоят и ждут,когда их высочество с наследником спустятся.

Можно ж попросить и вас пропустят, или прям отказывают и говорят, ждите. Или вас бесит, ах какая цаца, без вашей просьбы не догадалась пошевелится? ))))

Моих вот, помнится, оторви от лестницы и возьми на руки, там столько горя будет, капец, просто, а потом подросли и всё золотые дети.

котёнок™: Так и вы поймите, что вам тоже никто ничего не должен))))) вот вас же, такую недовольную, терпят. И вы терпите

так я ни у кого ничего не прошу и не бью в грудь себя пяткой, что мне кто то что то должен.
Никого не прошу меня терпеть :)

котёнок™: вот вас же, такую недовольную, терпят.

Интересный заход . И давно у нас образовалась обязанность выходить в мир всем довольной и всегда быть на позитиве? Где сие прописано, подскажите(вот про обязанность за этожеребятами следить - в СК, к примеру).

Lelkako: Никого не прошу меня терпеть

А вас терпят заметьте, даром терпят. А вы, а вы

мариол,
Тоже хожу на Санаторную в поликлинику, максимум несколько секунд жду на лестницах..многие на руках детей спускают. Для меня не проблема, всегда быстро поднимаемся.

Кастаньеты: У меня тот самый ребенок, которвй еще в первом классе поверил, что бегать и кричать нельзя :)
И если честно, это ужас, его было потом очень тяжело научить как-то сбрасывать эмоциональное напряжение.
Дети должны бегать и орать Иногда даже говорят - ребенок должен перебеситься) и вырастет разумный спокойный взрослый.
В некоторых традициях и семьях это так.

аноним: А вас терпят заметьте, даром терпят

ектиль моктиль, может заплатить кому? ну чтоб не за бепслатно терпели та?

Cкрылась автор темы: все непременно должны умиляться.

что за бред. Откуда Вы взяли, что детей из колясок достают, чтобы Вы ими умилялись?

д. Марго: Иногда даже говорят - ребенок должен перебеситься) и вырастет разумный спокойный взрослый.
В некоторых традициях и семьях это так.

Красный жемчуг: Моя дрессированная в этом плане

про "дрессированных" ...
Пришли с ребенком на шахматы вечером в секцию в 76 школе (группа начинающая 7-9 лет) ... Предыдущая группа еще не закончила занятия и урок идет (вторая смена еще учится). Как бы тишина в коридорах ...
Сидим в коридоре: мы с ребенком, еще трое парнишек подошли, уткнулись в один планшет втроем, рядом сидит бабушка, чей внук нарезает круги по коридору (топает, визжит, прыгает и т.д.) ... Бабушка делает замечание раз, два ... реакции нет. Бабушка повышает голос, ставит в пример тихо сидящих мальчишек ... Разворачивается яжеребенок и заявляет бабушке "Если они дрессированные, так пусть и сидят стадом" ... И помчался дальше ...
Бабушка встала, сказал "извините!" и перешла на другую скамейку :(
Вот до сих пор думаю: хорошо что мой "дрессирован" не орать и прыгать?! или я своим "не ори, не прыгай" задавила личность в собственном дитяти?

анонимЧЕГ: задавила личность я вашего дитя не видела, судить невозможно.

Своих водила в те места и в то время, когда и где мало народу.
Выбегаются - домой.
Младший - с выполнением "возьми сееебяяя в рукки!" было сложно. Так что - ловить и успокаивать наше все.

Сейчас взрослый, мега-спокойный и рассудительный МЧ.
А, не пьет-не курит и не собирается.

Аноним: Или тетки, которые сыры по полгода выбирают в магазинах. Лучше бы про таких тему создали )

есть такая тема ... папа Дима там оторвался :)
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/710764/6.html

Просто Дима: Бесят женщины катящие за собой тележку, они её не толкают, они её одной рукой тащат за собой (не видя ни чего, ведь на ..опе глаз нет) и кидают её посреди прохода, метнувшись к витрине. Ещё бесят те же женщины стоящие у витрины с товаром на столько долго, что можно зайти в магазин, купить, выйти и снова зайти. Что они там высматривают? Только позавчера не мог подойти к витрине с крупой из-за подобной, она ..опой своей всё перегородила и стояла выбирала минут 5. Что там выбирать? Рис, перловка, греча, пшенка, геркулес, горох, что? Что там выбирать, стоя перед ними перекрывая своей ..опой доступ к витрине?

стр. 3 от 15 мая

Просто Дима: Так почему-то женщины с объёмом обычно и тормозят.
Так мне не нужно проплыть, мне нужно к данному товару подойти, а она стоит. Вот что стоит?
Потому что этим грешат только женщины. Ни разу не видел мужчину стоящего минут 5 у одной витрины. Подошёл - взял, подошёл - взял.... Что сложного? Не понимаю.

стр.4 от 15 мая

Просто Дима: Отдел с крупой и сахаром. Что там читать, выбирать?

Просто Дима: Риса? Вьетнам, Китай.... неужто она искала Ирбитский рис?

стр.5 от 15 мая

Просто Дима: Так не загромождай тогда ..опой своей витрину, раз нельзя.

Просто Дима: Не хочу. Я хочу просто подойти и взять, а не разговаривать с ..опой.

стр 7 от 15 мая

Тут тоже раздражались по поводу детей в магазинах :) www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/649317/index.html

Интересная тема,на самом деле тоже иногда раздражают невоспитанные люди, дети, одни не знают элементарных правил этикета, другим не хватает воспитания , но жизнь такова какова она есть, не стоит из-за этого нервничать однако

У автора скорее всего детей нет
Или уже спрашивали? Извините всю тему не читала))
В тему как раз- стою вчера снимаю деньги в автомате- за мной стоит женщина, лет50 приличного вида, хорошо одета, сумка кожаная дорогая( извиняюсь за подробности, для меня это показатель), рядом копошатся двое детей- не мои, и младший все время громко высказывает недовольство- кричит, не плачет просто взвизгивает и дальше веселится, так женщина стоит и шепотом говорит - ужас какой, кошмар какой и тп
Мне как то даже весело стало и смешно, я спросила у неё - что ужасного? То что дети кричать умеют? Она говорит да))), что они тут делают, очевидно маму ждут
Ненавидит детей видимо
Но все разные конечно люди, меня больше настораживают дети мелкие- без эмоций, молчащие, вот это ужас и кошмар

я поняла, кто меня бесит прям беееесит.
люди в метро, те, которые не в первый раз, но все равно на ленте стоят слева и мешают тем, кто спешит.
и те, кто мешает выходу из вагона, вот просто ненавижу их
открываются двери, стоят в три яруса плотничком, как народу выйти?
и ведь разметки нарисованы на полу, что надо стоять по сторонам от выходящих, нет, они стоят напротив дверей, каждому в лоб хочется дать, и фиг с ними уже детьми в кафе

Аноним:
Я знаю управляющую хорошего ресторана, котоаря парктикует и это и черный список гостей. И это правильно. Он правда не дешевый, крутой.

напишите, что за ресторан пжл

КатринаС: и те, кто мешает выходу из вагона Кать, может это мода такая? Екатеринбургская)
заметила - войдет мен или вумен с рюкзаком и наушниками и провиснет у самых дверей.
На 3-4 остановки.
По привычке бывало думала ,что ему/ей щас выходить... ага

ОСА: Можно ж попросить и вас пропустят, или прям отказывают и говорят, ждите. Или вас бесит, ах какая цаца, без вашей просьбы не догадалась пошевелится? )))) Зачем передергивать? Просто мне с моим пионерским воспитанием не понять КАК можно создать неудобства целой куче людей,стоящих рядом (в данном случае ждущих у лестницы) и даже не пытаться поторопиться или (сейчас меня закидают помидорами)взять ребенка на руки,хотя ЕМУ ХОЧЕТСЯ идти по лестнице самому. Что тут скажешь...Разные поколения - разное воспитание.

дама Марго: Кать, может это мода такая?

я не знаю, москвоское и питерское метро я плохо помню.
в нашем езжу не в час пик, т.е. в вагонах места есть,
поэтому никак не могу объяснить того, что людям не терпится в вагон попасть раньше выходящих.

дама Марго: войдет мен или вумен с рюкзаком и наушниками и провиснет у самых дверей.

это да, тоже есть

КатринаС: никак не могу объяснить того, что людям не терпится в вагон попасть раньше выходящих.

в наземном тоже стала замечать, вспомнилось
это же нарушение ТБ, если вдуматься.

дама Марго: в наземном тоже стала замечать, вспомнилось

наземным ОТ я крайне редко пользуюсь, метро люблю за скорость и отсутствие близких контактов )))) за исключением вот как раз тех моментов, когда об меня кто-нить трется в попытках занять свободное место в полупустом вагоне

Lelkako,
Это вы к чему сказали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы