Раздражают маленькие дети путающиеся под ногами в общественных местах

КатринаС,
я кстати панически боюсь неадекватных людей, сделал человеку замечание,а он драться начал,я с таким не встречалась,но тут почитаешь,таких много)))))

шинода: для этого у них мужья есть)))

Вот пусть с мужьями там и сидят))))) завел такую жену-сиди дома или оставляй ее с няней.

Аноним: пришиб же шкаф уже в магаизне родители не следили а реальный сррк прлучилв пррдавец. А у нее тоже семья

"всееее бееесяяят!"

Осень наступила. Высохли цветы. Народ уныл и взбешен. А еще зима впереди...

шинода: ,таких много

больше, чем вы себе представляете

Ну, я это: А еще зима впереди..

Психи обычно весной просыпаются, хотя некоторые и не засыпают даже)))

Аноним,
обострений 2 - весеннее и осеннее. У нас был курс медицины краткий)

КатринаС,
Анекдот про собаку слышали, которая к соседу отсыпаться ходила из- за шести детей в доме? А потом и сам хозяин попросился?
При некоторых работах иногда очень хочется просто отдохнуть в тишине.

Бесят,конечно, не дети---их родители. Сразу скажу-у меня дети от 20 годочков до 3 лет.Так вот, 20 лет назад таких невоспитанных детей, читай-и их родителей, было гораздо меньше. А теперь едва ли не каждый день такие ситуации--на детских площадках ребенок лезет в твой пакет игрушек, я -нельзя, чужое. Мать где? Пральна--в телефоне испепеляет меня взглядом (думала, сгорю) ...и продолжает обсуждать неудачный свой шоппинг. В школе,куда вожу сына второй год яжемать с годовалым, теперь двухгодовалым ребенком, двигающим школьные скамейки, куда захочется, отчаянно визжащим и прислушивающимся к собственным визгам, право, так же весело, пока нет перемены. Ничего, что школьники после звонка идут с одеждой в руках и порой натыкаются на эти самые скамейки, не яжемамашке их убирать, ей богу. Сначала мать побешивала, теперь реально ребенок.

Аноним: Мать где?

Ну так вы как не с юмамы. Это те, которые никому и ничего не должны.

Ну, я это: обострений 2 - весеннее и осеннее. У нас был курс медицины краткий)

Сейчас сместилось все. Еще летний появился.

Аноним: В школе,куда вожу сына второй год яжемать с годовалым, теперь двухгодовалым ребенком, двигающим школьные скамейки, куда захочется, отчаянно визжащим и прислушивающимся к собственным визгам, право, так же весело, пока нет перемены. Ничего, что школьники после звонка идут с одеждой в руках и порой натыкаются на эти самые скамейки, не яжемамашке их убирать, ей богу. Сначала мать побешивала, теперь реально ребенок.

А что она там вообще делает? В школу надо закрывать вход всяким ожидающим. А то они создают толкучку и места занимают, дети выходят- переодеться негде.
А эти яжеметари и яжебабушки сидят на скамеечках. Ждуть.
Не судьба вовремя прийти им? Или ей с мелким скучно дома?

Вы придите с собакой в след. раз,к акой-нибудь большой и без намордника. Может че дойдет до яжематери.

Someone special,
Этим дебильным паровозикам ввобще не место в ТЦ. Я, большая тетя, боюсь эти паровозиков. Раздражает неимоверно, пусть идут в парки катаются

меня бесят дети, так я стараюсь с ними не пересекаться, исключите места, где много детей и жить станет проще

Среди толпы, по узким проходам, едет железная шняга. Нужно отступить, переждать, и быть внимательным, чтобы не наткнуться на него... Почему на пешеходной зоне движущиеся объекты? Тогда и электромобили можно, и живых лошадей, и велосипеды?

Меня бесит ребенок моей соседки. Лет 36 ему, наркоманит. Выйдет в подъезд и стоит в наркотическом опьянении.

Осень... все нервные.
Дети не бесят, я уравновешенная в принципе.
Путин бесит и ЕР. Во!
РПЦ еще бесит. Тоже обострились.

malinka sh,
д. Марго,
Согласна, дети вообще не раздражают. Взрослые периодически - убила бы...курят где попало, матерятся, работу свою некачественно делают и довольны...

Cкрылась автор темы: они считают, что тот кто качается на качелях оказывается сам должен смотреть, чтобы не налететь на малышню. Это я летом узнала

Вот тыща +++ Достали мамы малышей, которые отпускают дитя на площадке и умиляются его самостоятельности. А другие дети старше ее ребенка - это "слон", который должен сам смотреть ,чтобы не задеть ее "пуп земли".

Cкрылась автор темы: детей даже в целях безопасности нужно держать либо в коляске, либо на руках, в крайнем случае на расстоянии вытянутой руки.

Как про собаку написали, лечите нервы.

Cкрылась автор темы: Неужели непонятно, что чужим детям мало кто умиляется

Это ваши тараканы, никто умиляться не заставляет и даже больше, об этом никто не думает, особенно, в магазинах

Cкрылась автор темы: Иногда мы с дочерью бегом-бегом с одного занятия на другое и тут чей-то полуторолетка на дороге стоит.

Почему ваше "бегом-бегом" чья-то проблема

Irma007: Обогнуть малыша 3 секунды делов. Край - полминуты. Нормальный человек никакой проблемы не увидит.

Агааа....выхожу я из кабинета электрофореза детской поликлиники (отдавала врачу лекарство).То есть пытаюсь выйти- в дверях трое молчаливых МЧ от года до трех лет. Стоят, с интересом смотрят на меня. Мне их облетать? пол холодный, меж прочим. Чудом им дверью по носам не прилетело -плавно открывала, так и носишки маленькие). Рявкнула - отойдите с дороги. Отошли, ага. На мою же обувь встали. Где мама была? а тут же рядышком. На скамеечке. Еще одна скамейка свободна. Я крайне нетолерантна. Мне пофиг на чужих детей. Но матери то что? ради безопасности и комфорта своего ребенка можно за ним следить или как?

Капец, с ребенком страшно выйти Свою стараюсь держать при себе, но она не ходит еще, а вот с тетями охота ей пообщаться, ручки тянет побрякушки пощупать или еще интересное чего. Не позволяю, отвлекаю. Чужие дети не бесят, мамы бывает бесят. Особенно, да, тех детей, которые недавно начали ходить. Потому что не смотрят, это факт. Особенно раздражало, когда надо с ребенком в поликлинику ходить в месяц, 2 и так далее. Зима, у меня швы тянет после родов, куча одежды, переноска с завернутой в сто шуб лялькой. В нашей поликлинике узкие лестницы, только один человек может пройти. Так вот, идет такая мама с мелким ходуном, он сам по лестнице кое как спускается. А ты стоишь, как дура с этой переноской и ждешь, тебе больно одно место, тяжело и страшно, что лялька употеет. Ну возьми ты на руки, спуститесь быстро. Но нет, надо же дитю тренироваться. ..

Представляю автора в 70-80 лет старую вонючую сварливую бабку еле шаркающую ногами или на костылях где-нибудь в тц забрела, и мешает людям, тем что еле ноги передвигает. Надеюсь эту бабку кто-нибудь подопнет. Дети как и старики беззащитны и к ним нужно внимательно относиться. Как вы так и к вам.

Аноним: Капец, с ребенком страшно выйти

страшно что полно таких неадекватов как автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы