Сильно заболела ,чем помочь? Ужасный кашель

Аноним,
Вы вот 10 раз подумайте, прежде, чем беродурал давать, его при астме дают, дочке выписали на кашель, еще года не было, но нам врач сказала, что может и в бронхит перейти. А муж страшно ругался, т.к. им приступы астмы снимали, он так-то только по показаниям

Oxana84,
Не решилась дать его. Поставила небулайзер на уровень для лёгких и мне показалось, что стало легче..
Чем можно заменить лазолван в ингаляциях

Амбробене есть в растворе

Беродуал показан, если обструктивный бронхит.
Как астматик подтверждаю, что с беродуалом шутки плохи.

llenok,
Спасибо)я такого же мнения,спокойна

Конь педальный,
Чем обычный бронхит от обструктивного отличается

Осмотрели нас
Назначили анаферон, коделак нео,Зиртек, нос промывать ,сиалор, цефикон/нурофен,називин, аскорил,и небулайзер с минералкой
Потом врача снова вызовем,забыла спросить,после такой болячки нужны ли полезные бактерии типа ацепола ? Или нет? Антибиотики не прописали вроде как после них принимают

Странное назначение. Коделак нео это противокашлевое, и тут же ингаляции. Через три дня привет бронхит.
Оставьте аскорил, он сделает кашель мягче и влажным. Пульмикорт добавьте если лающий кашель.
Коделак убирайте.

не хочу пугать - это не может быть коклюш?

Аноним,
Один раз увидите и вопросов не будет.

Я поняла где мы подцепили эту всю муть ((( ходили в пт в школу развития на пробное занятие.,,пришла девочка с кашлем мама сказала да у нас остатки плюс прививку в этот день поставили они вот и заболели
А у нас метотвод до 3 лет! На кой фиг переться с больным ребенком зная что там будут другие детки которые не болели и не болеют

Аноним ,
Вирусы не видно же, а одного чиха хватит,чтоб заразиться. Может это и не девочка,но готовьтесь, что теперь так будет везде: везде больные дети

Аноним,
зачем его заменять, ну уровень легких я не ставила, это же при пневмонии, у вас на уровень бронхов край.

Мамы, что вы делаете? Какой ещё уровень лёгких??? Хотите загнать инфекцию на уровень лёгких? Вы ж не пневмонию лечите.

Режим на легкие??? Хотите познакомиться с пневмонией?
Коделак бы не стала давать.
Бактерии ни к чему, если стул ни как не изменился

Чем сбить 38 темп? Нурофен уже не помогает (помогает но утром) и то на пару часов ,цефикон тоже особо не берет,вчера была под 40 обтирали,сбилась до 39,дала нурофен не помог,потом дала ношпу с анальгином и только тогда темп упала до 37,4 и я вздохнула спокойна, пришла врач сегодня сказала эргоферон давать вместо анаферона. Что еще от темп помогает,3 сутки толком не спим... бороться устала она все не спадает

38,6 держится часто и редко когда 38

Когда сын был маленький, врачи из поликлиники запустили кашель так, что на всю комнату было слышно как ребенок дышит, точнее хрипит. Обратились в больницу, там педиатр назначила амброгексал и беродуал через небулайзер, через 3 дня никакого кашля, а от насморка мне очень нравится долфин, мой ребенок от него как от аквалора не шарахается. Ну и побезопаснее нафтизинов, називинов и прочей химиии будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы