Сильно заболела ,чем помочь? Ужасный кашель

Сегодня с утра бегали к врачу (с кашлем) хотела на дом вызвать ,звонила сказали без темп не приходиМ, я говорю хорошо придем ,идти 15 мин ,пришли нас послушали, сказали бронхита нет,никакого хрип и прочей ерунды,домой пришли ,состояние ребенка ухудшилось на глазах к вечеру ребенок выглядел как с огромной темп а ее не было она 36,6 ,начался дикий кашель кстати там нам выписали какую то ........ фигню которую ребенок не может выпить (аскорил) дома есть небулайзер спасаемся им, дышим физраствором и минерлкой ,чередуем, промываем нос и капаем нафтизин (но от жидких соплей не особо спасает ,прям тонет в них)дальше был жидкий стул ( писала на зубки сопли+стул жидкий,а кашель где то подцепили)начался лающий кашель очень сильный как помочь дочке ? Что купить в аптеке посоветуйте пожалуйста? (Проспан нам не помогает проверенно уже) только вот если дышать паром,но на это надо 5 дней, хочется чтоб поправилась быстрее
Противовирусное стоит давать какое то ? Что делать не знаю,врача не дождешься а точнее завтра воскресенье и его нет ! Посоветуйте что нибудь пожалуйста от такого страшного кашля,

Дочке 1,10 если это имеет значение

Кашель сопливый , отстаньте со своими ингаляциями от ребёнка .

Ни разу такого кашля не было,впервые столкнулась с таким кашлем да и вобще такой сильной болячкой

И лечите сопли , солнышко помогает - это аппарат такой

Аноним,
Отстать? Знаете мне в отличии от Вас свой ребенок нужен
Врачу сказала та дала добро

Да и в воскресенье поликлиники детские работают , дежурный принимает врач , и на вызовы тоже ходят кстати .

Лающий кашель при ларингите бывает, опасен стенозом гортани, при лающем кашле обычно назначают ингаляции с пульмикортом и анигистаминные, но это должен врач назначить. Аскорил сам по себе хороший сироп, при обструкции помогает

Аноним автор темы: нафтизин

Нельзя ни детям, ни взрослым. Називин от заложенности и хороший аспиратор, мы беби вак используем.
Ребенка, конечно, лучше показать врачу, можно доехать до приемного покоя, но там в это сопливое время народу тьма.
Вызывайте врача и скажите, что температура. В начале болезни ребенку и без температуры не сладко.
Если пользуетесь небулайзером, самое простое амбробене и между дышать физраствором. Воздух в комнате сильно увлажнять, много теплого питья, лечить горло, от него чаще всего кашель. Греть сейчас ни в коем случае нельзя, если, вдруг, добрый кто посоветует.

2 дня у сына был сильнейший кашель, без темп, врач ничего не услышала, а на 3 день поднялась 40 темп и держалась 2 суток, лежали в больнице несколько дней, так у нас орви проявилось с острым бронхитом. Странно называть аскорил фигней и капать ребёнку нафтизин(( от лающего кашля пульмикорт и эреспал, но это все вам врач должен выписать. Я б отвела сегодня ребёнка ещё раз к врачу, в воскресенье должен принимать дежурный.

Вчера с теми же симптомами вызывала платного врача, диагноз - бронхит. А в пятницу врач в поликлинике выписала нас в детский сад. Для себя решила, что больше в нашу поликлинику мы ни ногой, потеря времени и нервов

Аноним автор темы: Знаете мне в отличии от Вас свой ребенок нужен

И именно поэтому вы капаете ребёнку нафтизин? Да еще без показаний (хотя к нафтизину у детей не бывает показаний).
И этот человек, старательно пытающийся убить ребенка, пишет, что он ему не лишний?
Обратитесь уже к нормальному врачу, а то у вас сопли на зубы, а кашель сам по себе... сейчас налечите... По форуму

И у нас впервые такой сильный кашель, температура уже выше 37, врач ничего не услышала. Беродуал хочу начать

Это я,
Вамм что назначали

пульмонолог. на шейнкмана в детское отделение угмк. запишитесь как можно скорее. попросите, может, сегодня примут. нам Старикова помогла.

Вот....

А по результату оак либо назначит антибиотик, либо нет

Називин мы капаем,в потемках ночи написала не правильно

Да не впадайте в панику.
От соплей: промывайте аквамарисом или аквалором и отсасывайте соплеотсосом, називин только на сон, можно проторгол покапать, хорошо подсушивает в начале болезни.
От кашля: ингаляции с физраствором, лазолван, ну эреспал еще можно.
Пульмикорт держите в холодильнике, на случай стеноза, ну мало ли, если приступ будет, сделаете ингаляцию.
Ребенка поить водой комнатной температуры МНОГО. Ну компоты/морсики еще. Дома должно быть прохладно и влажно.
И не надейтесь, никакие лекарства за 2 дня ребенка не вылечат, минимум 5-7 дней нормальное течение болезни.
В пн покажитесь врачу, чтоб послушал.
Не переживайте, поправится.
Здоровья ребенку!

ulka_moka: От кашля: ингаляции с физраствором, лазолван

За 5 дней только ухудшилось состоянии. Назначили плюсом Сироп, но ситуация не меняется

Аноним,
Ингаляции делают, чтобы мокроту разжижать и чтобы она отходила и да, первое время кашель может усилиться, надо же откашлять все. Поэтому и пишу, что надо чтобы врач слушал переодически, на предмет хрипов.

Аноним: За 5 дней только ухудшилось состоянии. Назначили плюсом Сироп, но ситуация не меняется

К пульмонологу идите срочно или к вменяемому врачу, чтобы хорошо осмотрели ребенка, прослушали. За 5 дней должны быть изменения в лучшую сторону, откашливать уже должен при нормальном течении болезни.
При кашле очень важно обильное питье так влажный, чистый воздух.
При сухом, надрывном кашле я ребенку баню устраивала. Спали с ним вдвоем с пароваркой. Спальня маленькая была, хорошо пропаривалась. Утром я вся отекшая, зато кашель тут же становился продуктивным.
Сейчас удивляюсь, как у нас обои рулонами не отошли )))

Посторонним В.,
Очень часто кашель, который стал откашливать воспринимают как ухудшение, а не как улучшение

ulka_moka,
Стало больше сухого кашля и ночного

Вы не паникуйте и скорую если что вызвать не страшно и в больницу если повезут то это тоже не страшно зато посмотрят нормально и пропишут то что нужно если не опасно домой отпустят с нормально расписанным лечением!

Аноним,
Бежать к хорошему врачу, может даже к пульмонологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы