за сколько продать ...?

Аноним: предлагают заплаьитл

не туда жмёте просто, там все кнопки бесплатные серые и неприметные

BloND_InKa: Я вот удивляюсь как вы это делаете?

тоже всегда удивляюсь, я фирменные вещи в идеале по адекватной цене продать долго не могу (к примеру костюм зимний Рейма, куплен был за 6 тыр, продала за 2300 со скрипом, еще торговались, вещь в идеале, штаны вообще как новые, быстро выросли из них, толком даже не носили, а новые одни штаны стоят от 2500 тыщ), а подруга рыночные вещи достаточно быстро продает и цена у нее от новой с разницей в пару сотен рублей и пара сезонов носки! что за фигня??)))) купили новый д/с костюм, со старым не стала даже заморачиваться, отдала родственникам, там мембрана, в отличном состоянии, модель современная, но не известная марка) за сколько продам? за 500? лучше племянник пусть таскает)

За 1000руб.
В этом возрасте дети уже в мембране финской. На такую ростовку ее можно за 2-3 т.р. новую купить на распродаже.
Я вот удивляюсь ,что рейму продают бу за 2500руб. Новую можно за 4 т.р. купить ( если рост до 92)

maltseva: сказать спасибо тому, кто это купит. извините, но у вас, автор, товар - неликвид.

Согласна. У моего такой был, использовала только как конверт холодной зимой 2009 года. Продавать его не стала. Так отдала.

Ясно: если рост до 92

вот согласна, много чего есть на распродаже на лялек, вот уже от 104 там и цены другие, б/у все вещи в идеале, редко у кого поюзаны, фирма не фирма, много не попросишь, потому что выбор огромен

Продала наши комбезы по тыще.. Ушли через три дня после публикации.. Но я и не жадничала, забрали и хорошо..

ну по логике, б/у вещи в хорошем состоянии продают 50% от цены, за которую вы его покупали.

такие комбезы с подстежкой да еще и трансформеры редко кто счас покупают. В них неудобно в этом возрасте. Они громозкие и тяжелые.
я такие даже не смотрю. Но мне кажется цена от 700-1000 нормальная будет.
есть наверное любители и таких комбезов

За 1000р продала Батик. Висело объявление 1.5года. Начинала с 1.5. Состояние отличное было, 2 шапки, шарф, носки, варежки в придачу

если хотите быстро продать, выставляйте рублей за 900. Не думаю, что в наше время есть много желающих на эти овчины-трансформеры, изософт рулит.

всегда полцены делаю от нового, если состояние хорошее
выставила ленне комбез ляличный за 2, даже меньше чем полцены, предлагают 1300, ну это же смешно

Продала такой зат600 руб, в идеале тоже был.

viento: предлагают 1300, ну это же смешно

Купила мелкой комплект зимний Ленне на рост 86+6 за 1200. Куртка в идеале, штаны на 4.

девочки спасибо, выложу сегодня за 1500 посмотрим на спрос )

Я подобный комбез как у автора, правда 74 размера, неделю назад на авито за 3 часа продала за 1000. Аж два покупателя было, отдала тому кто первый позвонил.

Мы свой за 5000 покупали 4 года назад, овчина у нас лёгкая, без акрила. За 1000 уже год висит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы