за сколько продать ...?

девочки, посоветуйте, пожалуйста....зимний комбинезон-трансформер (коверт, демисез. и зимний комбез, овчина подстежка). покупался на зоологической за 3500р, ростовка 86см, хочу продать, не знаю за сколько реально предложить.... состояние хорошее, расцветка красивая......кто покупал/продавал зимние вещи подскажите ))

1500

фирма какая? комбез рейма продала в идеале на такой рост за 1500, стоил 3800 вроде, но это давно было) а вообще на такой рост много вещей в идеале продают, так что как повезет

1500

Elses автор темы: не знаю за сколько реально предложить....

зайдите на авито и посмотрите за сколько продают подобные комбезы. Сравните ваш и те, что продают другие. Оцените адекватно ваш комбез по состоянию в сравнении с остальными и определите цену. Если реально хотите продать,лучше не жадничать. Выбирайте среднюю цену и продадите быстро.

kira4ka: зайдите на авито и посмотрите за сколько продают

++++ а то мы не видим ваш так то, а там с фотками объявления

Я такой продала за 2 т.р.на днях, в сезон уйдет за эту цену, ниже не ставьте

1500-1800

Elses автор темы: покупался на зоологической за 3500р,

Elses автор темы: за сколько реально предложить....

Аноним: 1500

Я вот удивляюсь как вы это делаете? Я выставила керри костюм плюс штаны дополнительные плюс шапка кери все покупала тысяч за 11. Выставила за три. Думала быстро заберут и не фига.

BloND_InKa:
Я вот удивляюсь как вы это делаете?

+++

BloND_InKa: керри костюм плюс штаны дополнительные плюс шапка кери

так может убитое все в хлам или фотки убогие

Продажа б/у это лотерея....как повезет.
Все эти конверты-трансформеры редкостное г..но. Но покупаю же аж за 3500 руб.
выставите за 1000 и торг

BloND_InKa,
Я все зимние вещи продала сразу почти, Керри, рейма, ласси. Цены , соответственно , 3600, 2500, 1500.
Вот только сейчас авито платным сделали ... А тут на врят ли что то можно продать..

Бу вещи примернов два раза дешевле продают. Пот и считайте. Выставите чуть подороже 1700 или 1600. Звонить не будут, выставляйте за 1500

Аноним,
Когда это

Аноним: Вот только сейчас авито платным сделали ...

вчера размещала объявления, все бесплатные.. просто нужно глазками внимательно смотреть

800-1000, не больше

кукушка: Все эти конверты-трансформеры редкостное г..но.

+++++

1000 и сказать спасибо тому, кто это купит. извините, но у вас, автор, товар - неликвид.

Аноним: авито платным сделали

когда успели?

tanchjk,
Не знаю, пыталась обновить, предлагают заплаьитл

maltseva,
Согласна
1т р красная цена

Только что обновляла, про какие деньги речь?

Прям удивляют такие кто продать хочет либо ужас откровенный, либо цена заоблачная, и удивляются главно что не продаётся. Так люди не дураки наверно просто.

за дорого не продать точно, я свой пуховый комбез в отличном состоянии продать не могу, за 1900 выставила, только просмотры и только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы