Тема закрыта

Причина: 0

Поздравьте нас! Мы в садик впервый раз сходили!!))))

Какое это счастье, когда ребенок так идет в садик. Я своего даже водить не могла - папе поручала. Он у меня на шею кидался, рыдал, приговаривая - мамочка, я тебя умоляю..... Вобщем все в соплях, и он и я. Привыкал примерно около месяца.Сейчас с ужасом жду, как дочь буду водить.

Вот, Оля, и мы так же пошли. С первого дня до полшестого остался. Воспитатель сказала, что если что не так, она позвонит, чтоб забрали пораньше...Но все нормально было.
И кушать в садике начал.
Меня еще пугали, что некоторые детки хорошо только первую неделю ходят, а потом понимают, что садик - это надолго...И начинаются утренние истерики...
Но у нас и этого не было...Хорошо ходит...

Удачи и вам :)

поздравляем) ток оль бывает что адаптация наступает через 2 недели..у нас так было) я не то чтоб тебя расстроить) просто если садик хороший дай бог)) ну имейи ввиду)

Coalla

да я готова ко всему...у нас же еще "папа Дима" своим авторитетом убедил прелесть общения с ребятками:)

Мамырлик

Мы сегодня путевку получили в муниципальный садик! С сентября пойдем! Так что не буду с ж/д больше связываться :)

Краснозора

Поздравляю!!! Удачи Вам;) Чтоб без слез и нервотрепок))))

молодцы! у нас Анютка тоже с радостью пошла в садик. А когда болела, то ревела и требовал, чтобы вели в садик к деткам :)

Мамырлик

Пасиб!!!
Тоже очень на это надеюсь!

А нас тоже только осенью берут... :( Вас поздравляем!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы