Тема закрыта

Причина: 0

Поздравьте нас! Мы в садик впервый раз сходили!!))))

Все прошло супер!!!! Саньке понравилось..уходить с полдня ну совсем не хотел!!!! Завтра решили на целый день оставить...Никаких слез, сразу пошел играть, на удивление сам позавтракал (все съел!!!) и сам пообедал первым и вторым - я не ожидала такого чувства "за компанию и жид удавился":) от него!!!
Там на него уже какая-то девочка Диана запала;) - воспитательница сказала, что она от него не отходила...Короче, вот..Распирает меня от радости за сына!!!!!

Молодцы! Рада за Вас! Хорошо дитеныш повел себя, вылетев из гнездышка!

УРА_УРА! молодцы!!!

Поздравляем :)

Мамырлик
Саньке понравилось..уходить с полдня ну совсем не хотел!!!!

у нас так же было, только на следующий день до неё допёрло, что сейчас будет и уже оставаться не хотела :)

Мамырлик
Там на него уже какая-то девочка Диана запала - воспитательница сказала, что она от него не отходила...

это у них материнский инстинкт
к нам в группу пришёл новенький мальчик, младше Соньги, так она быстренько его в оборот взяла, тоже не отходит, заботится :)

Изольда

Ну завтра посмотрим конечно, но уходя сегодня, спросил: А завтра ты меня поведешь к ребяткам?

Мамырлик

я конечно желаю, чтобы у вас всё прошло с меньшими беспокойствами :)

Поздравляю! Не пришлось ронять скупую материнскую слезу, провожая ревущее создание в садик.
Нам это только предстоит...

поздравляю!!!
Молодцы!
А нам это только в сентябре предстоит...

молодцы!:)
если воспитка хорошая в группе, то ребёнок всегда с удовольствием ходить будет:)

здоровско!
офф немного: как старшая то?

Поздравляю, Оль! Молодцы! Желаю Вам и дальше ходить с бооольшим удовольствием! У нас (ттт) садик - довольно любимое место, даже работает способ воздействия на нежелающего спать ребенка - слова "Тогда завтра в садик не пойдешь!"

Идея

Спасибо! Все уже даже неплохо:) Домой уже забрали, даже свозили в институт, промотались полдня, зато за 3 часа - 4 зачета..Так что от сессии не отстанет))) Это была её инициатива, чтоб сдавать с группой.. Правда передвигается еще неважно - швы все болят и устает быстро..Но, наш папа:) нас тут оградил от всех забот - готовит, убирает, по магазинам ездит и балует нас всякими вкусностями...Марья даже сказала: "Мам, таких мужчин, как Дима - единицы!!!!" Короче, все налаживается потихоньку...Отодвигаюсь постепенно от пессимистичного места, под названием ЖО..)))))

Мега

Воспитка, на первый взгляд, душевная))))

Поздравляю!!! Супер!!! Желаю так и держать - без слез и всяких проблем!!!
Мы вот тоже сегодня должны были 1-й день в садик идти, но в последний момент нам отказали...:( :( :(

Поздравляю!!

Мамырлик
Там на него уже какая-то девочка Диана запала

Просто поражаюсь иногда умению девокк с малых лет распознавать богатых женихофф))))

хорошо вам, а мы только в августе пойдем в садик. А маме ужасно хочется на работу.

В какой садик-то пошли?

АстраПрогноzzz

А ты уже спрогнозировал, что мой сын будет богатым??? Твои бы слова - да...в исполнение!!!:

Еля

В "Бонум" на Попова.

Краснозора

Это за что Вам так? :(

Молодец, какой!!!! :clap: Поздравляю!

ага. мы у няни тоже первые три дня с удовольсвием оставались. а потом до нас доперло :) , что это надолго. рыдали несколько раз громко (правда утешались ка ктолько мама уходила). и сейчас периодически похныкиваем.

Мамырлик

Нам железнодорожный садик давали от работы, а потом мое начальство с начальством ж/д чего-то не поделили и наша организация от ж/д отделилась.
И нам сказали "до свидания" :(
Абыдно, блин...:(

Краснозора

А в отдел образования Ж/д района если пожаловаться? Ребенок-то тут ни при чем, если "паны дерутся - у батраков чубы трещат"...Ну с этим садиком не прошло, пусть руководство другой предоставляет, раз так обосра....(((

Сегодня утром проснулся с вопросом: Мам, мы скоро к ребяткам пойдем?
Зашли на территорию, группа гуляет, он бегом к ним, лишь рукой махнул, даже не поцеловав:) Посмотрим, забирая вечером, как день прошел;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы