Не справляюсь с собственным ребенком

Аноним ,
Перед чужими они так не выделываются. Это факт. Сама это вижу.

Вот у моего если скандал, ничем реально не заткнуть. Ничего ему не надо. Все кидает. Бьет. Орет. Никого не слышит. Бррррр

Аноним,

"Вечером идти не хочу, ведь там она" - это, честно говоря, уже трындец, до такого у нас не дошло и, надеюсь, не дойдет. Я хочу проводить с ней время. Хочу играть, веселиться и получать удовольствие.

Аноним ,
Ага.тоже в садик с утра идет в коыте допустим, а кофту тихонько уношу домой.или большие сандали меняю на те ,которые впору в садике тихонько.эио у меня средняя такая.то из легинсов не вылазит ,то ни в какую не наденет.
Я и сказки ей рассказывала про вредную девочку и за хорошее поведение ей якобы белая мышка ночью денежку приносила.я скоро себя уже андерсоном почувствую-чего только не придумываю с ней.
В театр ходили-дак я зная ,что рна может не пойти, сказала ,что это мне из театра позвонили и слезно умоляли ,чтобы Аня пришла и с придыханием спрашивали-придет ли Анечка.Анечка соизволила туда сходить-а там была капризная принцесса по сценарию, дак меня чуть Кондратий не хватил-думаю ну щаз научаааттттт ее также ныть :)))

Аноним,
Вот и мне не хочется домой, у меня 3,8 садик вообще все усугубил, если до него можно было как то жить, то сейчас

ЛВЗ,
научили ныть-то?

У нас с утра перед садиком тоже пипец-дай мне платье! Не это!дай в котором вчера ходила!я говорю-оно в стирке. ....аааааааа....ууууууу...дай носки!не эти...
Я уже мужу говорю-веди их быстрее в садик!пока средняч скандалит, младший уже раздеваться начинает и бардак разводить.

Аноним ,
Не запомнила она слава богу! :)но я реально в ступор впала и вжалась в кресло :)это мы на Кот в сапогах в Коляду ходили ,кто ходил-тот поймет!:)

Mariwel,
Тем ,что про себя то думаешь, слава богу, легли ,можно и мне полежать.....:)ага..полежишь ты сейчас, мама.на пенсии полежишь:)

Mrss: . Значит, дело не в отсутствии самоконтроля с ее стороны. А именно в Вас.

Neiron: Причина в вас.

Что-то в этом есть,наверное,автор.
Мне почему про пижаму и сапоги смешно, я вот ни разу такого ребенка не видела. У меня 2 детей и сын весьма темпераментный, но даже он ни разу мне не закатывал истерик по поводу того,что точно нельзя.
Я не к тому,что "ай да я"
Короче говоря,я, автор, склоняюсь к тому,что вы дочь боитесь. С содроганием ждете ее воплей, внутри вся как струнка натянутая и собственно раз ждете,то это и получаете. Подумайте в эту сторону..может здесь собака зарыта.
Вот и люди с подобными проблемами про это пишут

Аноним: Вот и мне не хочется домой,

ЛВЗ: кофту тихонько уношу домой

Аноним: вечером даже домой идти не хочу, ведь там она

у всех есть страх..страх истерик,воплей,скандала..

Mozolk@,
Не..ну я могу если че и подхватить скандал-я зря что ли 37 лет женщиной живу.мне просто мужа жалко

ЛВЗ,
Я ни на чем не настаиваю,лишь мое мнение. Просто как версия,Вам конечно же виднее что там правда,а что нет

Если скандал и истерика работает-они будут.
Мое чадушко было зело крикливо лет до 4 наверно. Работала только жесткая последовательность, но и то он орал на всякий случай)))
Потом вырос на редкость спокойный мудрый дяденько.

У меня старшая в свои 7 тоже поорать любит.Причем она иногда в ванне поет как заправская оперная певица и голосит по настроению с неменьшим вдохновением!мне иногда кажется, что она не поет ,а тренируется истерить погромче и позаливестей :)фууууу...я выговорилась сегодня прямо

Вот и началось наше утро.
Дочь проснулась, пошли умываться. Давай зубы чистить? Ага. Поелозила щеткой. Теперь, говорю, давай я? Начала ей чистить через ее "не хочу" - ребенок 5 минут у ванны стоял, всхлипывал и рыдал, рыдал так, будто у нее страшное горе. И видно же, видно, что она не капризничает, а реально плохо ей. Я и так, и сяк, что случилось, что болит, что хочешь? Головой мотает и рыдает мне в плечо так горько, что не поймешь, что и надо.

Mozolk@: Мне почему про пижаму и сапоги смешно, я вот ни разу такого ребенка не видела.

вам повезло, я автора понимаю.
мы на Др пошли в старой домашней футболке. ибо сын категоричеки отказался от переодевания.
или если он хочет свитер в +25, значит одеваем свитер. Можно пол часа сидеть дома и уговаривать. Отвлекать, игнорировать. НЕТ.
Захотел спать в носках, даже со спящего не снять, проснется и орать будет носок носок.
неделю спит с браслетами, не снимает их вообще.
знает что на горшок надо, будет 3-4-5 часов терпеть, жаловаться что живот болит и не сходит.
няня наша в шоке от такого, говорит первый раз упертого видит такого.

притом что у ервой неврология была и я училась обходила, договаривалась. подкованная, но она ангел по сравнению с ним.
Зато ооочень человечный он. Прям будет ноги целовать если стукнулась, по горам ходили руку мне подавал и тянул помогал подниматься. миммими. но упертый.

Сударыня-С: вам повезло

Однозначно

Аноним ,

Автор, желаю Вам только терпения и еще раз терпения. Нужно стоять на своем, но может быть иногда делать это как-то более изощренно, т.е. не переть как танк, а попробовать хитростью или опосредованно воздействовать на ребенка, но чтобы как результат, он вел себя так, как Вы считаете правильным.

2 года лялька совсем.. какие капризы????
обнять и ааааа перед сном.. а вы двери закрывать(((((
не хватает ей мамы.. старший вам всем видом показывает что вы нужней малышке.. дети чувствую др др

Аноним автор темы: Я хочу проводить с ней время. Хочу играть, веселиться и получать удовольствие. это вы хотите.. а он что хочет.. уткнуться в маму и не отпускать
Аноним автор темы: Головой мотает и рыдает мне в плечо так горько, что не поймешь, что и надо.

viento,
Нет, это не наш случай. Если я буду обнимать и аааааа перед сном, как вы говорите, это значит, что я буду с ребенком в режиме 7/24. Я не буду готовить, я не буду обращать внимание на старшего, я не буду ходить в туалет, мыться и питаться. Потому что я буду круглые сутки скакать вокруг младшей. Я оооочень обнимательная и целовательная мама, я всегда доступна для своих детей, но даже моему терпению приходит конец, когда младшая, только потому, что ей не так подали зубную щетку, бьет брата и швыряет эту щетку в унитаз. Тут уже обнимашками не отделаться.

Аноним автор темы: Нет, это не наш случай. Если я буду обнимать и аааааа перед сном, как вы говорите, это значит, что я буду с ребенком в режиме 7/24. Я не буду готовить, я не буду обращать внимание на старшего, я не буду ходить в туалет, мыться и питаться. Потому что я буду круглые сутки скакать вокруг младшей. Я оооочень обнимательная и целовательная мама, я всегда доступна для своих детей, но даже моему терпению приходит конец, когда младшая, только потому, что ей не так подали зубную щетку, бьет брата и швыряет эту щетку в унитаз. Тут уже обнимашками не отделаться. при чем тут готовка, уборка...
Аноним автор темы: Я оооочень обнимательная и целовательная мама, я всегда доступна для своих детей такое ощущение что вы сами себя убеждаете в этом
старшему, да, внимания видимо хватает и времени.. дак немного сбалансируйте и выделите чуть больше на младшего
ну и капризы в игнор.. не хочет чистить ну и фиг.. привычку нужно воспитывать чистить я согласна.. покажите своим примером.. ниче не случится если сегодня не почистит
я битьем я вам не советчик, у меня старшая не дерется и не дралась.. все попытки пресекала.. младшая еще предстоит, но пресекаю строгим "нельзя", ей год

Аноним автор темы: Вот и началось наше утро.

не переживайте! это через некоторое время пройдет. У меня аналогичная ситуация: младшая с характером, и был какой то момент когда она вела себя точно так же как Вы описываете. Мое поведение: без ругани и наказаний делаю то что мне нужно. Если мыть руки - значит несу ее и мою руки, если перейти через дорогу за руку - значит либо держу за руку, или если совсем выкручивается - беру на руки и перевожу как мне нужно. И еще: если что то требует но нельзя - полный игнор. Она била руками ногами об пол, выла так что весь дом слышал, но через месяц такого нашего (игнора на ее истерики) поведения - все прошло. Она стала более менее послушным ребенком.
Вам терпения

viento,

Поговорим с вами ближе к двум. Когда младшей был год, я тоже была опытным теоретиком и, глядя на старшего, уверенная в своем умении понимать и воспитывать детей. Самое интересное началось ближе к двум годам младшего ребенка. Когда сила уже есть, а ума еще нет.

Аноним автор темы: Поговорим с вами ближе к двум. Когда младшей был год, я тоже была опытным теоретиком и, глядя на старшего, уверенная в своем умении понимать и воспитывать детей. Самое интересное началось ближе к двум годам младшего ребенка. Когда сила уже есть, а ума еще нет. хорошо, поговорим)
но для меня что год, что два - лялька грудная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы