Знатоки зимних комбезов отзовитесь

автор! в личку напишите))))

девы, я тоже присоседюсь ) ищу своему зимний вариант штаны куртка. Пока рассматриваю густи, но засомневалась в размере. Моему 2 года, рост 83. Хочу взять 86+6, не маловато будет? И может еще какие марки посоветуете. Он активный у меня, ему везде лазить надо будет.

Анонимка ,
Оранжевое настроение. Магазины есть в радуге, комсомолле, дирижабле.

Day,
Густи хороший вариант. 86+6 , куда больше то. Вряд ли за пол года на 10 см ребенок вырастет. Ну и с комплектом проще, чем с комбезом.

Я за хуппу. У нас 300 граммов. Я довольна им как слон.

если на морозы, то керри-ленне рассматривала бы на такой возраст.

У меня сыну 2,7, были всякие комбезы. По два на зиму обычно (комбез+комплект штаны-куртка). В прошлую зиму был комбез после которого я никак на другие даже смотреть не хочу. Тонкий пуховый ADD фирма. Всю зиму в нем проходили, разница с этими мембранными дубовыми или очень толстыми пуховыми огромная. Он ничего не весит, вообще не сковывает движения, супер тёплый, когда было около -15 одевала флис поддёву. На эту зиму купила аналогичный монклер, тоже тонкий пух, но уже комплектом. И на мокрую погоду комплект poivre blank мембрану.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы