Знатоки зимних комбезов отзовитесь

Анонимка ,
Не подскажу, не носили

Можно вклиниться, а как густи?

На морозы (от -10 и ниже) на такую ляльку только пух или 300 гр, до -10 можно и 160-180гр купить. Из того, что 300 гр-это Керри (но верхний материал очень хиленький у них, моя за 3 месяца носки полукомбинезон просто в хлам разодрала), хуппа. Густи он тоньше идет, в нем 280 гр, плюсом то, что у некоторых моделей усилены колени и попа; этой же утепленности фирма де пар де-теплые, все уязвимые места усилены. Пуховики это Нельс, но ценник на них просто конский- по 20 тысяч. Поэтому бюджетней взять именно 300 грам и стирать их можно, не то что пух.

и Рейма и Ласси на нашу зиму холодные, даже с поддевой, беру их зимние модели как демисезон, тем более размер 80, это же маленький ребенок еще, малоактивный, хуппу посмотрите или Deux par Deux, Нано, из дешевых отечественных неплохо отзывались о Черубино, Peluche & Tartine тоже недорогие можно урвать в закупках ...

Orina_: урвать в закупках .

Где эти закупки искать????????

Troyanska_Ya: Помониторьте промокоды.

объсните не разумной как это?

Анонимка автор темы: сама удивилась..

Зря удивляетесь, днём на солнце +35 (по ощущениям), вечером без солнца +22. Вот и смотрите разница температур 13 градусов. Это как дома +18, а на улице +5 организмом воспринимается..

Аноним,
До сегодняшнего дня нормальные приходили.. Гуляли вобще только в одной майке.. Видимо наконец-то наступают холода..

Анонимка , Нам удобно было (ребенку на фото 1,4 )

butuz: Керри (но верхний материал очень хиленький у них, моя за 3 месяца носки полукомбинезон просто в хлам разодрал

У нас был с усиленным низом, как новенький после зимы и деми тоже

Nata Sha,
Скорее всего у вас комбез был, они усиленные
А комплекты и правда "хиленькие"

Farfalle: комбез

Я для малявки не рассматривала комплект, поэтому не в курсе, у комплектов вообще нет усиленных пк?

На вб очень хорошо одежду покупать, в особенности в сезон-выходит намного дешевле, чем в обычных магазинах, но для этого нужны не только промокоды, но и личная скидка должна быть не меньше 17%. Иначе не шибко то и выгодно, т.к.цены у них изначальные все таки задраны.

Дочка носила Колор кидс 300гр в 3 года в холода
Одевать неудобно толстый он и ходить тоже не очень , думаю в 1,5 в нем реально тяжело будет

Именно я вот выбираю Керри или Лесси, качество отличное, наполнитель 330 гр (самый теплый). Его потом действительно легко продать будет. Такие марки обычно и не "залеживаются", мамочки многие это знают. Детки вырастают буквально за сезон, а комбинезон в этом возрасте в идеальном состоянии всегда.

Анонимка ,
вы озвучьте сумму, которую готовы потратить на комбез.
Я бы лично взяла керри или ленне (одно и тоже) с рук в идеале за 3000. По мне они самые ткплые и удобные для малышей. А новый скорее всего вы дешевле 5000 не возьмете

То что вы перечислили не на самые морозы. На холода нужны комбезы на изософте 250-330 гр или пух. Из бюджетных олдос только пожалуй. Он не большемерит. Или бу керри, хуппа, густи, депарде, борелли, гулливер, авива,нельс. В ОН вроде распродажа.

HappyToBeMe,
ОН - Это что?
Аноним,
В идеале тыщи три бы, конечно.. Но понимаю, что скорее всего пять получится..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы