Обнаружила в подгузнике острый инородный предмет

а деревяшка 5 мм не должна была перевариться разве? соляная кислота в желудкедолжна же была ее сделать мягко
й? может из вне попала все таки? у меня у ребенка если он гуляет в памперсы постоянно мусор

ленушик,
Старшая в 5 (!) лет засунула в нос бусинку, сама тут же об этом сказала. Начали сморкаться - выскочила, оказалась капсула рыбьего жира.

jane air,
геранька,
Я не зарекаюсь. Но простите где была горе мамаша когда ребенок градусник взял, почему иголки в поле зрения у ребенка, почему лекарства не на шкафу?
Я тоже рукодельницы и все мои спицы, крючки, булавки, иголки в ящике на холодильнике. Я стараюсь убирать все опасные предметы. Когда подрастет и будет соображать что это нельзя в рот, тогда другой разговор будет.
У соседке дочка решила подстричь челук ножницами, разрезала себе бровь, наложили швы. Шрамы на всю жизнь.
А восьмилетка уже соображает что градусник и иголки в рот нельзя.
Я за безопасность детей.

Аноним: почему иголки в поле зрения у ребенка

а почему они не могут быть в поле зрения ребенка?

Аноним: Я стараюсь убирать все опасные предметы

стараться и убирать вещи разные.
нестыковочка одна - я не стараюсь и мой не совал булавки куда не положено. он в принципе на моем столе ничего не берет и никому не советует это делать. даже просто подходить и трогать

Аноним: А восьмилетка уже соображает что градусник и иголки в рот нельзя.

да да. глядя на детей я этого не скажу. можно не в рот, а на пол и или диван. потом встать или сесть.
последствия тоже не очень будут.

jane air,
Представляете я физически успеваю следить за трехлетний, это легко если нет опасных предметов. Сейчас ее уложила спать, сама в огород картоху копать, но окно ее комнаты открыто и глядит в огород, заглядываю периодически, да и папа приглядит

Аноним: ane air,
Представляете я физически успеваю следить за трехлетний, это легко если нет опасных предметов.

опасным предметом может быть кровать и диван. даже подоконник 1,5 метров высотой.
тут много не надо - можно просто пошатнуться на диване и упасть так что паралич одной руки будет.
при этом "следить" будут и родители и бабушка.
не зарекайтесь.

jane air,
Ну оставляйте это ваше дело. У меня друглй подход к воспитанию. И представляете я за свои детские годы ничего не проглотила, потому что за мной смотрели и опасные вещи убирали. Это же просто

jane air,
Ничего что речь про проглатывание опасных предметов, а вы опять спец по всем вопросам. Простите, но мне смешно читать ваши смешные умозаключения

Аноним: Но простите где была горе мамаша когда ребенок градусник взял, почему иголки в поле зрения у ребенка, почему лекарства не на шкафу?

))))))))) я вас умоляю. )))) не будет бусин - будет шарик несквика, в носу. не будет пипеток и градусника - найдется ампула с лекарством в бабушкиной сумке. не будет уксуса в доступе - будут банальные мыльные пузыри детские.
и вы можете сколько угодно базарить за

Аноним: я физически успеваю следить за трехлетний

не зарекайтесь. радуйтесь. что именно ваш ребенок не такой и не собирает на себя все булыжники из вселенной.

Аноним,
так и я не глотала.
я не понимаю почему от пятилетки все надо прятать. учитывая что мой ничо не проглотил к этму времени вроде как живем не тужим, не?!

Аноним: , а вы опять спец по всем вопросам.

у вас с логикой сложно? тут вроде один обсуждают. откуда все?

Две девахи 7 и 8 лет недавно собирали лего, 7-летка зачем-то засунула себе в нос детальку, прибежала с испугом рассказала, ладно был насморк, и деталька с соплями вышла при сморкании, на вопрос: зачем?, говорит само собой получилось, крутила ее около носа и случайно засунула. В жизни разное бывает, главное, не растеряться в нужный момент, не считаю что плохо за детьми приглядываю, ни таблеток не глотали, ни пуговиц, не обжигались, а вот случилось же.

Моя подруга в 2 года засунула в нос кусок морковки, как это можно было предугадать?

Слушайте, ну взрослые мужики, бывает, становятся жертвами своих "экспериментов" с лампочками во рту так что радоваться надо когда,если вас обошло, значит, ребенок такой (у меня, кстати, тоже, никогда ничего никуда не засовывала и не глотала). Я за ней следила, да, так же как и моя подруга за сыном, а там уже иной случай -в каком только возрасте что только не сувалось в нос, ухо, пробовал мамину косметику, духи и это в 6!лет. Хотя умный, хороший мальчишка

Аноним: У самой двое. 8 лет и 3 года- никто не глотая ничего кроме еды.

Аноним: Ну так я же и сейчас за ними смотрю.

А когда печатаете этот пост тоже смотрите? А когда в туалет, простите, идете? С детьми случается все в доли секунды, не зарекайтесь

Знакомые полгода ребенка обследовали и лечили от жуткой вони изо рта.
Оказалась бумажка далеко засунутая , рентген не показал.

Жадина,
У меня все под контролем. Представляете и так бывает. А если у кого то дети глотают булавки, кусают градусник и едят таблетки, ответ один -за детьми надо смотреть.
Сейчас пишу, а сама трехлетку укладывабез, старшая читает
Просто многим лень и некогда смотреть за детьми. Даже посмотрите на детской площадке-мамы болтают а годовас другого ребенка песком кормит из совка.
Все разные. Мой подход к воспитанию такой.
А потом истории - выпал из окна (по мне смотреть лучше за детьми), съел таблетку....виноваты взрослые а страдать приходится детям

mdtnt,
Мое окружение адекватное и никому не пришло в голову лампочку в рот совать. Это простите дебилы. А чего они уксус не глотают, горячий утюг на себя не кладут, можно и с крыши прыгнуть...это же тоже эксперимент. Дуракам как говорится везет.

Аноним,
У меня подруга в 15 лет витаминку в нос засунула для прикола, к ЛОРу ездили доставали. Тоже мама не доглядела? 8 лет ребенок в школу ходит? Всякое там случается... да много где случается... Вы молодец - это хотите услышать? Да не жалко))) Просто не зарекайтесь...

Аноним: ))))))))) я вас умоляю. )))) не будет бусин - будет шарик несквика, в носу

Во-во))), у моего ничего не было под руками, тихо-мирно в постели спать укладывался, так вот он умудрился вырвать себе зуб и засунуть его в нос в 5,5лет!

Жадина,
Всякое бывает.
Я с
Слежу за детьми не для того чтобы услышать какая молодец, а для самой себя. У меня нет запасных детей. На публику не работаю.

мой без 3-х месяцев 8-милетка проглотил детальку от лего, 2 дня ждали
это я к тому, что все бывает, все возможно...
причем ре отлично знает, что нельзя и опасно, но вот случайно так получилось)))

Элениребята: Оказалась бумажка далеко засунутая , рентген не показал.

это как вооще куда засунутая она оказалась? в нос что ли?

ленушик: У моего мужа племяшка запихала бусинку в ухо. Вот что в голову стукнуло. Ей было больше 3-х лет. Ее мама такого уж и не ожидала. Недавно только вспоминали, сейчас ей 16)))

Бусинка и ныне там?

jane air: как вы физически можете ВСЕ время смотреть за восьмилеткой?!

Восьмилетка не потащит в рот ёлочную игрушку.

jane air: а почему они не могут быть в поле зрения ребенка?

Потому что ты мать и в ответе за несмышлёныша. В поле зрения ребёнка не должно быть колюще-режущих предметов.

Аноним: а вы опять спец по всем вопросам.

Та ещё зануда, везде свои 5 копеек всунет, а толку, как от бабы на привозе, торгующей гнилой рыбой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы