Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пошли в ясли, начались проблемы или я преувеличиваю!? Как поступить?

Не бояться подходить к воспитателю и говорить о том, что вас беспокоит. Будет знать, что ребенок не молчит дома, прикроет сама свой рот. Поговорить с психологом и опять же не бояться говорить все, как есть.
Я с разными коллегами сталкивалась и с такими "рот закрой", к сожалению, тоже. Поставить их легко, это они с малышами смелые, а пусть со взрослыми так пообщаются. В данной ситуации я бы и к заведующей подошла, чтобы та приструнила сотрудников со своей стороны.

Анонииим ,
Не приемлемо это.

А ещё в группе у дочери мальчик был,так его сами родители(видимо,ничего умнее не придумали) пугали полицией постоянно.
Т.е. доводы воспитателя ваще мимо ушей,только полиция.

У нас в садике психолога как то ставили на замену. Вечером дочь рассказывала что её по попе шлепал воспитатель. Вот и психология))))

jane air: вашей нет смысл, тк вы не вступитесь. моему есть смысл,

для вас отвечать взрослому равно мама меня не защитит?
как раз таки моя знает, что мама и папа ее защита, и со взрослыми будут в случае необходимости разбираться взрослые.

jane air: путаете неподготовленность ребенка и поведение персонала. умудрились смешать в кучу и выводы сделать %)

это взаимосвязано. но только ребенка можно подготовить, а вот поведение воспитателя не предугадать. для одного педагога это рядовая ситуация , для другого явно стресс - и как результат будет страдать ребенок, который будучи неподготовленным сам испытывает стресс посещая дет. сад.

jane air: идите рисуйтесь перед мужем.

обязательно порисуюсь перед мужем))))))))))))

СчастливаяВесна: для вас отвечать взрослому равно мама меня не защитит?

оо. вы читать не можете.
вашей нет смысла отвечать, тк она получит поток негатива потом.
а мой потом не получит от воспитателя ничего. воспитатель вкурсе что ожидает если будут третировать моего ребенка.

СчастливаяВесна: это взаимосвязано

как хамливое поведение несдержанных и профдеформированных связано с неготовностью ребенка к саду?!

СчастливаяВесна: будет страдать ребенок, который будучи неподготовленным сам испытывает стресс посещая дет. сад.

мой в сад пошел в 1,3 полностью готовым и сразу без всяких адаптаций, а вот невроз ввиду поведения подобного как у автора в 4 года получил отменный.
это помимо того что вы причину сл следствием перепутали и психология терпильская, когда пострадавший сам виноват %)

jane air: оо. вы читать не можете.
вашей нет смысла отвечать, тк она получит поток негатива потом.
а мой потом не получит от воспитателя ничего. воспитатель вкурсе что ожидает если будут третировать моего ребенка.

Жень , моему ребенку с педагогами везет.
я не жду от них плохого, для меня эти люди важны т.к. они проводят с моим ребенком почти 8 часов ежедневно. Контакт налажен. ребенок учится взаимодействовать, а не хабалить, тем более с тем кто старше его.

jane air: как хамливое поведение несдержанных и профдеформированных связано с неготовностью ребенка к саду?!

ты можешь что-то изменить? вперед шашку наголо)))

Анонииим ,
Раз анонимно пишете, в лс написать не могу.
Мальчика Сема зовут? Воспитателя Екатерина Васильевна? Да? 7 группа?

www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/547221/index.html

вот , почитайте, начиналось все как у вас

У меня случай был)))
Подменный воспитатель ( не постоянный а 1-2 раза в неделю) всегда со мной была приветлива, все расскажет про ребёнка, улыбается.
Дело было перед Новым годом. Привела сына, переодела и он сразу ушёл на музыкальное занятие, дети в музыкальном зале уже с этим воспитателем были.
Я с другого входа зашла в сад, хотела заведующую и работников поздравить. Подарки подарить.
Заведующая занята была, стою в коридоре - жду.
А зал музыкальный напротив кабинета заведующей.
Слышу эта дама ( подменный воспитатель) поливает меня грязью... Таким тоном .. Мама дорогая(( с муз работником у неё разговор был. Что я такая сякая привожу сына к 9 ( типа поздно уже) а забираю самого последнего ближе к 18 часам...и постоянно опаздываю ( ни разу не пришла после 18 часов, всегда до конца рабочего дня успевала)
Я аж офигела от услышанного...
Захожу я в зал с подарком в руках, говорю с Новым годом вас! Очень "приятно" от вас подобные вещи услышать!
Она стоит как вкопанная, не ожидала что я в коридоре и её прекрасные речи слышу)
Начала оправдываться... Тут заведующая заходит.
Пошли к нейв кабинет эту ситуацию разбирать...
Извинялась в итоге - плакала...
Я от ситуации в шоке!
Уволилась она в конце года учебного и слава богу!

Герберка,
Написала в личку. Да , сад тот самый. Группа пока одна.

Автор у нас наверно с вами один садик, какой район ?

Аноним,
Чкаловский

Здравствуйте автор с вами в одной группе пишите в личку.

Marina123123,
Ок, собственно уже две мамы нашлись. Можно закрывать тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы