Как себя развлечь с ребёнком?

Аноним,
Так, такие " мамашки" учат детей за руку ходить долго.
Я не парюсь: хочет реьенок по лесу бегать- отлично, я с ним и тд. Подстраивайтесь под своего реьенка.

аноним автор темы: На месяц осталась одна с ребёнком полутора лет. Все разъехались кто куда. Авто нет. Скучно.

Вот поэтому я родила погодок,они сами себя развлекают,моя задача на сегодня-выпнуть их на улицу

Ameliya: Вот поэтому я родила погодок,они сами себя развлекают,моя задача на сегодня-выпнуть их на улицу а может и я по этой причине не заметила,как они выросли? Сами с собой играли?

Сольфеджио: Есть парки, водоемы. до парка еще добраться нужно

Те кто советует гулять в +35 с утра до вечера сначала бы сами попробовали.
Мы днем тоже бывает маемся дома, ну правда заняться нечем. Вечером оно понятно прогулки и еще раз прогулки хоть где можно организовать а вот днем особо не высунешься никуда

Ясно,
Да никого они не учат, просто дети такие, у меня много знакомых у кого просто спокойные дети , которые ходят за ручку, если надо. Про то , что бежит куда глаза глядят- ну знаете, я так не могу всегда носиться, а с ним именно бегать нужно с утра и до вечера с перерывом на один сон.

Maritulya: с таким отношением

чем моё отношение вам не нравится? Я детей своих люблю, но и себя люблю, а на себя времени не остаётся пока! И бесят меня не дети, а песочницы и т.п.

NosA,
Может я вас не правильно поняла,но времяпровождение с детьми должно доставлять удовольствие, а не раздражать. Будь то песочницы, прогулки и утки!

Maritulya: должно должно, но не обязано)))

Почиталась данную темку и немного в шоке! Честно, не пойму, как может быть СКУЧНО с ребёнком. Он только мир познает. Статьи автора Mozolik здесь почитайте. Вот хороший пример

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы