Как себя развлечь с ребёнком?

На месяц осталась одна с ребёнком полутора лет. Все разъехались кто куда. Авто нет. Скучно.

Ребенок то не ваш что ли?

Milena29: Ребенок то не ваш что ли?

Наш

Дожили вместе до полутора лет и не знаете,как развлечь? мы на пруд ходим (у нас рядом), гуляем на площадке, ездим по ТЦ, друзьям. Дома игрушками играем.

Ребенок спит - Вы мечтаете... Мечтать умеете?

Milena29,
Мы на пруд тоже ходим, но в такую погоду там жарко; все дворы ближайшие обошли - со всех горок покатались, на всех качелях покачались. Дома сидеть не вариант в такую погоду. В тц гонять не оч удобно с коляской на общественном транспорте. Больше ничего не придумывается.

Так-то ничего нет веселого в детях-для кого-то. Не всем дети радость доставляют. Но узнаешь это только после того, как помучаешься и убедишься, что не твое. Только поздно уже и надо думать, как же с ним развлечься.

Надо ходить чаще в парки, если лес или речка неподалеку-тоже выход. Мы по ягоды ходим, до речки тоже. Но не везде в городе это возможно. А так, понятия не имею.

Я своим большой таз посреди комнаты на полотенце выставила-сидят, пупсов плюхают, сами ножки мочат, после прогулки их так легче заставить помыть ноги и руки-бегут к тазу с пупсами, вот, и все мои придумки

Пусть один играет в соседней комнате. А вы в комп тупите.

Кариессс: Пусть один играет в соседней комнате. А вы в комп тупите.

Спит сейчас.

Мы с рождения одни. Муж по вечерам и выходным дома только. Гуляем, играем, просто бесимся. Разве может быть с ребенком скучно? Я вот наоборот задумываюсь иногда, и чем же раньше я занималась Веселуха

Так кого развлекать себя или ребенка?
Это ж разные вещи.

ЭлегиЯ: Разве может быть с ребенком скучно?

Может. Не все дети понимают с рождения и разговаривают до 3х лет. Поэтому сидишь, смотришь на него, картинки показываешь, а он молчит и на каждое слово "да", весь диалог, ну, что с ним вообще делать. Без него хоть можно любимым хобби заняться, работать, в кино сходить, на концерт, а тут, просто сидишь и проигрываешь снова раннее детство, ограниченно физически и умственно-скука

ЭлегиЯ: Разве может быть с ребенком скучно?

Если муж имеется поблизости, то заскучать сложнее.
В конец концов можно ребёнка с ним оставить и сгонять куда-нибудь развеяться

Аноним: Может. Не все дети понимают с рождения и разговаривают до 3х лет.

Мой и не разговаривает Мы с ним в машинки играем, замки строим, готовим, прибираемся вместе. Конечно, каждому свое. Я вновь впала в детство с сыном, и не воспринимаю это как рутину

аноним автор темы: В конец концов можно ребёнка с ним оставить и сгонять куда-нибудь развеяться

Что вам мешает сделать это с ребенком? Сходите в зоопарк контактный. Или на аттракционы. В музей. Мой обожает машины. Мы в пышминском музее уже раза 4 были. Восторгуууу

аноним автор темы: На месяц осталась одна с ребёнком полутора лет. Все разъехались кто куда. Авто нет. Скучно.

у меня муж на учебу на 3 мес уезжал. а мой ребенок еще в коляске был. с мамами знакомилась. болтали, гуляла много. было вообще не скучно. ребенок спит я фильмы посмотрю, книжки почитаю. у вас уже большой сходите в тц какой. 2 раза в день мы на площадке тусим во дворе. куча мам с детьми всех возрастов. весело.

аноним ,
я вас очень понимаю, автор!!! Тоже очень хочется развлечь себя, заняться любимым хобби.. Заколебалась уже гулять с детьми по району, все площадки исхожены, утки накормлены, парк вдоль и поперёк, песочницы бесят уже, другие мамочки мне не интересны, как и я им. Ещё и дети разновозрастные у меня. ..

NosA,
Я думала только мне не интересны другие мамы с детьми)))))

Нет, ну конечно скучно, а какие варианты?
ну берите такси и езжайте по детским всяким развлекашкам
или сразу на поезд и на отдых
или на дачу к бабушке
или в садик отдайте

FoxyMama,

По сути единственное развлечение с мелкими - в гости ходить и гостей принимать. Чтоб дети чужими игрушками и детьми были заняты )

Автор, я вас тоже понимаю. Тоже хочу спокойно в магазин сходить, кино посмотреть. У меня каждый день как испытание. Дома сидеть не могу, а на улице с ребёнком жесть такая начинается , что хоть обратно домой иди. Ну ходили мы в контактный зоопарк: поднял там крик, что ему надо на пол высыпать весь корм у цыплят . Кормили уток: ему надо в воду заходить, чтоб их покормить, тоже крики стояли. Ездили на пляж: вместо того, чтоб в воде плюхаться, по пляжу в конце концов бегать, он постоянно в лес убегал, и попробуй останови, никому отдыха не будет. Завидую тем мамкам у кого дети за ручку спокойно идут, наш совершенно не такой

Сольфеджио: Пока жара, гуляйте с утра до вечера.

пока жара гулять возможно только рано утром.. или поздно вечером, что не вариант
дома сидим, сутра погуляли
гулять будет в комфортную температуру, а не в пекло

NosA,
Зачем заводить 3 детей с таким отношением, не понимаю! Вы только не обижайтесь, это лично мое мнение!
А если по теме- развлечение с ребенком можно найти всегда. особенно в такую погоду: катание на велосипеде( с детским креслом), в мегу можно ездить даже без своей коляски-дают в прокат, сходить на новые развивашки-они сейчас чуть ли не в каждом доме, ковыряться в песочнице и т.д. было бы желание, а развлечение найти можно!

В парки езжу, детская комната в радуга парке нравится, с реьенком туда хожу ( одного не оставляю, тк еще маленький).
Эрго рюкзак купите, с ним на от нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы