Ребёнок не разговаривает

Секуринега,
А я не похвалю. Никак.

Важно найти своего невролога, а уж какая у него фамилия вообще не важно, я считаю.

Аноним,

а после какого возраста "париться?"

моя разговаривает. но невролог посоветовала логопеда. в 2,6

Автор Вам сюда www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/524647/index.html Благодаря автору данной темы, мамочкам которые делились опытом своим я нашла массу полезной информации.

Моему 2,2 ситуация такая же как у вас. В 1,8 ходили к Шароновой. Сказала ждать. Но тогда он даже мама не говорил. Сейчас в августе опять к ней пойдем. Считаю не надо ждать. Чего ждать-то? Если ребенок не говорит, то чуда не случится. Нужно обращаться к специалистам и искать причину.

mamaL12, точку уберите в конце ссылки, она нерабочая

Django,
ок

Играть вместе в мелкую моторику, книги читать, песни петь, чтобы речь всегда слышал. Моим двойнятам 1,5 говорят тока мама ам ам гля(гулять) найн(нет) и много на своём очень хотя понимаю все и выполняют просьбы, с этим нет проблем. Но я уже парюсь что речь толковой нету, может мы ещё недоношенные...это влияет

Это сотая тема...кому как повезет. У нас при таких данных нашли моторную алалию, чуть позже. Многие с нами молчали, из знакомых, у кого то все прошло, легкое онр, а мы плохо говорим в 5 лет. Бегаем всюду на занятия, к врачам
перебдеть лучше и начать сейчас шевелиться. В тему общения мам речевых детей гляньте. И удачи! Пусть вам повезет). Сейчас у много зрр.

кася попова: А Власов- остеопат?

нет. Мануальный терапевт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы