Тема закрыта

Причина: 0

Во всех школах развития такие условия?

GreenKa
Я думаю они за нас счет хотят методику новую (Лего) окупить

кстати да

а я так думаю, что с остальными мамками поговорить, показав примеры других школ
если не одна будет возражать дирекции шкоы, а чразу хотябы 3-4 мамки, то может и будет по нашему....

считаю самое оптимальное заставить согласовать с нами все расчеты, иначе не соглашаться
блин мне так нравилось, до слез обидно, я ведь всю эту группу сама собирала

мы в четыре школы развития за 5 лет ходили, ни в одной такой практики не было. если это частная контора - хозяева платят свои деньги, если муниципальная, то соответственно городские власти выделяют им бюджет на такие мероприятия. ИМХО, это произвол, если в договоре с вами ничего подобного в самом начале не было указано.

Veter
с остальными мамками поговорить

ИМХО мертвячина это, сложно людей сорганизовать, я только надеюсь, что директора тетки вроде вменяемые можно поговорить, обсудить

Слушай, ну вот я в ценах не разбираюсь... Платим мы (за час) существенно меньше, сумма конечно больше выходит, так как у меня дите в школе 13 полных часов в неделю ;).
За эти деньги и игрушки покупаются преотличнейшие, и мебель. Евроремонтом не пахнет, но покрасить-линолеум постелить - больше пока не тянут, дак и не замахиваются.

Ходить по комнатам на занятия - не дело, это дурная методика...

Клюква
Платим мы (за час) существенно меньше

ИМХО район определяет стоимость, реально центр и отсутствие конкуренции

Клюква
За эти деньги и игрушки покупаются преотличнейшие, и мебель

у вас наверняка поток больше (в смысле кол-во посещающих

даааа? 4 школы развития? а я недавно про вас вспоминала в свете того что ребенка надо переводить в ругую школу развития (прежняя мне не нравится) и чувствую себя виноватой перед дитем. вот думаю люди нашли супер пупер школу и учатся в одном месте не прыгая (про вас подумала) а я непутевая ниче найти для ребенка не могу.....ой. легче стало:-))) :lazy3:

Свет, прости за Off :)
не, это я такая мамашка неспокойная :) сама кучу школ и институтов, городов и стран поменяла и ребенка по своим стопам направила. Надеюсь в гимназии мы надолго, но пока были мелкие - по всему Уралмашу перезанимались. В последней 2 года отучились, но она мне по многим параметрам подходила.

GreenKa
у вас наверняка поток больше (в смысле кол-во посещающих)

Хм, а кто им тогда мешает (в отсутствие конкуренции? %))
Ну в любом случае это не повод вымогать "лишние" деньги, вы уже заплатили за занятия, и в следующем году заплатите за них же. А все остальное не ваша проблема, а их неумение распорядиться финансами ;)

Клюква

нисколько не спорю, ощущение что тетки раскрутившись вошли в раж, и как говорится "побольше, побольше"
реально девчонки я переживаю только за то, что мой ребенок опять останется без школы
мы раньше на Антона Валека ходили, так у них помещение дешевое отобрали и прикрыли я потом долго альтернативу искала, и тут грядет облом похоже

GreenKa
до слез обидно, я ведь всю эту группу сама собирала

угу
а я тут статью о них писала :(
в принципе, если будут нам ультиматумы предъявлять, то можно сказать, что таким же макаром мы можем и АНТИ рекламу им замутить
только вот как это потом на их отношение к Ксю и Васюке скажется :(

Veter

Veter
это потом на их отношение к Ксю и Васюке скажется

вот я и боюсь, мож поговорить с ними вначале, не бузить с мамашками, реально на калькуляторе пусть посчитают, это их затраты на бизнес, они их и должны окупить

юльчик
, если в договоре с вами ничего подобного в самом начале не было указано

а кстати - мысль!
что, если потребовать заключения договора?
чтобы там было указано и фиксированнаая стоимость обучения и объём и спецификация (или как это ещё называется) спонсорской помощи и т.п....

Veter

да кста можно действительно потребовать официального оформления отношений в этом случае, по крайней мере они тоже неплохо жили, получая от нас деньги просто в карман, без всяких проблем

в общем надо обдумать всю стратегию и тактику переговоров до пятницы :)

Veter

можно ведь и вечером, чтоб без дитев

если вам надо смету они вам сделают смету без проблем, но это разве чтото даст. это будет скорее отписка ни к чему их не обязывающая. договора нет - они вольны собирать денег сколько дадут. я б затаилась до осени, а там бы пришла снова записываться и посмотрела б что они учудят еще. ниче бы не потеряла.

Кенгуру
я б затаилась до осени

а деньги то давать перед затайкой?

после:-))) если осенью попросят. а щас они блефуют мне каца.
деньги то всем нужны, но на всех ненапасешься.
Сообщение было изменено пользователем 31-05-2006 в 11:01

мы уже давно договора с подобными заведениями заключаем, там четко написано, что они должны и что родители. вчера вот на собрании в гимназии была - та же система. Договор, заявление на имя директора, зачитали Устав, так что все прозрачно и понятно, чего ждать и чего от тебя хотят.

GreenKa
можно ведь и вечером, чтоб без дитев

если вечером, то можно ещё Дениса с собой взять, как юриста, для обсуждения условий догвора ;)

Veter

смори почту у меня расчеты не идут с тобой

По-моему, это слишком! Но если Ваша школа чем-то уж собым отличается (в чем есть огромное сомнение) и вы планируете ходить туда и только туда, то наверное имеет смысл, хотя я бы их послала. Расскажу про нашу-ездим в Обыкновенное чудо. Очень нравится!!!!!!!!!!!!!!! тоже занимаемся 2 раза в неделю, около часа занятия, в месяц платим всегда меньше тыщи = (120 р.х на колличество занятий в месяц) и накаких доп. поборов, тем более на ремонт!!!
И еще школа все лето работает в обычном режиме...Сообщение было изменено пользователем 31-05-2006 в 11:14

pudjik
Обыкновенное чудо.

это ботаника, извините но реально аренда помещений различается, я вот не могу ребенка на ботанику возить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы