Про песочные бои)

я не отрицаю что виновата, меня возмутило, что чужой человек дотронулся до моего ребенка.

играть ребенка в песочнице я учу в песочнице)

да не плачет она, не успевает, события со скоростью света происходят

elyaekb84 ,
Будете вместо воспитания своего узурпатора на прогулке ворон считать или в телефон тыкать- ваша деточка и не такого отхватит за свои поступки и ваш пофигизм. Нарветесь на неадеквата.

следить надо и за своими эмоциями и действиями в обществе) Если б я была далеко от ребенка, страшно подумать что б происходило в песочнице)

ну вот моя спрашивает через раз. Я ж написала. А свои охотно отдает, как отдает, у нее и не спрашивают обычно)

Я-всегда рядом. ей не свойственно брать чужие игрушки, я писала -"иногда". А руками трогать моего ребенка не имеет права никто. Я ж никого не трогаю)

elyaekb84 автор темы: Если б я была далеко от ребенка, страшно подумать что б происходило в песочнице)

А вы были далеко. Близко- это когда успеваешь перехватить руку своего ребенка в тот момент, когда она тянется за чужой игрушкой.

если б я сидела в сторонке и не реагировала, я б наверное не придавала этому особое значение, и не писала бы здесь) Я понимаю что раздражает, руками тольок трогать не надо чужого ребенка.

Государственная Тайна: Та "мамаша" просто отчаялась дождаться своевременной реакции мамы невоспитанной девочки.

видимо

мы гуляли в Зелёной роще, когда дочка была маленькая. Там очень большая площадка. Много детей, игрушек ещё больше. Найти хозяина валяющейся на асфальте игрухи было не реально. Поэтому там правила были немного другие. Если что-то лежит на площадке или в песочнице, а рядом нет хозяина, значит, что это можно брать. Но, поиграв, вернуть на место и сразу отдать, если хозяин нашёлся. Если ты не хочешь, чтобы какую-то игруху кто-то трогал, носишь её с собой, держишь в пакете в кармане коляски или пристёгиваешь к скамейке (я про велики-толокары). Кинул - не удивляйся, что твоей игрухой пицот человек поиграло. Приходишь - вываливаешь пакет в песочницу. И всё.Такого остервенелого "не трогай чужого" не припомню.

elyaekb84 автор темы: события со скоростью света происходят

Очень смешно. Вы думаете, у нас не было трехлетних детей? Если бы вы были рядом, не было б такого, не надо себя оправдывать, виноваты в ситуации вы и ТОЛЬКО вы.

Государственная Тайна: Вы троллите что ли? Вот понимаете, если вы рядом и действительно адекватно реагируете на действия вашего ребенка, а не просто томным голосом издалека произносите : Ну дорогааааая, таааак нельзяяяя. Отдааааай ляле игруууушку. То второго раза просто быть не может! Потому что вы рядом и вы предупреждаете эти действия.

А как адекватно реагировать на действия моего ребенка в вашем понимании? Я же написала что спрашиваю совета у опытных мам) "Ну дорогааааая, таааак нельзяяяя. Отдааааай ляле игруууушку."-это не действует

Vikulizm: мы гуляли в Зелёной роще, когда дочка была маленькая. Там очень большая площадка. Много детей, игрушек ещё больше. Найти хозяина валяющейся на асфальте игрухи было не реально. Поэтому там правила были немного другие. Если что-то лежит на площадке или в песочнице, а рядом нет хозяина, значит, что это можно брать. Но, поиграв, вернуть на место и сразу отдать, если хозяин нашёлся. Если ты не хочешь, чтобы какую-то игруху кто-то трогал, носишь её с собой, держишь в пакете в кармане коляски или пристёгиваешь к скамейке (я про велики-толокары). Кинул - не удивляйся, что твоей игрухой пицот человек поиграло. Приходишь - вываливаешь пакет в песочницу. И всё.Такого остервенелого "не трогай чужого" не припомню.

Да у нас также. Иногда случаются такие казусы

Государственная Тайна: Будете вместо воспитания своего узурпатора на прогулке ворон считать или в телефон тыкать- ваша деточка и не такого отхватит за свои поступки и ваш пофигизм. Нарветесь на неадеквата.

Что-то Вы разошлись) Успокойтесь, это не самое страшное в нашей жизни)

elyaekb84 автор темы: как адекватно реагировать на действия моего ребенка в вашем понимании?

Государственная Тайна: перехватить руку своего ребенка в тот момент, когда она тянется за чужой игрушкой

Ториль-ор-Твайн: Очень смешно. Вы думаете, у нас не было трехлетних детей? Если бы вы были рядом, не было б такого, не надо себя оправдывать, виноваты в ситуации вы и ТОЛЬКО вы.

Вы читать не умеете?) Я не отрицаю свою вину. Речь идет о рукоприкладстве!!

elyaekb84 автор темы: а как же практика? песочница отличный вариант)

Практика чего? Отбирать чужое. Даа не повезло, тем кто рядом с вами гуляет.

elyaekb84 автор темы: Речь идет о рукоприкладстве!!

elyaekb84 автор темы: увидев в руках той девочки игрушку, моя подходит и отбирает.

вы правы и так три раза ваша отбирала. Когда, что то выдёргивают из рук, может быть больно и очень больно

обе дуры, обе хороши.
Одна за ребенком не следит, и потом возмущается
другая вокруг песочницы за двухлеткой бегает и совочек отбирает
цирк с конями, ей богу.

elyaekb84 автор темы: меня возмутило, что чужой человек дотронулся до моего ребенка.

а ее возмутило, что ваша невоспитанная трехлетка забирает чужие игрушки у чужих детей.

elyaekb84 автор темы: "иногда".

и

elyaekb84 автор темы: увидев в руках той девочки игрушку, моя подходит и отбирает.

elyaekb84 автор темы: И так 3 раза.

не стыкуется что-то

Vikulizm: Приходишь - вываливаешь пакет в песочницу. И всё.

у нас так на площадке. каждый с пакетом приходит, вытряхивают и кучей все играют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы