Чем развлечь ребёнка в самолете

В последний раз когда летели, перед нами сидели маленькие дети и играли в магнитный конструктор. Такой классный, сама бы поиграла :). В поиске не могу найти . Летели Аэрофлотом, возможно их подарок.
Но нашла вот такую игрушку. Отзывы очень хорошие по ней.

budlya: Мультики скачать, не?

А где вот их скачать? Везде же платно всё стало

ValSk,
Mults.info попробуйте.

budlya,
Спасибо большое

ValSk,
Летали с трехлеткой. Полет 8 - 9 часов. На взлет/посадку сок попить, леденец в рот. Куча новых игрушек мелких на туда и обратно (в галамарте затарилась). Главное на возврат спрятать их, чтоб интерес не пропал. Мультики через торент качала. Обязательно хоть на час спать укладывала или просто полежать с закрытыми глазками. У меня хоть и с шилом в попе ребенок, но слушаться заставила. Старалась не давать скакать, никому не мешать. Сзади более взрослые ребятки сидели, вот они достали. То воду пролили мне на сиденье, то обед опрокинули стюардессе, по спинке долбили, ор на весь самолет. Родители в берушах, им пофиг и коронная фраза "этожедети". Брала пару памперсов на посадку и взлет (одела в аэропорту на всякий случай), в туалет очередь, вдруг приспичит. С собой сменная одежда обязательно (вспотеет, обольется и тп). А так в туалет ходили, все хорошо. Горшок прилюдно..неее.
И не пугать ребенка фразами "сейчас взлетим, ушки заложит, могут заболеть" и тп. Как то летели с мамой и дочкой рядом. Ребенок сидел абсолютно спокойно, пока мама паниковать не начала. Весь взлет дергала малышку фразами "больно, страшно???боишься???" Довела под конец дите до истерики. Если ребенком заниматься, то полет проходит практически незаметно.

Рябинушка,
На Десятое королевство похоже, у них похожие магнитные игрухи есть, нам дарили, возможно и доска такая тоже их фирмы

Katerin-ka,
Спасибо!
Так-то это для дочери далеко не первый полет, но раньше летали, ей 2х не было. Там всё проще титю и погремухи, да книжка. А тут уже маленький самостоятельный электровеничек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы