Купила ребёнку беговел, месяц тщетных попыток , а ему не нравится:-(

В окружении дети на беговелах есть? Если нет, запишитесь в школу беговелов. У нас весь двор на них гоняет, недовольных нет, наоборот все остальные у родителей выпрашивают.

Ой, автор, бывает ещё хуже. Я методично покупала все велики и самокаты начиная с 2 лет. Ни на чем сын не ездил А в 15 лет встал на ролики и не слезает с них, 20 детке через два месяца. А дочь с 1,9 на всем подряд гоняет, но каждый раз неделю учимся до слюней и соплей. Т.е. изначально "нет", а потом фиг снимешь с самоката/велика. Подождите, ну или "бразильскую систему" применять.

Да великоват ему, наверное, беговел, вот и не нравится. У нас с 2-х лет на PUKE М-ке гонял, в 4 года на велосипед пересел.

Morzik: Шмымзик:Беговел вроде как надо бы пораньше покупать, а к 3.5-4 годам уже и на велик можно пересаживаться.

Мы своему как раз на трехлетие подарили. мы своей на 4 летие ферст байк подарили, но у нас она мелкая, сидение ещё на середине по высоте.

До этого покупали недорогую версию беговела: шла и катила между ног, кататься на нем не могла. Поэтому думаю что дела в том что просто неудобный, автор найдите уже фото в интернете, что за модель такая неудобная... Пожааалуйста

Аноним автор темы: Что делать?

продавать, что делать, ну не солить же и не хранить для внуков. Не все дети на всем ездят. Мой вот вообще не понял прикола беговела, садился во дворе - не поехалось. На велике сел и поехал
А дочь ни на чем в принципе до 8 лет так и не умела кататься (ну кроме обычных ледовых коньков и лыж).

Поэтому я своему купила за 3 тыщи)) Тоже сначала кобенился, щас с удовольствием ездит. Раньше и на тренировках за мою юбку стоял держался, щас везде в первых рядах, возраст как у вашего.
Много гуляли, искали пологие длинные горки, далеко не сразу привык. Начал более-менее кататься, когда поехали в санаторий отдыхать и там везде гуляли с беговелом. Щас за уши не оттащишь

Мы тоже 2 нед учились на беговеле кататься, заставляли прямо, ревел, думали уже продавать, только это сказали сыну - он сел и поехал))) 2.9 ему было на тот момент, сейчас почти 5 и не слазит с него. Велик купили - не оценил, на 4ех колесном медленно получается, на 2ух колесном боится((( вот тоже уже месяц стоит на балконе, надеюсь что в один прекрасный момент попросит)))

marla82,
+++ точно, с пологих горок пробуйте.

Аноним автор темы: Купила ребёнку беговел, месяц тщетных попыток , а ему не нравится:-(

Ну, всяко бывает. Может переждать надо, а может просто не для него такая забава - как беговел.
У меня сын с года на пластиковом мотике гонял, потом с легкостью пересел на бюджетный беговел в 2,3. В этом году 3,5 решили с мужем, что сын уже тру-гонщик и нужен нам беговел посерьезней. Купили. До кучи, что называется "на сдачу", купили простецкий 3х-колесный самокат. В итоге сын стал фанатом самоката, чтоб его. А самокат фиговый, едет плохо, сын ноет и старательно обменивает его на другие самокаты во дворе. Знали б сразу, беговел бы и не покупали б новый, а норм самокат бы купили.
Так что и так бывает

Аноним: и чо?
я 35 еврами как-то обошлась на велосипед
гоняет только так

по доходам и расходы ;) вот что

...(с): мы живем в России и у нас цены в РУБЛЯХ.
При чем тут евро? А че не в юани? Не зимбабевский доллар?

учитывать надо страну происхождения вещи.
и я покупала за бугром. так вот я покупала в евро. и учитывая цену тут я естессно все пересчитала на них же самых.

Сходите на занятия по беговелам. У меня ребенок не хотел садиться на беговел, а пришли на занятия, увидел, что все дети на нем гоняют и тоже сел, но моему 2 года

PMarina,
Нам ортопед наоборот не рекомендовал самокат, не те мышцы развивает для нас

jane air: по доходам и расходы

а вы в курсе чужих доходов?

если вы купили что-то за 200 евро, а на это же самое можно потратить в 5-6 раз меньше, - это не говорит ваших о высоких доходах, а скорее о необдуманных расходах

Мой на мелком беговеле гоняет с удовольствием (уже коленки выше руля), на большой пересаживаться не хочет, но он в принципе консерватор. Самокат не признал - "Смотри, я ногу катаю!", велик - с осторожностью. 4,4.

У нас беговел тоже не пошел вообще. Но слава богу мы попользоваться взяли. Месяц у нас дома провалялся - и отдала. Заинтересовать пыталась, на улице других показывала - фиг.
А вот велосипед идет на ура. В 2,5 освоил трехколесный. В 3,5 пересел на 4-колесный. На след. лето, думаю, маленькие колесики надо отстегнуть и начинать осваивать 2-колесный.
Самокатом тоже заинтересовался - сам причем. Я не вовлекала. Запланировала купить.
Ролики тоже интересны.
В общем, в игноре у нас только беговел. Я забила. Не хочет - и не надо. У меня вот катание на льду на коньках в игноре полнейшем, хотя ролики люблю очень и роликовый слалом в том числе. У детей тоже свои предпочтения есть.

И у меня ребенок не катался на беговеле, раз 5 его из дома вынесла и поняла что не дано это моему ребенку. В этот год продала в самый сезон.
Самокат тоже не признает, а вот на велике катается.

У нас тоже самое со всеми видами транспорта: машина толкатор, самокат мини микро, велек :) все стоит без дела. Сыну уже 4 и ничего не меняется

Та ещё...зараза,
++++

Аноним: если вы купили что-то за 200 евро, а на это же самое можно потратить в 5-6 раз меньше, - это не говорит ваших о высоких доходах, а скорее о необдуманных расходах

конечно конечно. всегда автоваз не хуже бмв.
вы меня убедили. буду ездить и как мантру читать, что тот кто купил БМВ не оимеет высоких доходов, а просто необдуманно тратит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы