Купила ребёнку беговел, месяц тщетных попыток , а ему не нравится:-(

Что делать? Беговел дорогой, сама знаю что Д у р О
Наверное , никогда мне его не продать ...:-/

что значит дорогой и не продать?
что значит попытки тщетные.
сколько ребенку, как учите и как давно кататься начали?

ну и это - нафига так себя гумном поливать и к чему все эти самобичевания?

Расслабиться и попробовать через месяц.

Ребёнку 3,5
Беговел категории L+
Говорит что на велике хочет, катался год назад на маленьком, все нравилось , купила дорогой, да , облегчённая рама, а он отказывается.
В Жизни не продам

Куда спешить? Все лето впереди. Отложите, может еще понравится

Аноним автор темы: Беговел категории L+

лр с новой рамой? за 15 купили?

Аноним автор темы: В Жизни не продам

а вы ему его до армии покупал?
вроде было понятно что будете как то потом продавать.

гу ак выдайте и скажите что ему теперь до 5 лет ездить и трюки разучивать на нем. видео покажите.
ну и опять - нафига из штанов выпрыгивать ради байка?
меня жаба задушила и я купила вел бэу какой хотела.
и все счастливы. и жаба тоже.

jane air,
Не за 15 конечно Типо того:-/

Даже не спросила надо ли ему. :/

а надо в 3,5 еще и спрашивать?
пусть ездит. берите и катайте. вот и все.

ну не нравится! не все же могут, как крабики ездить..
у меня сын с 3-х лет на фигурных коньках катается, сейчас уже на хоккейных, а ролики не признает, не нравится ему, покупали - прокатился - продала, равновесие держать умеет, скейт, BMX - всё его, а ролики нет

НаталЪя: ну не нравится! не все же могут, как крабики ездить..

так у автора ездил. щас кобенится.
мой бы ездил. я убеждать умею

3,5 года?
спрячьте на балкон, через месяц достаньте
мнение уже поменяется
у меня дочка 3-летка тоже на велосипеде купленном сначала не хотела кататься до истерики
теперь катается вовсю

правда транспорт 3летке за пятнашку - считаю перебор

Мож автор ребенка уже и запугали слишком упорным убеждением :)

Аноним: правда транспорт 3летке за пятнашку - считаю перебор

это всего 200 евро ;)

Сын тоже не оценил. Мы и покупать не стали. Брали покататься. А велик - это наше все. Крутит педали с удовольствием. А беговел не пошел и все тут.

Беговел вроде как надо бы пораньше покупать, а к 3.5-4 годам уже и на велик можно пересаживаться. Ну вы не отчаивайтесь. Увидит других детей на беговелах - и сам захочет. И вообще можно сказать, что велики только для тех, кто на беговелах уже научился раановесие держать. На велик после беговела переучиваются в течение получаса.

Я вообще беговелы не понимаю в принципе в чем фишка, хрень какая-то.

jane air: это всего 200 евро

и чо?
я 35 еврами как-то обошлась на велосипед
гоняет только так

Аноним ,
попробуйте позже, не заставляйте. Хотя у меня такой опыт - 2 года подряд пыталась посадить на велик, после первого более-менее серьезного падения в отказ)))) зато на самокате гоняет как метеор)) после 2х лет попыток отдала велик.

Та же история. Купили самокат. А сыну не понравилось.
Не оценил...
Решила все равно периодически брать с собой - учить кататься (т.к. нам ортопед посоветовала - ноги укрепляет и координацию развивает)

ну не понравился, бывает. моя дочь тоже не оценила - взяли у племянника беговел, попробовали. походила она с этим беговелом между ног пару минут - и все. велосипед и самокат - наше все:)
дайте велик, ребенок большой уже, должно хватить сил крутить педали.

Хрень какая-то эти беговелы, от них только на ю-маме мамаши кипятком писяют, а в жизни мало интересного.

jane air: это всего 200 евро

мы живем в России и у нас цены в РУБЛЯХ.
При чем тут евро? А че не в юани? Не зимбабевский доллар?

Мой сын не признал беговел. Велик взяли и самокат. Но пробовал все в магазине.

Шмымзик: Беговел вроде как надо бы пораньше покупать, а к 3.5-4 годам уже и на велик можно пересаживаться.

Да нее, 3 года норм. Мы своему как раз на трехлетие подарили. Второй год уже расстаться с ним не может, а вот самокат и ролики не пошли

Автор, не наседайте пока не ребенка. Ну и если совсем категорически не хочет - продавайте. Почти на любой товар есть покупатель, а уж на беговел-то точно.

у нас обратная картина - дарили на 2 года беговел, тоже дорогой-))) никак не садился, а 2 недели назад достали из кладовки - сел и поехал. 1,5 года беговел вылеживался, подумывала уже на продажу фоткать. В нашем случае, думаю, просто стало получаться у него, координация развилась с возрастом. Но катается без фанатизма, напомнишь - возьмет на улицу, не скажешь -и не вспомнит. На велике пока не хватает сил педали провернуть, самокат не понимает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы