Финал истории про украденный мотоцикл

Elcia автор темы: видно...

ну и хорошо. дергайте за яйца папаню с маманей.
клиптоманы хреновы.

jane air: дергайте за яйца папаню с маманей

Так вот не знаю, как бы лучше подергать... в полицию сразу идти? С ними бы поговорить хоть для начала. Там на видео видно, как мужчина пытается отколупать ребенка от мотоцикла, ребенок вырывается, в мотоцикл вцепился. Подходит женщина, разводит руками, что-то объясняет. Потом мужчина разводит руками, открывает заднюю дверь машины, туда ребенок въезжает с мотоциклом вместе, мужчина закрывает дверь за ребенком и уходит на место водителя, а женщина (бабушка, судя по всему) - внимание! - открывает дверь у ребенка, забирает мотоцикл ииии... и перекладывает его на переднее сиденье. Занавес
Все, в общем-то, понятно. Не знаю только, как бы их найти, чтобы пообщаться... Не придумаю до завтра, прогуляюсь до участкового.
А, да. Чтоб добить) Все это происходило на парковке для инвалидов.

Elcia ,
слушайте я не верю что взрослый мужик не может отколупать от вещи ребенка.
не верю.
вот пока тырить проще чем воспитывать так и будет.

adelishа: завтра пойду выйду во двор, там мне мерс один понравился, я подумала и решила что он ничейный. сяду да поеду, без злого умысла

У нас перед домом припаркована машина знакомого, машина не на ходу, но человек попросил ее подержать, поэтому стоит. Я, когда с мелкими гуляю, разрешаю им туда залезть, поиграть. Тут выхожу, в машине сидит чужой мальчик, мама рядом в телефон пялиться, я жду ее реакции (ну, там, извиниться, спросить,можно ли поиграть...), затем прошу ребенка убрать (из принципа), мама, не глядя на меня цедит сыну: пошли, видишь, тете жалко.... и уходит Интересно, если б я к ней привела своих поиграть, ей бы не было жалко?

jane air,
Я тоже не верю. И уровень пофигизма потрясает. Поэтому думаю до логического конца довести историю, может, в след.раз попробуют воспитывать...

Elcia автор темы: Поэтому думаю до логического конца довести историю, может, в след.раз попробуют воспитывать...

тут пока воспитывать надо родителей. и поэтому довела бы до логического конца через милицию.
сколько моцик стоит?

jane air,
Да мало... Я покупала до тысячи в прошлом году, сейчас подобные 2000-2500, точно такой не видела - не знаю. Ребенок расстроен, из-за того и кипиш. Ну и противно.
В полицию схожу.

Elcia автор темы: jane air,
Да мало... Я покупала до тысячи в прошлом году, сейчас подобные 2000-2500, точно такой не видела - не знаю. Ребенок расстроен, из-за того и кипиш. Ну и противно.
В полицию схожу.

надо смотреть с какого ущерба уже уголовка. делайте упор на рыночную стоимость вещи на данный момент.
я бы принципиально добивалась уголовки и суда.

Настасья1984: Народ, ну вот серьёзно кому то нужны чужие детские трусы?

Я щас наверное удивлю сильно, но вот было в детском саду - положила ребенку в шкаф 5 чистых трусов, на всякий случай, на неделю, чтобы не таскать. Ко вторнику уже трусов не было. Спрашиваю у воспитательницы: а где? она: ну я тут другим детям одела, у них чистых не было, а вы всегда в чистом, вам зачем?
ЗАНАВЕС. ну и ни одна мамаша, обнаружив на своем ребенке чужие трусы, не подумала даже их вернуть. Пофик, что мне с чужой грязной жопы они даром не нужны, но сам факт!
В школе частенько в начальной школе девочки надевают понравившиеся ботинки и домой. Когда за ноздри ловят их, мамаши рядом спрашивают: а че такова? ребенку понравились просто...

Анонимный ник!: с 1000 р.

до 1000 - адм.ответственность, выпишут штраф и все.

вот блин я за уголовку в случае автора.

adelishа: В школе частенько в начальной школе девочки надевают понравившиеся ботинки и домой. Когда за ноздри ловят их, мамаши рядом спрашивают: а че такова? ребенку понравились просто...

вы не шутите сейчас. это правда?!
ну моему трусы надевали. так получилось что не было у моего запаса.
постирала сразу как домой пришли. нагладила и вернула.
как иначе то можно?

jane air: как иначе то можно?

Ну в этой же теме мадам писала, что она тупо их выбрасывает.

adelishа,
подружка рассказывала как их сапоги один папаша в художке все пытался на своего напялить. у нее викинги, у них н знаю что.
в нашей обуви случайно уходил ребенок. мама сразу принесла домой нам.
потом выучили с дедом и отцом как их боты выглядят.

Rina Z: Гулять у нас на участке в наше отсутствие

Сидим с мамой моей на крыльце садового дома, а у крыльца - земляничная клумба. Идут мимо девчонки лет 10 на озеро, и на автомате сворачивают к нашей покрасневшей клумбе... Увидали нас и хоп - как будто не при делах, дальше направились. Не вложили родители в их головы, что рвать чужие ягоды нельзя, придётся нам заборчик мастерить(

СанчесКа: достаем корорбочку мелком цветных.

Тоже давала порисовать деткам мелки, но папа одной детки поломал наши мелки пополам, потому что так удобнее, или потому что двум сразу захотелось одним красным порисовать.. Считаю, папа не прав. Обломки потом по площадке собирала(

Ancheg: Подходит мальчик лет 5-6 к рюкзак открывает

Сижу в парке П.Морозова, там же, где нам мелки поломали, пою сына из поильника, подходит девочка лет 5, смотрит. Убираю поильник в рюкзак - а девочка в мой рюкзак за ним 0_о пить, говорит, хочу! Мама её сидит и в ус не дует, и не цыганка какая-нибудь...

jane air: вы не шутите сейчас. это правда?!

да клянусь!

jane air: в нашей обуви случайно уходил ребенок. мама сразу принесла домой нам.

ну то другое дело.
мне не понять как можно требовать с кого-то дать игрушку ту же, как и не понять как можно взять, присвоить...

Angellore: а девочка в мой рюкзак за ним 0_о пить, говорит, хочу! Мама её сидит и в ус не дует, и не цыганка какая-нибудь...

Вчера бабушка с моими гуляла, они ей поручили несколько карамелек взять с собой. ну и в процессе прогулки закинули себе по одной, убежали дальше играть. Тут же подходит девочка лет 5-6 и в сумку нашей бабушки руками лезет. Та сумку убрала, а девочка: а мне дайте конфету, а то я щас умру и глаза закатывает Рядом мать ее стоит молча...Ну, у нас бабушка не из молчаливых, резко так ей: ну умрешь, дак закопают, че...
Мамашка на это фыркнула, за руку хвать дочь и в горизонт.
Ну откуда наглости-то столько в людях?

adelishа,

Angellore,

jane air,
капец, девочки! Читаю, как будто экшн какой-то смотрю.
Неужели такое бывает????? Ужосте, какие!
Я вот не могу вспомнить ни одной подобной истории.

С трусами в садике было однажды. Я за дочкой пришла, воспитатель вышла и сказали: "извините, я вот ваши трусики надела вот этой девочке. Она очень часто писается во сне, а мама иногда "забывает" сменные положить. Не отправлять же ребенка в мокром. Они Вам вернут!" Где-то в течение недели наши постиранные и отутюженные трусики лежали на месте.
А выкинуть???? Чужое??? Хоть пусть и копеечное! Слов нет!

У автора история ваще жесть! Это ж надо додуматься! Мерзко так!

Elcia ,
автор, я желаю Вам восстановить справедливость! И обязательно отпишитесь потом!
Тема хорошая, может, такие "продуманные" хоть устыдятся. А кто-то и испугается.

adelishа: .Ну, у нас бабушка не из молчаливых, резко так ей: ну умрешь, дак закопают, че...
Мамашка на это фыркнула, за руку хвать дочь и в горизонт.
Ну откуда наглости-то столько в людях?

блин страна не пуганных идиотов.

adelishа: да клянусь!

капец. моя в шоке. это же базовые ценности - что если вещь не твоя, то она чужая и присваивать типо нашел нельзя, а уж брать вещи одноклассников и подавно....

ЛисиЧЧЧка: может, такие "продуманные" хоть устыдятся.

думаю, такие даже не заглядывают в эту тему, или "ачетакова" скажут. Вчера вечером в нашем дворе кто-то выложил огромную кучу старых игрушек в песочницу, среди них одна мамочка нашла свою игрушку, которую в прошлом году потеряли Она подписана и до сих пор не стерлась.
А сегодня валяется только пара игрушек, за ночь растащили все

A.Z.A: думаю, такие даже не заглядывают в эту тему, или "ачетакова" скажут.

ну, ХЗ! Надеюсь, по крайней мере, что те, кто заглянут, подчерпнут инфу.

У нас вытащили ведро с совками из коляски. Печально что это случилось в пятницу , а обнаружили только вчера. Причём я помню что не доставала их из коляски.

Я после этой темы поняла,что расслабляться нельзя если не хочешь терять игрухи

Аноним: Я после этой темы поняла,что расслабляться нельзя

да вообще не говорите.

Собственно, пишу, чем кончилось.
Пришла я в полицию, меня внимательно послушали, посмотрели видео, вместе со мной посмеялись (все-таки надо догадаться тащить чужую вещь к себе в машину под камеры наблюдения) и спросили, чего хочу: наказать или мотоцикл обратно? Не знаю, отвечаю, чего хочу, в глаза хочу им посмотреть
Из полиции перезвонили через час, назначил нам с виновником время встречи. А еще через пару часов позвонила женщина с рассказом, что они наш мотоцикл пытались вернуть, ребенок занес во двор и поставил на площадку, но камеры почему-то не записали этот момент но она очень извиняется и купит нам точно такой же, только красный, куда надо привезет и отдаст. На следующий день действительно привезла, совсем не такой, но аналогичный и тоже мотоцикл.

Правильно, автор, молодец вы!
И они вас должны благодарить за урок пока ребенку Ещё мало лет и откупиться дешево смогли- может мозги у родителей на место встанут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы