что с ручкой хэлп!!???

аноним: трындец

А как еще? Почему я должна заниматься самолечение? Есть женщины хоть корову хоть ребенка вылечат , я не такая. Это право каддого на скорую мед помощь.

Mamaez: Это право каддого на скорую мед помощь.

При наличии показаний а если рассуждать

Mamaez: вызвать скорую, если пожелаю

хочу и вызываю - то многие как раз этого права лишаются. получают помощь медленную, а иногда опаздывающую кроме скорой, есть неотложка, поликлиника, приемный покой больницы - выбор не стоит только между скорой и самолечением.

тубероза,
Естственно есть поликлинники, вызов врача на дом. Вы вопрос не читали? Вечер, все врачи по домам! И тут на помощь спешит скорая! До завтра до утра ждать не буду, если проблемы со здоровьем у ребенка и я переживаю об осложнениях или думаю что не справлюсь. Вы меня с кем то путаете. Я не за просто так вызвать, а если болезнь!

тубероза,
Читайте мои ответы внимательно и не читайте между строк!

ἀνώνυμος: Местная реакция на укус насекомого (комара). Помажьте чем нибудь типа фенистигеля, бороплюса, спасателя. На крайний случай сделайте содовый компресс

Это укус комара, каждые выходные у детей такие отеки.

Mamaez: Читайте мои ответы внимательно и не читайте между строк!

я читаю внимательно и подтверждаю вашими же цитатами. если вы коряво формулируете - не ко мне. пока я вижу только "мое право вызвать скорую на укус комара", впрочем дискутировать смысла не вижу, Вы непробиваемы

тубероза, мне хочется уже вам сказать отстаньте от меня, хватит чужое мнение осуждать .

...(с): ...И, кстати, почему в таком случае в роддом едут на скорой? Там дело терпит, чаще всего... час. А то и больше.

Роды с разной скоростью протекают и начинаются по разному.

аноним: такси есть в каждой

Да да, с отходящими водами вас такси с "радостью" повезет...

Начавшиеся роды это нормальный повод для вызова скорой. А вот укус насекомого, температура 37,4 две недели подряд - это повод дойти ножками до своего врача.

Да _кэп_гений: в нормальных семьях есть, т.к. машина это удобно/комфортно

А так же это приличная статья расходов которая не каждой семье нужна.

NikLiDa,
У сына так же было, глаз весь заплыл. Через день спал отек.

Аноним: А вот укус насекомого, температура 37,4 две недели подряд - это повод дойти ножками до своего врача.

Отек конечности ночью - вполне нормальный повод позвонить 03. Да и результаты укуса насекомого тоже разные бывают...

У сына пальцев не было видно, и рука синего цвета от укуса была. Ходили сами в травмпункт, снимок делали, исключили травму. Потом нас в 9ку послали. Там лечение прописали.
Причем тут скорая???

...(с): Отек конечности ночью - вполне нормальный повод позвонить 03. Да и результаты укуса насекомого тоже разные бывают...

Очень "нормальный" если укус был в руку или ногу 2-3 часа назад и за это время появилась только не значительная местная реакция как на фото.
И на фото есть только незначительная отечность пальца. Может еще на каждую царапину скорую вызывать, что бы бригада приехала подула и заклеила пластырем?

Когда идет стремительное развитие отечности от укуса на форум точно времени не хватит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы