что с ручкой хэлп!!???

Креативная: Хорошо что прошло!!!!

Это - да. Другие варианты менее приятны.

В 9ку ночью ездили и не раз. Я тоже кипиш поднимаю всегда

...(с): До какой именно?

Все дороги ведут в "девятку" )))
Вызывала скорую к ребенку с температурой 40.5 Так и не доехали в теч.часа....Не было свободных машин. Сами сбили температуру до 39, потом я отменила вызов. Но диспетчер перезванивала сама, спрашивали как состояние ребенка.

Да _кэп_гений,
Вызвала бы все равно, знаете от орви простого как кажется тоже осложнения случаются

Оранж: Все дороги ведут в "девятку" )))

Когда отделение работает.

Mamaez: знаете от орви простого как кажется тоже осложнения случаются

вот случится - и будете скорую ждать час

аноним: вот случится - и будете скорую ждать час

Это вы типа так добра пожелали?... Ну в обратку - и вам здоровья и счастья:)
Позвонить в скорую - не значит вызвать такси. Это - получить информацию по работающим медицинским учреждениям по данному профилю.

аноним,
Я плачу налоги,почему я должна заботиться о скорости работы скорой помощи? Они живут на мои деньги, на деньги моего мужа, который платит огромные нплоги, чтобы хоть раз в пятилетку я могла вызвать скорую, если пожелаю. И множество других налогоплательщиков платят огромные дегьги в казну. Пусть этим занимаются компетентные чиновники. Это их задача, чтобы любой вызов ожидал не более часа, а не моя.

у нас так на укусы реагирует

boy*s_mummy: у нас так на укусы реагирует Репелленты активнее пользуйте. Аллергия имеет свойство, блин, усиливаться:(

...(с): Позвонить в скорую - не значит вызвать такси

позвонить и получить информацию - не равно >Mamaez: Вызвала бы все равно

Mamaez: Это их задача, чтобы любой вызов ожидал не более часа, а не моя.

Не более часа???? речь идет о минутах, если мы говорим именно о скорой. почему у многих такое превратное представление о назначении этой замечательной службы если дело терпит час - вызывайте неотложку или самоходом.

Mamaez: я могла вызвать скорую, если пожелаю

трындец.

...(с): До какой именно?

Надо будете узнаете до какой

аноним: вот случится - и будете скорую ждать час

так и есть из-за вот таких мамашек
Скорую очень многие используют как такси... Я тоже кипишую, но я всегда в состоянии сесть за руль и довезти ребенка до девятки, это кстати быстрее, если что, не надо никого ждать

аноним: позвонить и получить информацию - не равно

А как можно иначе получить информацию, не позвонив?

аноним: речь идет о минутах, если мы говорим именно о скорой. почему у многих такое превратное представление о назначении этой замечательной службы если дело терпит час - вызывайте неотложку или самоходом.

Есть бригады разных направлений работы, так-то. В том числе совсем-совсем неотложные...
...И, кстати, почему в таком случае в роддом едут на скорой? Там дело терпит, чаще всего... час. А то и больше.

Да _кэп_гений: Надо будете узнаете до какой

Где? В той же скорой. Потому - все равно придется позвонить

Да _кэп_гений: Я тоже кипишую, но я всегда в состоянии сесть за руль и довезти ребенка до девятки, это кстати быстрее, если что, не надо никого ждать

Не в каждой семье есть автомобиль.

kvetek: как-то всё без скорой обходилось Почитаешь юмаму - все на скорой едут, такси не берут.

...(с): И, кстати, почему в таком случае в роддом едут на скорой? Там дело терпит, чаще всего... час. А то и больше.

во-первых, не всегда час, во вторых...я не ездила на скорой в роддом.

...(с): Не в каждой семье есть автомобиль.

такси есть в каждой

аноним: такси есть в каждой Ооо, такси - тоже отдельная песня. Особенно во время ремонтов дорог...
аноним: во-первых, не всегда час

Иногда - десять.

аноним: во вторых...я не ездила на скорой в роддом. Тогда нас трое. Остаются еще несколько тысяч.

...(с): Остаются еще несколько тысяч.

Ладно, уговорили. в роддом надо на скорой с мигалкою. ...и все-так взрослая скорая это не педиатричка, у которой машин меньше, а истеричек в клиентах больше. Да и других проблем.
автор, извините, зафлудили всю тему, пусть скорая вам не понадобится, лучше никогда))) Не болейте

аноним: пусть скорая вам не понадобится, лучше никогда))) Не болейте

Воистину.

...(с): Не в каждой семье есть автомобиль.

в нормальных семьях есть, т.к. машина это удобно/комфортно

аноним: такси есть в каждой

Сейчас вам "цэ" ответит, что на такси денюх нетУ...

Забавный у вас критерий нормальности... ну да ладно, разрешаю.
А про такси уже перетерли.

да девульки из темы про ручку, получилась срачка)

Надеюсь, скоро начнут штрафовать за ложные вызовы. Так как скораЯ- это неотложная помощь в случаях опасных для жизни, а не такси и не справочная.

NikLiDa,
О,у моей в три так же было,ужас,глаз не открывался.
Ничего не делали,промывали,само прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы