что с ручкой хэлп!!???

сейчас у сына на пальчике увидел такой,нигде не прищемлял трогаешь не плачет это что?куда бежать????

В скорую и в больницу. Может быть травма, может быть аллергия, может быть воспаление.

аноним ,
Укусил кто?
Комаров вон полно.
Я бы намазала Фенистилом и наблюдала

...(с): В скорую

Непременно скорую!
Только не сейчас. Надо дождаться 2 часов ночи

Местная реакция на укус насекомого (комара). Помажьте чем нибудь типа фенистигеля, бороплюса, спасателя. На крайний случай сделайте содовый компресс

Комар укусил или мошка

кусил кто-то.

kvetek,
Хотя бы узнать, в какую ехать.

дайте супрастин и помажьте фенистилом. На укус похоже.

kvetek: это по 03 скажут по телефону

03 и есть скорая.

ἀνώνυμος: Помажьте чем нибудь типа фенистигеля, бороплюса, спасателя.

Если укус, то поможет. У моего сына опухает здорово место укуса комара, через часа 2-3 спадает опухоль и почвляетчя красная точка, которую он потом расчесывает.

kvetek: только вызывать ее на дом необязательно

Но набрать все равно придется.

вот как от укуса комара или мошки какой-то разбабахало пол лица у моей 3х летней дочери, сначала небольшая опухоль была, а утром встала: лоб отек, глаза затекли, ревет, открыть не может. Поехали в 9ку, там сказали "либо ждите врача, когда освободится, у вас не срочный случай, либо езжайте к своему педиатру по месту жительства". Приехали к педиатру, сказала дать супрастин, а утром я давала фенистил, не помог. Супрастин быстро помог. Отек спал.

NikLiDa,
спасибо)

NikLiDa,
Это куда так девочку укусили?? Что на поллица сошло??

777: Это куда так девочку укусили?? Что на поллица сошло??

подозреваю, что в левое веко. Сначала там опухло слегка.

NikLiDa,
от укуса мошки у меня так разнесло лицо в этом году. Укусила прямо между бровями. Такая же была. Через неделю под глаз цапнула. Там аж фингал был. Жуткие твари эти насекомые

змеЯна: Жуткие твари эти насекомые

ага, ядовитые какие-то, причем укусили в городе. Ребенок неаллергичный вроде. Я сначала вообще значения не придала, а оказывается отек квинке мог бы быть. Не надо до такого доводить.

...(с),
Какая скорая, в своем уме? Ни вызывать ни звонить не нужно в скорую по такой фигне. Потом к Вам же будут ехать два часа, т.к. чей-то палец рассматривали в ночи.
Посгибайте палец - если не болит, помажьте чем-нибудь от укусов насекомых

Аноним: Посгибайте палец - если не болит, помажьте чем-нибудь от укусов насекомых

+++ несколько лет назад при подобной опухшей руке бегом побежала к хирургу, он попытался из рук ребенка забрать игрушку - не смог , сказал, что при травме ребенок не будет так крепко держаться за игрушку и по-любому не станет молча терпеть боль
помажьте фенистилом или ла-кри, дайте внутрь антигистаминное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы