Отлучение от груди....Устала кормить..

Совсем не в тему, но все таки напишу, были в кафе сегодня, пошла мыть руки, а в соседнюю раковину пацанчик писает, бережно придерживаемый матерью. Оказалось, они ещё и устроились за соседним столом. Вот не удивилась, даже была готова к тому, что мамочка высунула грудь и дала ребёнку. Все бы ничего, но она её реально заголила. Мне не очень приятно видеть чужие соски во время еды...

Аноним: Мне не очень приятно видеть чужие соски во время еды...

Не смотрите. она же не вам их показывала, а ребенка кормила.

Вот неожиданно, когда это все перед тобой в двух шагах разворачивается. Я не осуждаю. Сама кормила на лавочках пока мелкий был. Правда отварачивалась в сторону + приспособы разные.
Но даставать грудь при всех. А ведь там и мужчины бывают
На да ладно

Автор, я бы на Вашем месте грудью еще кормила. Только Вы сначала всегда предлагайте прикорм (утром - кашу, в обед - суп, в полдник пюре фруктовое и творожок, ужин - что-нибудь еще). Поест/не поест. Потом только грудь. У меня вторая дочка такая же. Отлучила ее в 1,7. В год для нее было рано просто. Зачем ребенка так мучить то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы