Смешная тема, а мне вот не смешно..

Я_Солнце,
Сын то тощий. Дочь пухлая. Сын 12 кг, дочь 17 кг.
Доктор сказал ограничивать дочь в еде. А как первого чтоли втихаря кормить? Я и так сладкой ночью только ем, им не даю

Блин, моя вот наоборот плохо ест(( еду по внешне у виду оценивает: это буду, это не буду. Вот даже не пробовала, а отказывается..
Ну еще и мясо не ест совсем..
В 2.8 вес всего 12 кг, даже наверное 11,5.За последний год вообще в весе не прибавила((

MamaLENCHIC автор темы: Так они после ужина еще дома съедят. Мясо с гарниром , компот, на ночь печенье с кефиром

это нормальнос

мульт: Если ребёнок через чур много ест, значит есть проблемы с желудком.

Фигня. Нет и не было у меня таких проблем.
Человек может есть норму и будут проблемы.

MamaLENCHIC автор темы: В семье никто не объедается.

Так пока вы с мужем "не объедаетесь", дети не наедаются.

Татьяна Вакалюк,
Как начали все есть так и наступила многояднрсть.

Pippit™:
Фигня. Нет и не было у меня таких проблем.

значит вы ведьма И многие завидуют. Жрать и не толстеть.

MamaLENCHIC автор темы: Как начали все есть так и наступила многояднрсть.

а растут хорошо?
Просто, как вариант, может, это какой-то компенсационный аппетит? Скажем, ели мало, потом раз и прорвало? Или были в основном колясочными, потом раз и побежали, и прорвало?

MamaLENCHIC автор темы: На учете у невролога.

А на горшко начали проситься не поздно?

Просто у нас вот еще и эта функция поздно дозрела. Но с питанием так и не переросли "нечувствительность". Ели всегда так жадно? У моей-то с рождения - сосала до тех пор, пока из носа не польется, а потом и из всех щелей.

Режим, режим и еще раз режим. Никаких перекусов, быстрых углеводов.

Карла_Кларовна,
Пришли вчера из сада, после ужина. Сели за стол. Съели рагу овощное, мясной рулет, по два огурца. Пришло папа сел ужинать, отжали у него по тарелке супа.
Лично мне этого рациона на целый день. А они встали сегодня в 5.40 и говорят, мать жрать пошли

Придем в парк, все на аттракционы, мои в кафе.
Приходим в кафешку детей из детской комнаты не вытащить, мои за столом еду ждут.

мульт,
Так я в детстве то колобком была (в 1 год 16 кг.весила), к 6 уже вытянулась. Сейчас в норме.

аноним,
В 1,8 уже без промахов ходили

Огурцы вообще не еда. По себе же знаю, что, если вечером поела, утром голодная проснусь. Но я уже не ребенок, конечно
А рагу-то с мясом было?

Возьмите мою дочку на откорм а то мы в 2,9 все 12 кг ни как наесть не можем ))

Ржу, не могу пркдставила это все.

MamaLENCHIC ,
Мне ваши дети нравятся)))

Ох знакомо. Моему 1,9 почти. Ходит в садик. Кормят там 4 раза. Дак он перед садиком бежит на кухню за печеньками. И вечером готов есть полноценный ужин, плюс творожок и кефир с фруктами.
Мальчик крупный. На 2 года тянет. Но не толстый.
Жду , что перерастёт) я сама столько не ем и по размеру как вы, автор, примерно))
Пришли в кафе, заказала дорадо гриль на двоих с ним, он всю сточил мать голодная

Мои такие же обжорки были. С рождения до 3, 5 примерно. Ну, очень много ели, как мужчина взрослый. Старшему на неделю то, что им двоим на день. А потом как оборвало резко. Теперь за стол не загонишь, полгода примерно как. Может, переросли?

Они парни крепкие, плечистые, высокие для трех-четырех лет. Им есть в кого.

Карла_Кларовна,
Конечно с мясом. У нас без мяса вообще не еда

MamaLENCHIC , у меня одна. такая же . что любишь? кушать! встала утром, сразу:кушааааать! после завтрака :хлеб с сыром дай!. пообедает, встанет изза стола, яблко/хлеб/сыр дай! и целый день только и есть. сама уже не знаю че с ней делать

MamaLENCHIC ,
Я бы всё равно сдала для успокоения на глисты и копрограмму. Если всё в порядке - значит режим, правильное питание и отвлекать в остальное время, просто особенность такая.

В магазине дети шоколадки берут. Мои один булку хлеба, другой огромный пакет бубликов. Мне перед народом стыдно))

MamaLENCHIC автор темы: Конечно с мясом. У нас без мяса вообще не еда

да, мясо сначала, потом остальное)

аноним,
Так мы же садичные, часто сдаем на глисты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы