подруге пофиг на ребенка...

у подруг дочке год и три очень подвижный ребенок,но мне ее жаль... Мамашка сидит дома токо в телевизоре сутками сериалы,кино и тд. Я говорю пошли гулять мне лень говорит за ней бегать и бесят чужие люди, зову в парк не хочу там народ,ладно. Говорю че не учишь жевать ее и к горшку,ответ она не хочет она давиться,блендером и готовить мне лень...в итоге ребенок сосет почти один кефир токо..жалко ее..я говорю почему живешь для себя а как же ребенок она не хочешь не общайся и психанула...

Согласна, нафиг от посторонних людей негатив слушать. Как хочет, так и воспитывает. Вам не обязана докладывать.
Мне тоже проще согласиться, чем объяснять почему человек не прав.
А вы и дальше считайте селя идеальной матерью, особенно на фоне " подруги"

Ну вот,зачем я сюда зашла.Теперь и мне жалко.Я бы прила к ней и мозги промыла,громко и жестко.Мало ли,вдруг поучится хоть что-то донести.
Пс.она ее хоть кормит??или тупо бутылка-кефир и вауаля,мама свободна,ребенок "сыт"
Она вобще не гуляет с ребенком?а муж у нее есть?или такой же идиот?родители?

аноним автор темы: Говорю че не учишь жевать ее и к горшку

Вообще не ваше дело. Да и вообще отношение подруги к ребенку не ваше дело.

При чем тут идеальная мать?элементарно гулять с ребенком!
Дочка,наверное,силит весь день пялится с мамашей в телек и все,ни занятий,ни еды нормально ой,в памперсе и пр.

Я согласна с тем, что женщина должна жить в первую очередь для себя, потом ребенок и потом муж. Мои интересы превыше всего.
Это нормально и хорошо в декрете заниматься тем, чем хочется: захотела-погуляли, захотела-поиграли. Это намного лучше, чем делание без желания и изпод палки.

А что на автора наехали?может,это ее близкя подруга,вот она и переживает за ребенка.

Ясно: Это нормально и хорошо в декрете заниматься тем, чем хочется: захотела-погуляли, захотела-поиграли

Дак маманя,по-оду,ничего не хочет.
Зачем рожать?

Рыжая-я-я,
Ну откуда вы это взяли? Только потому, что подруга автора не захотела перед ней оправдываться и отчитываться.
Я всегда так: захотела-погуляли, нет -дома поиграли.

Тема разводка.

У нее присловутая послеродовая депрессия наверно. Я с первым ребенком носилась из последних сил гулять, неск блюд на выбор каждый день готовила, была несчастна, на себя время совершенно не тратила. Со вторым у меня уже сил нет. В итоге я сейчас с двумя дома,разница у них 2 года. В садики еще не ходят, я стала очень ленивая. У меня нет сил. Если я не хочу гулять я не иду гулять, пофиг на хорошую погоду. Если я не могу готовить я не готовлю покупаю готовую еду в магазине, каши готовые, овощи готовые. Я хочу просто пережить это время. Я подругу понимаю, что значит нет сил. Это капец. Вам нужно самой родить, чтобы понять. Я тоже стала включать кино и на диване валятся. Пока малышня бегает вокруг меня. Я истощенна морально. Мне редко помогают родсьвенники. я понимаю что это не навсегда, детки подрастут и столько внимания им не надо будет. В садики пойдут. Вы то погуляли на площадке и домой а она еще будет его мыть готовить, в туалет не схолдит спокойно. Так что осуждать легко, но что внутри вам не известно

Мама не обязана отчитываться перед подругой, мало ли, может, там какие-то проблемы по здоровью, что кефир - основная еда.... Да и с прогулками все может быть не совсем так, как кажется со стороны

А вы семеро детей вырастили и у вас звание мамаша года? Подруга подругой но такую учительницу я бы тоже послала. Не ваше дело как она воспитывает или не воспитывает своего ребенка

Давайте, автор, отчитывайтесь о своих " подвигах" и как ваш реьенок " значительно опережает в развитии сверстников".

Блин как хочет так и воспитывает

Рыжая-я-я,
муж робит сутками,ребенок раз в день мясо ест

я с сыном ближе к 3 годам полюбила гулять...в таком возрасте тоже терпеть не могла, прям через силу шла...если погода мне не нравилась, могла не идти. сейчас полдня можем гулять, с ним интересно стало мне. ну и вообще не из тех матерей, кто поделки часами лепит, развивашками занимается...плохо, наверно, знаю Но сын откровенно в разговорах и знаниях ровесников большинство превосходит, некоторые вообще ляли.
В общем высказать свое мнение можно, а прям лезть с нравоучениями я бы не стала, только поссоритесь. Нас таких не переделать)))).

Mamaez,
у меня сын год и месяц)конечно мне нечего не известно)

Открывается перепись " ленивых мамаш"

аноним автор темы: ребенок раз в день мясо ест

а надо 3 раза?

Lady In White,
надо кашу фрукты овощи)

аноним ,
Че еще надо? А то сейчас окажется, что все здесь злые и плохие матери.
А потом окажется, что автору на мужа пофиг, тк у нее лялИчка

Возьмите ее ребенка и идите гулять с двумя. После прогулки покормите. Больше вы ничего не можете сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы