посоветуйте коляску для ребенка 3 лет

А вообще русских легко узнать за границей . Взмыленная мама, волокущая за собой орущего, усталого 1,5...4 годовалого ребенка. Некоторые еще на шее носят. А в руках и в зубах сумки с полотенцами/игрухами/фруктами...

Epica,
Зато на раздельные ручки можно повесить стооооолько барахла - мы щас с такой в Сочи гоняли, так как вьъчный ишак колясочка бедная была - и пакет с игрушками и рюкзак мужа и фотик.... Зато мы налегке ходили оба)

А по теме. У нас вот такая последняя была. Для поездок. В попе широкая. Сама длинная. Спмнка опускается. Кап я модернизировала, что бы от солнца лучше закрывал.

Аноним,
Нет, все дети разные, тк разные родители. Если родителю удобно, что ребенок был на коляске, то так и будет. Если родитель хочет, чтобы ребенок холил ножками и на самокате/велосипеде, то будет потихоньку приучать К прогулкам без колясок. Приучать в плане развивать выносливость и укреплять мышцы. Емли такой задачи нет и родителя все устраивает, то можно и до 5 как в Европе катать?

Аноним,
А что такого то? Чем дети которых катают до 5 лет отличаются от вашего выносливого и укреплённого ? Мой ребёнок прекрасно катается на беговеле и самокате, но ,если мы кудато идём далеко, то в коляске ему гораздо безопаснее и удобнее. После того , как в прошлом году его чуть не убил бешеный велосипедист на тротуаре , я буду возить в коляске точно до 5 лет
Я в теме не увидела не одного существенного аргумента, что катать в коляске вредно , только то, что подумают окружающие

Ingeborg,
Ну орущий ребенок это уже результат) понятно, что непривыкшему к ходьбе 3-4хлетнему ребенку тяжело без коляски. Тем более, если ходить надо часто и далеко. Мы начиная с 2,8 без коляски, но сын был подготовлен (до поездки уже начали без коляски гулять, много ходить).

Аноним,
Я просто живу. Живу в удовольствие. Заранее "готовить ребёнка к пешим марш-броскам" не пришло в голову. У ребёнка 2...4 лет есть режим. Ему нужно спать в определённое время. Это ограничивает мать в перемещении. Коляска спасает от заточения в номере. Пошёл гулять вечером - взял с собой коляску. Набегался ребёнок, устал - сел/прилег/уснул. Мама гуляет. Удобнее везти на пляж/с пляжа всё барахло в коляске (если пляж не рядом). Это бессмысленный спор. Каждый имеет право делать как ему удобнее. Коляска не влияет на физическое развитие ребёнка.

Аноним: понятно, что непривыкшему к ходьбе 3-4хлетнему ребенку тяжело без коляски.

Ещё (я припоминаю) ребёнок просто не хотел в 3 года идти туда куда мне надо было. Он мог долго идти пешком, но только в ту сторону, куда ему было интересно. Если это не прогулка для удовольствия, а по необходимости - проще посадить, пристегнуть и добежать быстренько до места. Не все дети послушно ходят за ручку. Характеры у всех разные.

Смотря какой вес ребенка, отсюда и плясать
Большинство бюджетных колясок до 15 кг
Жетем париж до 18 кг и вашим требованиям отвечает например

Тоже плюсанусь к плико мини, практическиидеальная трость до 20 кг

Макларены до 25 кг, но с подросшими детьми хорошо едят воло и марк II

макларен воло.
брали именно для путешествий и перелетов.
но и здесь в городе немного поюзали. моего 17-кг ребенка выдерживала на ура. и по габаритам комфортная была.
довольна осталась этой коляской. решила пока не продавать (пусть до второго ребенка полежит)
из минусов - у нее нет лежачего положения. но 3-летки подикась уже не спят на улице? если поспать - то как на третьем фото)))))

Сайбекс оникс у нас. До 25 кг держит. Сейчас дочери 4 года и любит в ней кататься. В парк недавно ходили её брали- с удовольствием ездит. Все дети разные. У мня даже старший как младшая вылезти норовит туда нырнуть и покататься. Заграницу в том году , в 3 года, брали и очень выручила, тк ездили на экскурсии и ребёнок там спокойно сидел и играл пока мы достопримечательности смотрели. И даже поспать успела, хотя с года не спит в коляске.
Сайбекс рекомендую. Крепкая, денег своих стоит. И ни на один год хватит, если дальше не нужна будет легко продадите

Всех благодарю очень купили мы коляску у соседей)) - хеппи беби николь. Они ее в прошлом году для дочери брали в поездку. Разговорились.. и она стала нашей)) посмотрим, как переживет нашу поездку. их девочка многим мельче. Но, сын в восторге)) Это к теме, что не могут в коляску усадить..

Сольфеджио: Своего 107 см 18 кг катаю в макларен xlr, она широкая, до 22 кг, спинка откидывается для сна и кап большой с уф защитой.

круть

В каком интернет магазине покупали?

harden,
у соседей))

Alexmom: У подруг дети как раз такого возраста - летают с тростями Инглезина...

Тот, кто категорически против, обычно не летают везде, а ходят с площадки на площадку и в соседний магазин, ну или в пределах отеля. Я никогда не поверю, что полуторогодовалый-двухлетний малыш может 6 часов кряду гулять по городу, да хоть где. Ему как минимум надо где-то поспать, не говоря о том, что он не в состоянии гулять с той же скоростью, что и взрослые.

По сабжу - бугабу би плюс. Широкая, кап здоровый, корзина большая

А, вы уже купили :)

мы активно тестим коляс - ездим в парк, километра по 3 наматываем. Люди у нас,на самом деле дикие, чесслово, оглядываются -смотрят....пи**ц.
нам по фиг - нам нравится))) мама ляхи к морю подтягивает - сын окружающий мир обозревает)

я как всегда буду агитировать за свою коляску , т.к. она не дорогая и ооочень удобная и маневренная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы