посоветуйте коляску для ребенка 3 лет

о, еще нашла древнюю 2в 1 Jane little equipment о4 за 10 руб. отзывы уж очень хорошие про нее

She_wolf: Babycare gt4

хорошая?

Я за переги, у джититришки высокое и широкое посадочное место, и у бук комплито до капа расстояние приличное. Вы говорите вес коляски не важен, но Jt 3 очень тяжелая, я бы ни при каких условиях её не взяла бы в отпуск. Валко Бэмби снап 4 легкая и комфортная как перего.

У меня сын отказался от коляски в 1,3 года и все везде пешком. Даже дальние прогулки и прогулки по трц. Дочке сейчаз 1,8 года в коляске не сидит в велике покатается с удовольствием. Быстро устает. Ну она намного спокойнее сына.

Аноним,
katenaev,
Автор вроде не спрашивает вашего мнения возить или нет
Моему ребёнку вообще 4,5 года и да о ужас , я вожу его в коляске когда мы идём далеко гулять
Мне абсолютно пофиг на мнение окружающих и автору думаю тоже

Плико мини берите автор
И лёгкая , и компактная и можно поспать в ней
Ну и цена не заоблачная
Производство мад ин Италия

Девочки, кто советует плико мини, как вам ручки? Мне кажется гораздо удобнее когда одна сплошная ручка-можно одной рукой везти. А ее можно за одну рогатину везти-поедет?

baby jogger city mini GT посмотрите. Или другие джоггеры. Удобные для детей, едут хорошо.

Epica,
за 1 рогатину поедет, если зафиуксировать передние колеса. Но не очень маневрено получается. Я в прошлом году ездила 1 с ребенком, одной рукой везла коляску, второй чемодан на 4х колесах. На небольшие расстояния по аэропорту - нормально. В этом году также планирую. Ребенку 3,5, в коляске ничего зазорного не видим. Удобно в отпуске!!! Лично я люблю дикарем по городу погулять без экскурсий, все облазить в своем темпе и посмотреть. Ребенок в коляске - тоже смотрит или спит-)

yug12,
Кап на голове у джити будет лежать у большого ребёнка

У автору ребенок весит 18 кг, коляски то в основном до 15.. Или все вышеперечисленные выдержат 18?!

Посмотрите Эммалюнгу скутер. Очень прочная и удобная. Точно уж посреди дороги с лопнувшим колесом стоять не придется, и по песеу, и по камням.

Аноним: ) что дают, на том и катаются) кого-то в коляске в 4 года, а кто-то самостоятельно на велосипеде/самокате. Каждый родитель сам выбирает

++++++ Какая вообще коляска в 3 года???

Аноним,
Ну-ну, каждый родитель выбирает. У нашего чего только нету - велосипеды, беговел и пр. Не уговорить на них залезть. Не хочет и все. Хотя и показывали : и как можно и как другим деткам здорово кататься и тп. Нет и все. Зато коляску как увидит - счастью нет предела! И не вытащишь!

Аноним,
Ну это логично. Даже взрослые хотят сидеть лежать и и чтобы за них все делали. Родитель решает за ребёнк, а уж с каким подходом это дело каждого. Так можно и сказать, что у кого-то ребёнок есть только состски и макароны, а кашу никогда. Параллелей между коляской нет) это к тому, что все решают родители.

Жатем Париж она просто находка для деток которые и в 4 года любят спать в коляске
У нас их было 2 для дочки и сыночка
откатали 2 года потом отдали племешам очень выручает
проходимость супер

Аноним,
Ну да, например ребенок на велосипедах ни в какую не хочет ехать, а родитель встает в позу и, когда нужно далеко и трудно добоаться встает в позу и тащит 18 кг счастья на себе. А что, себя тоже в форме поддерживать нужно))))
И да, вы искренне считаете, что все дети одного типа - хотят лежать и оттыхать, но некоторым родители не дают коляску и поэтому они носятся как заводные и усаживаясь в эту самую коляску начинают орать и лезть наружу?)))

У нас жетем лондон. Но куплена не для поездок, а по городу гулять. Отличная! Катали как-то в ней двух детей-по 2 с лишним года им было, т.е. по 13-15 кг каждый. Норм все с ней

у нас мак техно xlr, для высокого ребенка будет отлично и грузоподъемность до 20 кг

Коляску пользовали и в 4 года (на отдыхе/на морях). При этом на коньках с 1г 11 мес. К 4 годам и на роликах по улицам и на коньках - не догонишь. Коляска в некоторых случаях просто удобство. Автомобилями же ни кто не гнушается пользоваться для удобства?

Что это все удивляются, совершенно нормально, если ребенок в 3-4 года устанет от экскурсий или шопинга и сидит в коляске. У подруг дети как раз такого возраста - летают с тростями Инглезина, Жане, ПегПерего, все выдерживают коляски, но как-то у всех девчонки худые- кг 15-17.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы