посоветуйте коляску для ребенка 3 лет

нужна коляска не хлипкая, с откидной спинкой и проходимая. вес значения не имеет. нужно в отпуск )
накидайте вариантов, плиз

моего сына в 2 с половиной года не возможно усадить было в коляску, подумайте, ваш 3х летний ребенок будет в ней сидеть, когда вокруг все новое красивое и интересное! Как бы не зря везли ее. Если конечно не показания к коляске у Вас. У многих колясок максимальная нагрузка 18 кг, но по факту, мало какие выдерживают, а тем более если еще и песочек будет. Удачного Вам отпуска

валько беби снап, сайбекс оникс вроде.
ну и далее пошли уже из семества беби джогеров и маунтин багги.

Аноним: моего сына в 2 с половиной года не возможно усадить было в коляску, подумайте, ваш 3х летний ребенок будет в ней сидеть, когда вокруг все новое красивое и интересное! К

моему скоро 4 и коляску очень любит )) все детки разные. а по теме : "Жатем" лондон или париж

Вы в отеле будете? Ребенку то ровно 3? Летали с мужем и сыном 2,9 - коляска пригодилась только в аэропорту (если ночные рейсы) и на дневной сон (по другому не умел засыпать). Один раз только сгоняли в соседний город с коляской. Потом летала одна с сыном 3,5 при этом была беременная (4 мес) - без коляски.

торфянник,
Дак не детки разные, а родители) что дают, на том и катаются) кого-то в коляске в 4 года, а кто-то самостоятельно на велосипеде/самокате. Каждый родитель сам выбирает.

Аноним: моего сына в 2 с половиной года не возможно усадить было в коляску,

это вашего, а моя с удовольствием каталась в 3 года, коляска жетем париж. Автор, берите любую.

Аноним: У многих колясок максимальная нагрузка 18 кг, но по факту, мало какие выдерживают,

чойта? я тут недавно свою 7летку на даче засунула в коляску, с удовольствием прокатилась девушка 25 кг, ничего коляске не сделалось. Двухлетка пешком рядом топала.

Аноним: Дак не детки разные

по вашему : дети все одинаковые? все люди разные. во дворе конечно в 4 года это велик. но вот поход в больницу на пару км это только коляска или в ТРЦ когда у мамы шопинг, например. нас коляска в отпуске очень выручала в три года

Аноним: Дак не детки разные, а родители) что дают, на том и катаются) кого-то в коляске в 4 года, а кто-то самостоятельно на велосипеде/самокате. Каждый родитель сам выбирает.

моему 5. стоит коляс для примерок. его родной. с удовольствием и посидел и полежал и на дальние расстояния уставший в коляске поедет.
не представляю как тащить в отпуск велик с ручкой и как в нем спать уставшему ребенку.
а главное для чего избегать удобного и уже придуманного изобретая велосипед.

Peg perego pliko mini

торфянник,
Ну 3 и 4 года это большая разница. В 3 просто физически долго не могут ходить, быстро утомляются и спят днем (часто на коляске).

Аноним,
Всякие детки, правильно говорят. Мы с года в коляске не сидим, щас нам 2, гуляем по городу час- полтора порой, спокойно сам ходит все это время, но мы коляску с рождения не любили. В велосипеде тоже довольн мало сидит

Аноним: ваш 3х летний ребенок будет в ней сидеть

мой будет - он катается на мне, но 18 кг, я, даже при неслабых физических данных, таскать на далекие расстояние не можу)))

Аноним: У многих колясок максимальная нагрузка 18 кг, но по факту, мало какие выдерживают

вот. по этому и интересуюсь

Аноним: Вы в отеле будете? Р

ходить много будем - везде, поэтому нужна проходимая и с откидной спинкой. Мы свою то (хартан) продали, потому, как голова стала упираться в капюшон. А так лучше ее для меня нет

jane air: не представляю как тащить в отпуск велик с ручкой и как в нем спать уставшему ребенку.
а главное для чего избегать удобного и уже придуманного изобретая велосипед.

вы что? а вдруг окружающие подумают "такой большой и в коляске". Я бы и в в 4 года в отпуск коляску взяла бы: заснул ребенок, разложили сиденье накрыли кап и пусть спит. Можно вечерами в номере не сидеть.

о, да.....20000 -это самый минимум , на модели которые мне понравились((
а про хеппи -беби николь, скажите что нибудь

торфянник: а по теме : "Жатем" лондон или париж

Хлипкие обе. Развалилась у нас сразу после отпуска. Сыну было окол 2х. Но юзали очень-преочень активно.

я в такой же ситуации как у вас
купила плико мини, широкая, спинка откидывается

Аноним: гуляем по городу час- полтора порой, спокойно са

Мы в отпуске в 8 уходили гулять и в 8 возвращались. Так что ни одна трехлетка бы не выдержала. Брали пег перегу

Капучино,
Аналогично)
Ребенок умудрялся там ещп т спать по 2 раза)

Щас вот на море тоже берем... Но скорее для аэропорта и длииииительной пересадки в Питере.

Пс: в городе с 1.11 вообще коляску не доставали ни разу

AL-LЁ, ALЁNA автор темы: о, да.....20000 -это самый минимум , на модели которые мне понравились((

бу купите

1. Инглезина Трип - потому что надежная
  2. Геоби с409 - её мы брали в отпуск. Ребенку эта коляска очень нравилась. Широкое спальное место, не с'езжает как в трости, нам понравилась в управлении.

Коляска прогулка Jane , складывается легко и крупный 3хлетка хорошо влезал. Колеса удобные большие мягкие, спинка регулируется под разным наклоном, снизу удобная корщина. Ребенок спал в ней на море и на шопинге в ней сидел. На ручки и вниз в корзину постоянно фрукты/кофты/обновки складывали, удобно.

Жетем Париж
Очень выручала нас в отпуске в 3 года, отдыхали на Кипре, там топать до пляжа было утомительно по жаре мелкому + нагружали в коляску по полной (воду, игрушки, полотенца, фрукты по дороге с пляжа покупали)

Аноним: Коляска прогулка Jane

а какая именно?
ой, девчонки, влюбилась в БОБ Айронмэн хочу не можу, но муж не разрешит

LetoLeto: Коляска прогулка Jane

нашла б/у жене слалум за 30 тыщ - ну нафик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы