не сидит в коляске (1,4)

трехколесный велик с ручкой пробовали? мой ребенок только в нем ездить соглашается

Мой как научился ходить, так в коляску не садится.
Сейчас 1,8. Только ногами везде. Сначала коляска стояла в коридоре ждала прогулок))) сейчас убрали. Бесполезно его туда запихивать. Прогулки только активные - бегает, лазает, в песке копается и прочее.
Привыкла уже)) иногда тяжело тащить. Почти 15 кг весит.

Аноним автор темы: о! еще одна мать-спупергерой!

при чем здесь супергерой? Я обычная мама.
Просто рассмешили ваши слова о самой тяжелом периоде в материнстве.
То ли еще будет...

Polioka: трехколесный велик с ручкой пробовали

неа, не пробовали. нам вчера уже его тут посоветовали. я об этом как-то не подумала раньше... спасиб!

ох, автор, у меня щас второй так, год и четыре тоже ога
началась вся эта котовасия и ВСЕ бы ничего, но нам через неделю в отпуск!!! Первая неделя подразумевает хождения и прогулки по городу...подразумеваЛА...как сейчас все это будет..даже не представляю.

Чудо рядом ...™,
ну так я ведь и написала "пока еще недолгого материнства". и объясняла: есть мнение, что с ляльками до года тяжело, а дальше они взрослеют, социализируются и вообще морально и физически с ними проще. вот у меня получается наоборот. да, наверное, это действительно очень смешно. рада, что подняла вам с утра настроение.

Аноним автор темы: я еще вижу двух-трехлеток

А вот в два - три года они с удовольствием залазят в коляску)))) У меня оба не колясочные особо были. Старшая на велике легко гоняла в 1,3, мелкий тоже ездил, но тут уже я его возила, но самое наше было- это толокар)))) есть толокар- свобода у ребенка полным ключом бьет))) Через дорогу- ребенка под мышку( если сопротивляется), толокар в руку)
Терпения Вам автор!

Коляску не продавать. Пересадить на велик с ручкой. К концу лета он с удовольствием плюхнется покататься в коляске.

Аноним автор темы: есть мнение, что с ляльками до года тяжело, а дальше они взрослеют, социализируются и вообще морально и физически с ними проще.

так пик ..опы приходится на год- полтора как раз, к двум становится проще, к трем можно выдохнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы