не сидит в коляске (1,4)

Аноним автор темы: вы такая молодец, я в восхищении! наверное, всем-всем надо на вас равняться. ведь у вам все легко, и ребенок младше многих, а все понимает

Аноним автор темы: мой тоже всех собак "собирает", особенно больших

Вот когда покусает, вот тогда ум включится и у хозяев и у матери.
Что там на уме у животного никто не знает.
оттяпает поллица годовасу, вот тут новая тема появится на ю-маме.

Ясно: Вам перестать Истерите и считать повеление реьенка сложным и неудобным. Примите как данность, и делайте что хочет реьенок. Все.

Правильно Вам написали (если не обращать внимание на описки)

Аноним ,
Автор, что не так?) есть дети, не признающие коляску :-)
Да, больше года ребёнок ездит на мне, сначала купила рюкзак, потом хипсит. Выдохните и гуляйте за руку.

Мышь в муфте,
Всё так, я как раз об этом писала, и случайно отправила пустое сообщение.
Да, спасибо вам. Надеюсь, наши с вами дети скоро дорастут и будут передвигаться сами более-менее безопасно)) а мой ещё ведь и не мне не сидит, я бы чесслово, с удовольствием носила б

SailAway,
Аналогично! Бежит 15 минут, а то и больше

Аноним автор темы: и не мне не сидит

а как Вы его держите? Мои бесколясочные. я на бедре ношу. Просто на руки если взять, тоже сидеть не будет.

парниковая мама,

А почему у вас такой ник?

Аноним автор темы: Аналогично! Бежит 15 минут, а то и больше

Купите вожжи и не мучайтесь! Стоят то они стописят рублей. Правда это очень удобно. Я покупала для отпуска, а сейчас и тут бегаем. Выходим на самый большой стадион в районе, и бежать)

На бампер коляски развлекухи пробовали различные ? Типа руля, игрушек, разные бывают

Татьяна Вакалюк,

Вооооот! Я поэтому и устроила тут рыдания. дело в том, что никак. Ношусь за ним и не отстаю ни на шаг. Он вообще не хочет ни на руках, ни за руку. Фиг с ней, с коляской, если бы не было этих проблем. И если бы двор был закрытый рядом. Это очень тяжело нам каждый раз - переходить дорогу

M-SV-N,
Пробовали, на 3 минуты хватает

Аноним автор темы: никак

ну силу маленько примените, на ушко песенки пойте или рассказывайте что.
Хотя, конечно, возраст самый такой. Когда ноги уже есть, а команд из головы, куда бежать, еще нет. Пройдет, конечно...

SailAway,
Спасиб))

Автор, вот прям недавно, по весне, тоже создавала подобную тему. Что могу сказать, все проходит, пройдет и это. Мы месяца три осваивались. Истерики закатывал ого-го, если не пускала его туда, где опасно, откровенно засранно и т.п. Еще и совпало с прорезыванием моляров и клыков. Это был ад! Из коляски вообще только так выпрыгивал на ходу и мчался туда, куда ему надо.
Сейчас еще не идеально. За руку до сих пор не идем, да я думаю, и не будем, слишком прет самостоятельность из сына. Но прогресс есть! Ребенок уже меньше истерит, так как впечатлений поубавилось, привык уже, освоился на улице. Мы, родители, сами уже изучили поведение ребенка и направляем его туда, куда нам нужно. В колясе стал сидеть снова, минут 20 максимум, если не засыпает. Довезти до ближайшей площадки без проблем. Мой совет такой: поменьше ограничений, пусть осваивается в том пространстве до которого может дойти, старайтесь быстро перебежать дорогу, пока нет машин, если едет машина, то отвлекайте типа в догонялки "я тебя сейчас поймаю" или "идет коза рогатая", чтобы ребенок от вас удирал в противоположном от дорого направлении. Ему по сути сейчас и площадки настолько не интересны, нежели обычные вещи на улице, нашего песочницей не заинтересовать, нам бы по лесенкам в подъезд поподниматься, домофон потыкать, с палкой подобранной побегать, машины полапать припаркованные. Так что можете особо и не запариваться по поводу детских площадок, все равно убегать будет туда, куда ему надо) Но вот повторять и объяснять, что опасно, бяка фу, ой ёй ёй надо, пусть даже сейчас он может вас не слышать или не понимать, но дети быстро растут и начинают все осознавать.
Чтобы удержать ребенка в коляске мы берем с собой какие-нибудь штуки для "погрызть в пути" - связку ключей и брелков, мамины заколки, обычные пластиковые трубочки любит погрызть. И вообще не пристегиваем, а то устроит показательные выступления, что его свободу ограничивают) сшила просто ограничитель, который между ножек крепится на "перилку", что перед ребенком, чтоб не выскользнул.
Так что, удачи вам и не отчаивайтесь, все и вправду проходит)

mamcha,
спасибище! полезно написали) и жизнеутверждающе))
а то я уже всерьез начала думать: продать эту квартиру уже и уехать жить в поле, где ни машин, и колодцев...

Аноним ,
У меня тоже была такая идея. Типа дачи у бабушки, но и там столько опасностей оказалось))) поребрики, грядки с морковкой, садовый инвентарь, печка с камином что пусть уж лучше в местных дворах осваивается) Везде соломку не подложишь, сколько уже шишек и разбитых губ за пару месяцев. Главное, изучайте поведение своего ребенка, применяйте разные способы отвлечения, порой, и не угадаешь, что поможет. Все дети настолько разные! Но, когда гуляем, ощущение такое, то маугли только мы на районе

Аноним автор темы: А почему у вас такой ник?

парни у меня только :) сыновья
а вы что подумали?

парниковая мама,
прикольно))))
ну я осерчала на вас из-за того, что вы смеетесь над моими заботами, и хотела вас потроллить или гадость написать. но теперь не буду))) уж простите)
а вообще я, честно говоря, ожидала 100500 комментов типа "фигня, у нас так было и быстро прошло". но что-то на самом деле не так уж и много таких ситуаций. и да, я мать молодая, но мне младенчество, про которое все пишут "ужас-ужас", далось легко. а теперь я реально стала за ребенка бояться. у нас вокруг машины-машины-машины-машины, а он несется, сломя голову. и на руки не идет совсем

Ясно: Примите как данность, и делайте что хочет реьенок. Все.

+100500

Пройдёт

Аноним автор темы: а вообще я, честно говоря, ожидала 100500 комментов типа "фигня, у нас так было и быстро прошло".

я вообще вот вижу что много деток нашего возраста спокойно по песочницам сидит да на качельках качается. Так что далеко не у всех видимо такие вот бегуны)

SailAway,
я еще вижу двух-трехлеток, которые спокойно едут в коляске и получают удовольствие

Аноним автор темы: я еще вижу двух-трехлеток, которые спокойно едут в коляске и получают удовольствие

ну моя, например, в 3 года могла ехать в коляске и получать удовольствие, а в вот в 1.4 - носилась по всем косогорам и удержать в коляске было невозможно. Так что все пройдет.

Ханурик,
то есть коляску не продавать?)) спасибо за информацию

Аноним автор темы: потому что сейчас начался, пожалуй, самые сложный этап моего еще недолгого материнства.

Чудо рядом ...™,
о! еще одна мать-спупергерой! рада вам, добро пожаловать в тему. есть что сказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы