не сидит в коляске (1,4)

вот мы и приплыли. у ребенка настоящая истерика уже вторую неделю начинается, как только нужно сесть в коляску. хочет ногами. на руках через дорогу не хочет, за руку тоже не хочет. хочет сам. разбегается во все четыре стороны, падает каждые три минуты, на дорогу пытается выбежать каждые две. если его удалось посадить все-таки при огромной необходимости, орет благим матом и пытается вылезти (иногда даже успешно, несмотря на пятиточечный ремень). ситуация еще усложняется тем, что вокруг дома негде гулять. ближайшая площадка далековато и через дорогу. и добираться до нее стало просто мучением.
девы, милые, напишите мне: все проходит, пройдет и это. скоро он будет уверенно ходить и непременно за руку как взрослый пацан)) и не пишите: "а что ты хотела, терпи". того и хотела, терплю. но глаз дергается
и еще вопрос. что, пора продавать нашу прекрасную коляску. или он может еще передумает?

В эрнорюкзаке несите до хороших площадок, там пусть бегает.
Не хочет сидеть в коляске, значит гуляйте без нее.

Ясно: В эрнорюкзаке несите до хороших площадок

если б он в нем сидел...

Ясно: Не хочет сидеть в коляске, значит гуляйте без нее

это понятно. я не прошу на этот счет совета (потому что он очевиден - такой, как вы написали). прошу поддержки, потому что сейчас начался, пожалуй, самые сложный этап моего еще недолгого материнства.

Какой поддержки? Все дети разные. Потом у вас будет какой-нить другой " самый сложный этап" и так далее.
Вам перестать Истерите и считать повеление реьенка сложным и неудобным. Примите как данность, и делайте что хочет реьенок. Все.

Аноним автор темы: ейчас начался, пожалуй, самые сложный этап моего еще недолгого материнства

А если детские вожжи взять? У нас было неуверенное хождение, без руки боялась, падала часто. Может и жестко, зато ребенок без ссадин. Нам они помогли обрести уверенность в своих силах.это и само пройдет может через месяц- два. В эрго уже не сядет. Через дорогу переносите на руках, пусть поплачет ..пусть сам идет дальше, это опыт, придерживайте немного.

Ясно,

разве я истерю? или пишу, что мой ребенок неудобный? и мой ребенок - самый лучший на земле, это мною установленный факт.
я там выше написала, какой поддержки. просто хотелось услышать: у нас так было и прошло.
знаете, такое бывает, когда тебя некому поддержать, ты приходишь на форум. ну они вроде как для этого созданы))) вам, кстати, спасибо за участие))

Аноним автор темы: все проходит, пройдет и это

пройдет , конечно :)
не всем достаются дети, согласные сидеть в коляске. В принципе.
Ну что там Ваше чадо весит, 12 кило? Взяли да унесли.

парниковая мама,

о! и вам за участие спасибо!

Аноним: А если детские вожжи взять

не думала об этом... подумаю, спасибо за совет

Коляску оставьте для долгих поездок. Я до 4-х лет оставлю, для отпуска и тд.
Хорошо же: ребенок изучает мир и постигает свои способности. Не мешайте ему своими запретами и вожжами.

Татьяна Вакалюк,

))))))))))))

Аноним , про вожжи, писала.
Почитайте про них информацию, есть за и против, как везде. Понятно, что не все время в них ходить.

Татьяна Вакалюк: не всем достаются дети, согласные сидеть в коляске

Точно. Мне вот тоже, автор, такой же как у Вас достался. В коляску не села, зато хорошо села на велосипед. Может Вам тоже детский попробовать.

Мы тоже в лексус трайке трехколесном катались в данном возрасте, коляску не любили.

свет Юрьевна: зато хорошо села на велосипед

ооо, это мысль! с какого возраста села?

Мой в 1.1 не сидит и что-то трагедии и прямо вот "тяжелого" этапа нет.
Ходит себе и ходит.
У вас язык есть, объясняйте ребёнку где можно ходить одному, а где - нет.
Мой младше вашего и всё понимает.
Ходим. Когда есть опасность (дорога, собаки и т.д.), то на руки и беседы душеспасительные.
Повыгибается-поорёт, но деваться некуда, сдаётся.
Прям вот трагедия мира, дитёныш ногами стал ходить :)

Аноним автор темы: с какого возраста села?

Она у меня январская, где-то в апреле, как снег стаял. Значит, 1,4. Как раз, как Ваш.

парниковая мама,
А посему у вас собаки= опасность? Мы наоборот подходим и если хозяева разрешают, то гладит реьенок. Чем больше собака, тем лучше ))

Ясно: А посему у вас собаки= опасность?

Ну знаете овчарка без поводка = опасность.
Хози разные бывают. Некоторые безбашенные.

Ясно: Мы наоборот подходим и если хозяева разрешают, то гладит реьенок. Чем больше собака, тем лучше ))

Ну это вы. Я как-то не люблю собак.

парниковая мама: Мой младше вашего и всё понимает

парниковая мама: и что-то трагедии и прямо вот "тяжелого" этапа нет

вы такая молодец, я в восхищении! наверное, всем-всем надо на вас равняться. ведь у вам все легко, и ребенок младше многих, а все понимает

Ясно: Чем больше собака, тем лучше

ну хоть тут мы с вами совпали во взглядах)))) мой тоже всех собак "собирает", особенно больших. и еще ни разу хозяева не были против. им наоборот льстит что ли, что такой интерес к их подопечному

Мой с пяти месяцев не ездит :-). Ни толокар, ни велик-коляска на это лето меня не спасли. Надо ногами и все. Хипсит использую для дальних походов. Год и шесть киндеру.

Нам 1 год 3 месяца. Мы ходим на прогулках на вожжах, вернее носимся заломив рога. Я его вожжами не ограничиваю и как собаку не дергаю. Страхую от падений, потому что стартует очень резко с места в карьер, падения частые имеют место быть лицом об землю. И другие дети отбегут на 5 метров - остановятся на маму смотрят, или назад возвращаются. А мой способен 15 минут без перерыва бежать в противоположную от мамы сторону. И плевать мне кто там что про нас и вожжи думает, у меня выхода другого нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы