Какое у вас хобби/от чего вы получаете удовольствие в жизни, сидя в декрете

И я в декрете шить начала. Хотя раньше терпеть не могла это дело. Буквы - имя на кроватки получили многие знакомые мамы. А сейчас и одеяло на очереди. Вдохновение нашла на инстаграмных страницах мастериц. А еще мое хобби и отдых это прогулки с ребенком почти в любую погоду, сидение на юмаме. И англ язык изучаю в приложении дуолинго. Люблю на детские площадки в тц выбираться.для меня декрет -отдых

мамамурзилки: интересное занятие-вышивания бисером

тоже любила - пока ребенок не стал бисеринки в рот брать)))
Magic_,
очень хорошая идея. Я раньше не слышала о горе "Белая"

Цокотуха,
а в каких ТЦ хорошие площадки для годовастика? что посоветуете?

ENastyA: на велике - в велокресле.

дааа! как я про него забыла! автокресло нас тоже очень выручило!

Ода: а в каких ТЦ хорошие площадки для годовастика? что посоветуете?

я в радугу ездила. где мягкая детская игровая зона.

Ода,
В глобусе, радуга парке. Выбирайте что ближе)) еще на уралмаше на восстания есть счастливый остров. Везде примерно одинаковые горки /батуты/грязь

От ребенка можно очень устать. Когда эту рутину никто с тобой не разделяет. У меня вот один помощник самоликвидировался, сейчас к няне обращаюсь. Очень люблю бассейн, книги, некоторые передачи по ТВ. Готовлю. С подругами встречаюсь.

йога, бассейн, танцы, путешествия-с ребенком, книги по психологии, в т.ч аудио, раскраски, рисунки,-с ребенком, шоппинг, лепка с ребенком, сад и пр. Сейчас школа и времени свободного много меньше. Вообще не понимаю тех, кто рвется из декрета на работу-4 года пролетели, как один день. И с ребенком проводить время-это здорово. Хотя и работа у меня интересная

Я и раньше немного вышивала, а в декрете подсела. Но вышиваю когда дочь на ночной сон засыпает. Дак иногда жду не дождусь вечера, усядусь в кресло свое любимое и под какой-нибудь фильм вышиваю. Картины дарю маме и свекрови, они в восторге))) Еще шью немного, в общем, рукоделие.
А вообще, чтобы совсем не было однообразно днем, я гулять с дочей хожу не одну и туже площадку, а езжу в парки, беру с собой бездетных подруг. В выходные всегда стараемся всей семьей выбираться куда-то, а не дома, ну или к себе в гости зовем, если нас никто не ждет

Фотографирую новорожденных (и последующая обработка фотографий), сначала хотела как хобби, перешло в хобби за денежку, Начала вязать для новорожденных , шить и повязочки для малышек сама делаю. ООчень нравится такое творчество. Конечно заказов не много, поэтому пока успеваю совмещать, дочке 1,1 г.

Не интеллектуальные в зачет идут? Тогда еда и секс. Много, часто, с последствиями...После декрета думаю со своим хобби в сомелье податься - как вам идея?

я в гости ходила,много общалась

Заварка: я в гости ходила,много общалась

Я наоборот балдею молча. Сегодня один из счастливейших моментов в жизни. Старшие в лагере, младшие в садике. Супер!!! Сподобилась вот форум открыть, дабы попрактиковаться в разговорном русском.

Цинния,
у меня бывает кризис общения)))))и бывает у меня неделя "загула" по гостям,но чаще по родственникам,в уютной обстановке

сажаю цветы в четырех клумбах больших рядом с подъездом, на них вечером и отдыхаю, с 22,00 до 23,00. благо, фонари светят)))) а потом спать)))
Вообще, очень радует, что есть люди, у которых есть свободное время при наличии маленького ребенка. У меня весь день и ночь расписаны.

Мне вот интересно, многие пишут хобби: бассейн, йога.... Как вы это успеваете? Днем ведь ребенка никуда не отдать, муж приходит с работы в семь, мне вот честно, уже никуда не охота. Да и ужин ребенку как раз в это время делаю. В выходные - дача.
И еще, на какие МК можно с детем 1,7 пойти?

Если муж приходит в 7, можно еще успеть и в бассейн и на йогу. Вот если в 11...
Мк в интернете.

Цокотуха: радуга парке

Бася Пясецкая: йога, бассейн, танцы, путешествия-с ребенком

Молодцы - девочки, наверное, машину водите? а я вот безлошадная)))

Svetakotleta: Вообще, очень радует, что есть люди, у которых есть свободное время при наличии маленького ребенка. У меня весь день и ночь расписаны.

Да вобщем-то нет его времени особо. Просто хочется какой-то радости в жизни

kаteov: Мк в интернете

Стесняюсь спросить? что такое МК?

kаteov: Если муж приходит в 7, можно еще успеть и в бассейн и на йогу

У нас в районе нет ничего. Везде ехать далеко очень... Да и деньги нужны на это все.
Ну, не буду унывать.

аноним автор темы: то такое МК?

мастер классы

я с первым мыло освоила, со вторым фоамиран. и то и другое успешно и денежно

FoxyMama: муж приходит с работы в семь, мне вот честно, уже никуда не охота.

вот и вся разница. Вам не охота, а те, кому хочется - они и в 9 вечера пойдут в бассейн/на йогу и т.п. Я не думаю, что те, кто пишет именно о хобби (а не о профессиональном спорте) ходят в этот самый бассейн 7 раз в неделю по 2 часа. Наверняка речь идет о паре раз в неделю и стандартном непродолжительном сеансе. Столько-то времени можно на себя выделить.
Ну и возраст ребенка играет роль - в его 3 месяца я хоть и ходила на тренировки 2 раза в неделю, но длилась эта тренировка минут 30 . В его 3 года уже можно было спокойно ходить и на 3 часа, хоть с ним, хоть без него.
По выходным у вас свое хобби

FoxyMama: дача

у нас в выходные исключительно активные хобби - походы, велики, скалолазание, зимой - лыжи, борды, бассейн.

аноним ,
Когда у мужа выходные, то на авто. А в остальное время ОТ. Езжу не в часы пик

ребенку 1.4. хожу на мягкую школу с ним, хожу одна два раза в неделю на йогу.
устроилась на подработку в общественную организацию за небольшие деньги
с июля выхожу на удаленку на старую работу
ну и + свой бизнес

• в последнее время завела просто тууучу знакомых в сети, общаюсь.
    скучать не приходится хотя...от нече делать вот на юматери еще сижу в свободное от всего этого время

Так все хобби, которые до декрета были и остались: велики, ролики, сноуборды,а самое мое основное -пою. Вот сейчас пошла к преподу,к которой давно мечтала, так второе дыхание, буквально, у моего увлечения открылось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы