Тема закрыта

Причина: 0

Садики Кировского района

Насчет Садика на педагогической. сегодня сходила, посмотрела на ремонт, ощущение, что мес.4-5 еще делать нужно. Заведующей на месте естественно не оказалось. Но встретился бригадир (восточный мужчина средних лет :)). Сказал, что через два мес. будут сдавать! по крайней мере, когда фасад отделывать начнут( в последнюю очередь), значит дело будет идти к концу. Так то ремонт внутри качественно делают, мне понравился. И здание садика почему то большим показалось %). Я сначала засомневалась, туда ли попала :)Там раньше тоже садик был?

То есть, если через два мес будут сдавать, то это август! значит с сентября действительно открытие планируется?

А, про заведующую! спросила, когда бывает. Бригадир сказал, что по средам обычно! Говорит, что ходит уже народ, узнает все, договаривается. В среду пойду, может нарвусь :)

т.е сказали звонить и узнавать? не приходить?

сказали, что они сами позвонят. звонить самим можно тока в том случае, когда нам не позвонят в мае-июне 2008..

нет, мы просто встали на очередь.тот садик давно строить начали? я еще ничего о нем тогда не знала

его не строят, его ремонтируют. может тогда, когда вы вставали еще не было денег на ремонт?

ну да, конечно же ремонтируют :)

мне хочется ребенка пристроить в садик до выхода на работу, до ноября.
Я уже столько садиков перебрала, перебегала - устала:( В один садик ( на Пионерском) мы вообще переросли уже (нам2,6) %), а они с только 1,2 берут...

А Вы свою детку тоже в этот садик хотите отдать?

в том-то и дело, что не хочу. :) а боюсь, что если предложат, то только туда. вот и думаю, как бы сие исправить.

А почему не хотите? Плохие отзывы были? %)

Вы уже куда то целенаправленно хотите попасть?

да оно мне в другую сторону от остановки. и от народа всего, т.к. все равно придется договариваться. чтобы забирал вечером кто-то. точнее, там одна подруга рядом живет, и они тоже туда хотят, но не факт. что попадут. если бы они точно попали можно было и туда.
из всего что есть - Курьинский я хочу. тоже не очень по расположению (но нам все не очень, мы на УКМ) и нам либо в одну сторону 10-15 минут переть и потом обратно на остановку, либо в другую.. вобщем, грустно все. особенно с учетом того. что работаю я до шести и до работы мне порядка часа добираться.

Да уж, неудобно, конечно :(. А нам этот садик наоборот подходит, самый ближний - через дорогу. Но я уже на любой согласна в нашей округе (кроме ЖБИ), даже в пионерском искала, но у нас там бабушка живет, если что смогла бы забирать дитё. :)

А почему "Индра-дурында"?..))

Кто-нибудь заходил в садик на Педагогической, его открыли нет?

Что-то на ЖБИ с садиками проблема. Посмотрела какие рядом. Кто-нибудь знает ,может быть в них берут за взнос и как сами садики? И группы на полдня в каких есть садиках?
№ садиков:
276,361,376,407,423, 98, 113.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы