Тема закрыта

Причина: 0

Садики Кировского района

Какие посоветуете? А в какие ваще можно даже и не пытаться устроиться?

первый вопрос - вам муниципальные или как? и все-таки район конкретнее, т.к.сильно большой кировский-то..

Муниципальный. Район...где-то от Втуз-городока до ЖБИ...

тогда - вы в очереди?
потому как тут если не встал с рождения, то вопрос - лишь бы вообще хоть что-то дали.. не до выбора особо.
ваш вариант - на Курьинском, на Лодыгина (хлебокомбинат), на Педагогической (должен открыться после ремонта в сентябре).

На сегодня назначили прийти. Навернономер очереди назначат. Спасибо большое. На Лодыгина мне садик нравится, но есть ли шанс именно туды попасть?

так вам сегодня предложат садики в которые можно встать в очередь.
просите Лодыгина.
о. спросите сразу - потом как узнавать про очередь - звонить, приходить? если звонить то телефон - и мне егое сли можно.е сли приходить - то в какой день и время или в любое? а то у нас ходил папа и теперь непонятно. телефона не знаем и т.п. :)

хорошо, наш папа пойдет к 16-00, мы ему и передадим.

Усе, постаили нас в очередь.....на 2008 год, сказали сами позвонят, а вот телефон - 374-49-19 если кому нужно.

т.е сказали звонить и узнавать? не приходить?

Девушки, а кто что знает про садик новый на Педагогической? Он муниципальный? У нас в это году очередь в администрации не подошла, путевки не будет. Я позвонила, мне прямо сказали. А на Педагогической меня оч. устраивает по расположению. Не знаете, можно туда альтернативным способом как нить попасть? ))) В администрации мне предложили там работать, они персонал набирают, садик новый Но у меня есть работа, на которую, кстати, уже выходить в ноябре надо в ребенкиных 3 года.

муниципальный. а почему туда-то не попали? там должны быть места. другое дело. что непонятно, когда он откроется вообще. варианты только идти к тамошней заведующей и узнавать.

А как туда попасть без путевки? )))) Путевка в этом году не светит, очередь еще не подошла. Нужно было прямо с рождения вставать, а мы немного затормозили. А сейчас в администрации,чтобы встать на очередь нужно сначала записаться за несколько мес. вперед, о как! так что как только собиремся за вторым ляликом идти, сразу побегу на прием записываться:D, и то не факт, что трем года садик получим...
Я и хотела узнать,может кто-нить туда попал без путевки, так сказать альтернативным способом )))

А кто-нибуд знает, что за садик располагается по адресу ул. Блюхера 49А?

а я вообще не уверена, что в него уже путевки раздают. т.к. они еще вроде не знают. когда ремонт закончат.

Мне женщина из администрации, которая путевками занимается, сердобольно предложила идти работать в этот садик, назвала кучу вакансий. Сказала, что с осени уже начнет сад работать, и идти договариваться о трудоустройстве нужно прямо сейчас. И ребенка моего возьмут без путевки, и за садик платить не надо - вообщем, сплошной праздник! А я вообще то работаю, просто на данный момент в отпуске по уходу до 3-х лет :).
Может для кого это вариант, я не знаю...:)

так это в большинстве садиков так - вакансии чаще всего все равно есть. а тут и подавно, коли с нуля открывают. вообще - осень понятие растяжимое. а эта женщина не сказала - двалитуда уже путевкии нет. и вы как пришли - в любой день вломились в кабинет?

нет,я просто позвонила :)
Там их две что ли? одна мне сказала звоните в приемные дни %) (я на нее один раз нарвалась). А вторая такая вежливая и разговорчивая :), все мне разжевала, на все вопросы ответила и в любое время дня консультирует, я ей несколько раз звонила и утром и вечером.
Про путевки мне сказали, что 200 штук и в основном бюджетникам дают в этом году, в их категорию входят военные, медпресонал в нашем Кировском районе. А по поводу садика, мне показалось, что в сентябре его открывают и путевки тоже вроде как туда есть....Завтра позвоню, уточню%)

кстати, а выкогда вставали в очередь, вы в него записывались или в какой?

А где это на Педагогической? А то нам тоже похоже не дадут садик в администрации. От ЖБИ далеко?

а это рядом с поликлиникой, можно сказать следующий дом если от малышева идти.

тоже мне нашли спеца. как я понимаю приходишь ты с путевкой, а заведующая начинает выкаблучиваться - а у нас для вас нет кроватки. шкафчика и т.п. площадка не оборудована.. опять же, как понимаю, можно упереться и не платить, и поиметь большие пробелмы с той заведующей,медсестрой и прочими. а можно заплатить ибыть как все. либо еще как выпендритьсчя и стать нахорошем счету.
а вот если без путевки - тут вариант только заранее подходить к заведующей и выяснять. т.к. бывают официально коммерческие места, бывают - неофициально.
ну и практически 100% вариант для муниципальных - пойти туда кем-нить работать. почти 100%, т.к. есть маленький шанс. что там не окажется вакансий.

Анархия
А если я приду в хороший,но муниципальный садик и предложу ну 10-15-20тыс там нас не возьмут что ли?

В хороший таких желающих с тыщщами... тыщща ;)
В не очень хороший есть шансы. Тут моя соседка, путевку не заслужившая, по всем окрестных садикам убегалась, в один их-таки взяли на днях. За взнос, понятное дело.
А в "хороший, но муниципальный" и за 50 тысяч нас развернули %).

Да не, можно попсть в принципе, только надо просто заранее шевелиться и лично с заведущими беседовать.
Хотя вот как заранее?.. Вот пришла та же соседка в ближний садик в сентябре - возьмите нас на следующий год. За денюжку, понятное дело %). Ей - приходите в январе, будет запись. Приходит в январе. Ей - опоздали, у нас с сентября запись, мест больше нет .
В общем, если ходить и постоянно пороги околачивать, то шансы на попадание хоть куда-нибудь да есть ;). По путевке почти точно без шансов :).

Точно это как мы, в комерческий с сенября записались , договор сказали заключать в марте -апреле если что сообщат.
Я им звоню в Феврале, а они уже все договора в Январе после праздников заключили.
Все садики которые рядом есть, я обошла, но ни кто без путевки не берет.
А за путевкой мы встали в 3,5 месяца и подошла ли очередь, неизвестно, т.е. стоим 2 года уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы