До скольки лет ваши детки ездили в колясках?

Старший до 3 лет, а то и до 3 с половиной. Мелкая до трех с половиной так же постоянно ездила.

ребредингника ну и в аэрлпорту коляска - очень ценный дивайс. Особенно на ночные рейсы.

+Незаменимый я бы сказала. И в отпуске. В этом году 5 лет ребенку брали в отпуск, ни разу не пожалели. И в аэропорту дрыхла, и вечерами нагуляется, залезла и спать, а родители хоть всю ночь гуляйте.

котёнок™ Имхо, невозможно одной обойтись, это неудобно

Согласна, понимаю, что потом будем докупать легкую, но вот интересно стоит ли покупать тогда вообще 2в1, брать уже тогда люльку, а потом прогулку легкую чтоли, вся в сомнениях я с этими колясками...

kvetek

У меня младшая так.... пару месяцев спорили с ней на улице)))

2.7 - пока пользуемся, на зиму в санки пересели

2,2 сыну. До сих пор ездит каждый день :) но мы много гуляем, до площадки/парка на коляске, там бегает. Обратно везу.
Наш тоже идёт не туда, куда мне надо
Вчера муж уехал с коляской в машине на два дня, так вчера прогулка в обратную сторону была исключительно на мне. 16 кг тяжеловато тащить :)

до 1,1 активно пользовались, потом только ножками, и в 1,8 снова села в коляску. как снег выпал, сама ходит только по детской площадке, а дальше/на другую - вези мама.

у нас это уже 4 коляска - была люлюка, потом 2в1, потом две прогулки.

В садик 5 кварталов ездили в Жане Слалом до 2 лет 10 месяцев, потом установился снежный покров и дочка пересела на снегокат.

Люлька до 5 мес. Большая прогулка с 5 мес до 1,4 в основном на сон. С 9 мес легкая прогулка Макларен. Как начал хорошо ходить с 1,1 мало коляской пользуемся. Нужна редко но нужна!

1,3 -1,6 максимум мои. Недавно отвозила нашу коляску подруге, сыну было 3. Вышли из маршрутки, раскладываю. Он с ужасом: "Мама" Я большой! Я не пользуюсь!!!"

пошла в год, но это никак не повлияло, пользовались лет до 2,5, даже больше, наверное.
она всегда ходит как черепаха, даже сейчас, когда стала старше мне быстрее и удобнее было частенько с коляской. но она быстро перевалила порог в 15 кг, на который рассчитано большинство колясок, а то и дальше бы возила

дочери 3,5 ездим ноги ее не слушаются, хитруля. Сказки и песни поем очень медленно бредем, на коляске мчимся.

до 3 с небольшим лет.
но 2 в 1 вряд ли будете катать долго, лучше потом в прогулку нормальную пересадить, наверное)

До 5 лет.
До трех постоянно, после 3х периодически - когда ходили гулять в дальний парк

2 в 1 в основном громоздкие, до месяцев 7 в люльке поездете, ну пару месяцев в прогулке от неё, потом продадите, т.к. точно другую купите. Не очень удобные они потом.

Моей 3,1, в садик до сих пор на коляске катаемся, тк надо поскорей. или еще куда-то, если надо поскорей...до зимы точно еще будем гонять

Мы с года по весне пересели на трость жетем Париж и до 2-2.5 лет катались на ней в межсезонье и зиму, летом на велике с ручкой. На большой коляске не удобно, тут и в парк можно...и в автобус зайти и машину.

2и7 ездим в садик и в парк, расставаться не собираемся. До 3,5 точно ездить будем. Но это легкая прогулка. 2 в 1 закончили пользоваться в год.

Амра 3,1 до сих пор бывает катаемся на дальние пешие расстояния,

Они у нас двойняшки

С года и гуляем и по делам ходим ножками

Брала 3в1 коляску, ребенок январский.
В конце апреля малыш уже не поместился в люльку, купила легкую компактную прогулку, в ней катались с мая по октябрь.
Сейчас снова ту громадину с надувными колесами достала, будем на ней зиму катать (в прогулочном блоке).

До 2,5 активно. До 3-х разово. У нас, кстати, тоже была би ю. На ней до 2-х ездили. В 9 месяцев я покупала еще трость Макларен, а после него еще беби хоум прогулку легкую

у нас была 2 в 1, проездили до 1,8, потом на 3 месяца купили трость, в 1,11 без коляски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы