Тема закрыта

Причина: 0

Нам дали садик! 441, решили, что идем туда! :)

щас напишу в личку...

Как планируете приучаться или еще не думали ? :)

ну не знаю даже... думаю первое время будем ходить только на занятия с 9-12, ну или с обедом, а потом домой. Типа школы развития. А там поглядим... как привыкнет...
Может он с первого дня помашет маме ручкой, а может и реветь начнет... Поглядим...

А вы как планируете?
А вы работаете в академии наук?

Поздравляю! Завтра кста иду в Окт. РайОНО на сверку очереди, так ради приличия... Знаю, что ничего нам не дадут...

Lenka-Penka

Нет не работаю, дак ведь и садик больше не относится академии наук.

ну да, но вродь письма пишут, чтоб вернули садик академии наук. У них всего один садик остался у черта на куличках. А деток много.

я даже на сверку не хожу, знаю, что до школы не пробиться.
да и живем мы сейчас в дуругом районе и в другой садик ходим, я довольна.
Для Ленки-пенки: у меня подруга 2-х детей туда водила, последний в прошлом году выпустился, не жаловалась, очень довольна была. были мелкие. бытовые проблемки, но они у всех бывают. единственное, они жили в соседнем доме, в отличии от вас.
можно потом с мамочками подружиться, вдруг кто-то также далеко ездить, будет вас тоже забирать :)
я сама с утра забираю ребенка подруги и везу в садик вместе со своей дочей.

Ну мелкие проблемки меня не пугают :), и болезни тоже :). Самое главное в садике - персонал, любящий деток. А все остальное - ерунда. А так то у нас папа на работу в инстик когда ездит - ему почти по пути будет. Правда он не всегда с утра туда ездит. Но все равно, транспорт ходит ведь, почти до садика, так что уже не вижу особенных проблем :).

ага, в краснолесье. я даже вставать не стала на садик от имм. всё равно не стала бы так далеко возить. ну и всё порываюсь уволиться. :)

но, в краснолесье... Ближний свет... А тут в центре города и отобрали... КАЗЛЫ!

мне тут руководитель говорил, что вообще имм могут закрыть через 2-3 года. академию наук же всё порываются перевести на самофинансирование, а чего там могут чистые математики нафинансировать себе? какие уж тут садики. не до жиру.

в соседнем топе мелькнуло, что и у ментов садики забрали.

так что радуйтесь полученному месту в д/с!!!!

как закрыть... спрошу у мужа сегодня...
Я итак радуюсь месту в садике громко :)

так это не забрали, а сами отдали. есть какая-то указивка по которой должны все передать были. вот и передали. это про ментов.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2006 в 14:24

да ладно, слухам про закрытие имм не один год, авось не закроют. :) вы не пугайтесь раньше времени-то.

да я не пугаюсь, в любом случае будет не плохо, выкрутимся... :)

сами отдали под давление свыше - это и есть забрали. ;) не думаю всё же, что прям так радовались милиционеры, что садиков лишаются?

мы тоже идем в этот садик :) вам сколько ?

и мы в 441 идем с сентября

посмотрите год "издания" топика :) Деть уже год туда ходит :) Вот еси тока впечатлениями поделяцца :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы