Тема закрыта

Причина: 0

Нам дали садик! 441, решили, что идем туда! :)

а если позвонить заведущей и поговорить или по телефону они не разговаривают... Иль такие дела реашаются лично... А как надо записываться на прием к заведующей или нет....

ой.... А что сначала сделать в РОНО сходить или к заведущим?
Просто в РОНО только завтра в 9 утра, сегодня она не принимает... А к заведущим можно и сегодня сползать... Нам путевку в садик надо отдать в течении 3-х рабочих дней... Сегодня первый пошел.... :(

у меня племяшка туда ходила, правда 10 лет назад. вроде ничего был садик, не помню чтоб жаловались

а еще, там заведущие сидят весь день, можно, допустим, после обеда прийти к ним...

дак не в этом дело, дело в том, что нам неудобно ездить, далеко :(.

Лена, у меня сотрудница в этот сад водила, говорит , что не плохой садик, там любят деток "академических". Думаю что обменять тоже можно. Надо сначала, хотя бы к заведующей подойти и поговорить, а она посоветует что делать, может у нее родители есть желающие, ну или объявление на садике повесить. так же сходить в близлежащий сад и там тоже поговорить по этому поводу.
Я так делала. Единственная загвоздака, в оплате садика будет, т.к. вы бюджетные и при попадание в др сад оплата может измениться, в сторону увеличения. И из-за этого "другие" родители могут не согласиться меняться.

позвони мне....

И нам тоже туда дали, правда? нам очень близко. Я ходила смотрелf самых маленьких - там очень приятная молодая воспитательница была. А вот в 363 мне совсем не понравилось, какие-то все грубые :(.

ПРАВДА!!! ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ??? А вы в ясельки идете? и воспитательница у лялек хорошая? Ну вы прям бальзам на душу пролили мне...

Lenka-Penka, Лена, ну ты как сходила уже? Что сделала? или успокоилась? Я вот тоже сегодня ползала с дмумя до садика в который путёвку дают и не нашла его прикинь?! Буду ждать понедельника, наверное в голове всё от счастья перемешалось и адрес попутала.
Есть кому путёвки на Уралмаше дали отзовитесь, может кого не устраивает, может поменяемся на ближний. Нам дали путёвку в садик в конец улицы Ломоносова(это от нас полчаса пешком ползти)

Я сегодня сходила в садик в который выдали путевку, в 441, просто поглядеть, пока путевку туда не отдала, поглядела на садик, на территорию, поговорила с заведущей. Чет мне понравилось...
Да и поглядев все альтернативы, нам либо в 75 идти, либо в 441. Так до 441 хоть тралик ходит, а до 75 нам зимой придется 3 квартала пешком топать и в гору.... Так что я хорошо так подумала и решила, что мы пойдем в тот садик, в который выдали путевку. Мне там понравилось, да и от транспорта близко... Хотя и не удобно с 2-мя пересадками, но зато тралик довозит до садика... Так что... На трезвую голову все хорошенько обдумав я решила, что пойдем туда, куда дали... Все-таки это самый нормальный вариант....

гы ) Я детей не била :) у меня была подготовительная группа, они загоняли меня на подоконник, и я там сидела пока они не уходили гулять или спать :)

:D:D:D

Ну, я очень рада за тебя, когда у женщин кончаются эмоции наступает время здравому смыслу и это радует!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С началом садичной жизни!

поздравляю :) хоть какая-то польза от места работы папы. ;)

в личку напиши, кто муж, может я его еще и знаю. ;)

а мне вот сказали, что бюджетники - это учителя и врачи, а такие научные сотрудники, как я, типа ни разу не бюджетники. :( у нас район другой.

ну не знаю... может потому что этот садик раньше принадлежал УрО РАН, а потом его передали Октябрьскому району... А если б не было у нас в районе этого садика, то, наверное, фиг нам был бы а не садик...

Спасибо большое!
В принципе вчера все в садике показали, рассказали, с воспитателями познакомили, видели чем кормят детей и на завтрак и на обед. Пахло вкусно :). И заведующая очень понравилась. И игрушек у них там много. И территория чистенькая...
Че еще для счастья надо...

Да мы идем в ясельки, с сентября :))

поздравляю :)

И мы идем в ясельки с сентября :)

пасиб :)

приходите в гости, праздновать бум :)

Угу, придем. Когда?

в четверг как вы? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы