Тема закрыта

Причина: 0

Нам дали садик! 441, решили, что идем туда! :)

Нам туда дали путевку. Плиз, кто что знает...
Восточная 64а, за трансагенством.
Может кто рядом живет...Сообщение было изменено пользователем 25-05-2006 в 21:48

Неужели никто не знает... Не верю!

Лен, честно ничего не знаю, далековато это от нас, но поздравляю :)
может походить вечерком вокруг садика у мамочек поспрашивать?

ну вот завтра планирую...

я там 15 лет назад нянечкой работала

правда??? И как? Как сам садик то? Я даже не представляю... Говорят, что там воспитатели все старые... они детей не бьют... ?
Мне вот фиолетово как там с ними будут или не будут заниматься, мне важно, чтобы отношение было к детям доброе и не били... и на улице не было шприцов и стекол и территория была огорожена, ну и накормили... А все остальное образование я и сама дам ребенку...

Лен, а как вам путевка досталась?По очереди?

Поздравляю! Здорово! Ну хоть кому-то повезло. :-) Я слышала, что хоть там и кадры возраста царя гороха, зато эти женщины не за деньги работают, а по призванию. Ну то есть они любят детей. :-) Независимо от того, сколько им платят. Но так же слышала совершенно обратное, что там старые грымзы, которые воспитывают сурово. Так что пока сам не проверишь-не узнаешь точно. :-)

по очереди. Но у нас папа работает в институте математики и механики, а это бюджетная организация. Я теперь усе поняла с ними. Там короче 2 очереди, одна для бюджетников и в ней номеров нету, просто приходишь и получаешь садик если надоть. И вторая для не бюджетников, там есть номера. И в этой очереди получают путевки только если останутся места после комплектации бюджетниками или если бюджетник откажется какой. Вот тогда и выдают тем, кто не бюджетник эту путевку...
У них вообще то первая задача обеспечить садиком детей бюджетников... А на не бюджетников им... Ибо это не их головная боль. Поэтому нормально мы получили путевку, без проблем. Единственное попросили справку из инстика, что наш папа там работает. Ну вот сегодня мы ее принесли и нам сразу дали путевку. А так же сказали, что мы будем только 50% оплачивать, типа все остальное государство платит. И по моему желанию я вообще могу ребенка только водить на 3 часа, с 9-12, только на занятия, тогда вообще платить не надо будет... Мы первое время так и будем ходить, чтоб привык, а там поглядим...
Так что нам повезло, что наш папа в инстике работает!

понятно, но я все равно пойду приглядываться... Ну и грымз, наверное, можно как то задабривать... Шоколадом подкармливать там... Чтоб дите мое не сильно обижали...

ЛЮДИ!!!!!
А можно поменять путевку в 166 или 363 садики? Они к нам вообще близко-близко, а 441 далековато, да и чего-то на ека-маме начиталась отзывов... не хатю туда :(
Как это устроить?

ХЭЛП!!!!!!!!!!!
Нам сказали путевку в течении 3-х дней сдать! Ну че мне делать то? В РНО обратно идти и проситься в другой садик или к заведке этого садика сходить куда хочу.... А.... Кто менял путевки, расскажите!!!!!

пошла спать в расстроенных чувствах :(. Ну чего я раньше то не поглядела где эти долбанные садики находятся... Утро вечера мудренее... Надеюсь, что завтра кто-нибудь напишет что-нибудь....

Lenka-Penka
Там короче 2 очереди, одна для бюджетников и в ней номеров нету, просто приходишь и получаешь садик если надоть.

Как хорошо в Октябрьском районе то.... Для бюджетников... Вроде как местами и потом можно поменяться по согласованию с заведующими.

А эти путёвки вообще, кажется, не меняют. Нам тоже светит путёвка в далёкий садик, и уже ничего не поделаешь.

это как? Придти к заведке в садик и сказать хочу в ваш, а она... типа за спонсорскую помощь возьмем, обменяем вашу путевку... Или как?

приходишь к заведке садика, в который хочешь, и говоришь "нам дали путёвку в 441, но нам неудобно туда ездить, мы очень хотим в ваш, Вы не знаете, можно что-нибудь сделать?"

а в РОНО если прийти не поменяют?

В РОНО вобще то меняют путевки, если есть еще выбор у них.

Да есть у них выбор, там листочек почти весь пустой...
А если я приду в РОНО и скажу что вот поглядела, и типа нам далеко... Меня не пошлют? Типа где вы раньше были и прочее...

Даже если и пошлют,всё равно ты останешься с тем что есть.Так что иди,не дрейфь.

мож с конфетами подобреют? ;)

да далеко он нам... Надо делать будет 2 пересадки, сначала на трамвае, а потом на тралике...

ну завтра к 9-ти пойду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы