Укачивает в машине

До 1,5 лет давала 1/4 драмина, после 1/2. Сейчас 2,5 года. Даю, если ехать дольше 20 минут.
Давать надо за 15-30 минут до поездки. С драминой ни разу не укачало. А укачивать начало с 8 месяцев, в 10 я только это поняла, ее вырвало. Из побочек, мне кажется, у нее седативный еще эффект небольшой есть. Больше ничего не замечала. Ну и на вкус... Редкостное г... Она очень горькая.

Драмину мне сегодня наотрез фармацевт отказалась продавать!) Это, конечно, не проблема, но очень удивила ее категоричность, аж растерялась я

нам почти полтора годика. даём 1/4 драмины.. вроде помогает на 4 часа. браслеты - ни в одном глазу. а вообще всё было норм раньше, когда была меньше.. а переболели ротовирусом и такая бяка началась. какая может быть взаимосвязь интересно?

КристинаКира,
Драмина это что?Скоро намечается поездка тоже думаю как удачно съездить.

Masscot ,
очень сильно Вам сочувствую, моей 7 лет и тоже укачивает, и вообще ей плохо в машине - живот болит, слабость...драмина помогает, по 1/2 , но от нее сонливость..а вообще меня везде укачивает с детства и в трамвае тоже...помогает петь в машине, вместе с дочкой = серьезно!!

без заморочек: драмину

Она 2-3 часа действует, потом хоть сколько таблеток дай- уже не действует, а мы в пути больше 3х часов, в ОТ укачивает сильней из-за духоты и запаха бензина.
Смирилась уже, беру с собой пакеты и полотенца... блюем и едем

Дочке сейчас почти 6 лет. Сейчас стало проще с укачиванием. Она сама говорит. А так у нее началось с года. Рвало фонтаном. Браслеты начали использовать с 1,5 лет и драмину так же. Эффект был. Я тоже замечаю, что больше ее укачивает осегью и весной. Сейчас ей в дорогу беру чупа-чупс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы